Lineage 2: New Lancer. Без продвижения вперед.

С Новым Годом, Лансер! Вот и перелистнули мы еще одну страничку истории. Самым заметным для меня событием во время новогодних выходных стало ослабление Свордов, которое сильно отразилось на списке героев, почти половина Олимпа занята игроками, которые не входят в топ 3, да и возникает большой вопрос, кто сейчас в топ 3, а кто может быть в топ 5? Афена угнала всех эпиков у Фридомс, пока те праздновали Новый Год, а Фуриос впервые берут двух героев, что как ни странно равно количеству героев «нынешних» Свордов, из которых вышел хороший пак. Все сильные кланы удерживают замки и очень интересно какую стратегию они выберут на осаде.

Freedoms — 12 героев
Афена — 9 героя
Арканиты- 3 герой
Furious — 2 героя
Swords — 2 героев
EvilSpirit — 1 героя
Сибирь — 1 герой
Гэнезис — 1 герой
Виртуозы — 1 герой
ИмперияЛето — 1 герой
Jesters — 1 герой
QNX — 1 герой
Без клана — 1 герой

Freedoms начали бой с Афеной еще до начала осады, у пвп зоны замка Руны, с первой секунды атаковали ворота и быстро снесли. Другие игроки Афены в это время умерли на подступах к воротам Адена. S1beria снесла створку в Глудио. Фридомс, спустя 5 минут, в Руне сломали вторые ворота, а в Адене отбили вылазку врага! В Шутгарде на ворота напали 13rayon, soultakers. К штурму Глудио присоединились DarkPanthers. Сибирь на Гиране разбила EvilSpirit, идущих от тп Сада Горгон. Адельфия собирает силы у стен Шутгарда, замок также атакуют Jеsters, lupinotuum, FreedomFighters, периодически по очереди атакуют ворота, Эскапизм пока справляются, но судя по количеству различных кланов тут будет каша. S1beria захватывает Глудио. Swords прилетели на Орен и проломали ворота. Арканиты напали на Годдарт, в обороне не только ДаркПантеры но и S1beria. Теперь Сворды ломают ворота в Глудио. В Шутгарде + флаги кланов StromHawks, Титан, ЭПИТЕТ, я потерял им счет. Фридомс продолжают методично атаковать Руну. На Глудио secondLife кажется работают на оборону, и атакуют прибежавших Арканитов. ДаркПантеры и Фуриос сломали Свордам ворота в Дионе. Фридомс большими силами атакуют кристаллы Руны. В Шутгарде упали ворота и рубка теперь во внутренних коридорах замка, первыми святыню захватывают FreedomFighters. Но на поле добавились еще флаги — MаxPower, MMOSide, SilverFish, Drazzi, интересно какой магией всех тянет на Шутгард?

Фуриос пришли на Дион. Фридомс проводит очень успешную атаку на последний кристалл у ворот замка, разбивают противника и занимают быстро тронку. В хаосе Шутгарда побеждает 13rayon, замок перекастован. Две Сибири и Пантеры взяли ситуацию в Глудио под контроль и делают перезапись, но их атакуют Арканиты. Фуриос воюют со Свордами в Дионе. В Шутгарде опять меняется хозяин на FreedomFighters. Сворды контратакуют Орен. Фридомс продолжают бои с Афеной в Руне, союзником поставили осадный флаг и пытаются взять под контроль кастовальню. Арканиты прорываются в замок Глудио, но им в спину бьют Пантеры. Поле у стен Шутгарда усеяно трупами. Арканита кажется заняли оборону в Глудио, но не надолго, из города прибежала толпа: 2 Сибири, Пантеры, Фуриос.

