Lineage 2: New Lancer. Прощай 2014.

Всем привет! С наступающим Новым Годом, с Рождеством. 2014 был очень насыщенным на Лансере, в начале года, весной состоялось, самое громкое, глобальное событие —  объединение с сервером Фарис и сразу же начались первые масштабные, эпически-феерические бои! Сервер ожил, многие поспешили сразу в топы, чтобы стать прямыми участниками самые горячих сражений. Тогда мы потеряли клан WOLFS, который влился в Фридомс.

Сильнейший клан Фариса E2E4, сразу после объединения захватил инициативу и разбудил Лансер, упали эпические РБ, а на следующем Олимпе и осадах они берут топ количество героев и захватывают Аден. Swords и Freedoms были вынуждены объединиться в Альянс, чтобы отбить дерзкий натиск новопришедших завоевателей с Фариса.

Сегодня, в конце года — это уже история! Мы попрощались с кланом Е2Е4, а Фридомс и Свордс снова воюют между собой как и прежде :)

в 2014 на серверах руофа Lineage 2 поставили обновление Ertheia.

Так же в этом году мы попрощались с такими кланами как России, WingsOfDestiny. Спасибо им и всем игрокам, кланам которых я не упомянул за то что играли с нами на сервере.

Спасибо ТОПам за непредсказуемые противостояния, спасибо второй лиге за стойкость и смелость. На мой взгляд это был энергичный, продуктивный год на Лансере. Всех с наступающим, уважаемые мои игроки. Я уехал в отпуск, поэтому не ждите обзор осады. До встречи в