Глудио перезахвачен на S1beria, а Шутгард возвращается к Эскапизм. Сворды сломали ворота Гирана, они сегодня побывали на всех замках союза Молдовы. Арканиты снова атаковали Глудио и сломали ворота. На Аден пришли EvilSpirit, пока Фридомс рубят Афену, их воротам сносят хп, часть Фридомс вернулись в оборону, но теперь тут еще и игроки Афены, ворота начали проседать быстрее, когда аткующих отбили, у створки осталось 5%, группа Афены после смерти повторяет атаку и добивает ворота. В это время в Руне идут попытки захвата на твинка, но сделать это крайне сложно. Арканиты прилетели в Орен. Адельфия пришла на Глудио, на Шутгарде аншлаг, но и Глудио под контролем, только я это написал, как на Адельфию из города напала толпа ДаркПантер, тут полчище Сибирей в обороне.

Сворды прилетели в этот раз на Аден, за пол часа до конца осады, + Афена которая тут на воротах висит, атака получилась крепкая, быстро упали ворота в цитадель и основной кулак поспешил к верхнему кристаллу, трясется земля, голем трощит замок! Фридомс спешат в оборону. Арканиты сломали ворота в Годдарте и вернулись в Глудио, убили отряд охраны и поспешили внутрь, сейчас им снова в тыл зайдет толпа. Фридомс выбивает атакующих из своего замка, кажется в следствии и Руна теперь в относительной безопасности, пару партий Афены снова атакуют!  FreedomFighters опять побеждают в Шутгарде и от флагов к замку течет ручеек из десятков игроков. Но не все Фридомс в обороне остались, часть в Дионе, замок полностью проломан, его кастуют, Фридомс отсекли Свордов на подходе из города, Дион неумолимо утекает от них, ДаркПантеры и Фуриос тоже в пвп зоне, но они как я понимаю здесь с той же целью, что и Фридомс, но завязывается бой. В Глудио продолжается противостояние Арканитов с Сибирями. Большая толпа Афены прибежала в Аден на последние 10 минут. В Дионе, пока Фридомс и Фуриос с Пантерами были увлечены боем между собой , мимо них пробежали Сворды — значит есть шанс удержать замок. Шутгард за 4 минуты до конца уходит на 13rayon. Аден заполонила Афена, но времени на каст уже нет.

В целом неплохо, обменялись атаки на топ замки, на Шутгарде хороший замес, союз Молдовы продуктивно поработал. Но все равно чего-то не хватает. Не было драмы.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

30 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Без продвижения вперед."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
tiptop
tiptop
22.01.2015 08:08

азаза, сначала баф дракона тебе в нормальное время подавай, потом и вообще попросишь тебя в кк взять

genij
genij
22.01.2015 03:27

22 января 4.26 убили антараса, вот вы парни удачно для серва это делаете. не покачаться даже твинками пилин….

genij
genij
20.01.2015 19:22

я не люблю на белефа ходить, поздновато он для моего кп. Хотя не отрицаю что раз 50 на него заходил, там если касси не развлекает воопще скучно…да и дроп унылый…(гребаный рандом с сундука)

tiptop
tiptop
20.01.2015 08:25

и 254 тела забанили на 2 проектах на 3 дня, к чему ты это приплел к нашему серверу, яхз

genij
genij
20.01.2015 02:21
о каком пвп ты говоришь? я с 1го бэка от ножа падаю, задира подтвердит. Такой хил как я, не одно пати не отхилит!!! ну всё все козыри раскрыл, осталось тока придти на глудио вам и юзнуть 8 бэков, снесете хилов, упадут ДД и замок ваш…видишь все просто как… Вот почитал комент павла и вспомнился подкаст КЛов с классики, где кучу народу в бан ушло, у нас вроде 254. По вашим кланам ударили баны игроков? (мы просто ручками играем, у нас нет банов в али)  или это были все твинки задиры,(опять тебя задеваю, прости но ты лицо сервера, так же как… Читать дальше »
tiptop
tiptop
20.01.2015 08:15

убогие, даже вчера на белефа не смогли зайти, хотя бы 20 человек то набрали в кк?
да и ваш сарай нафиг никому не упал, пускай вон арканиты вас имеют там
 

wpDiscuz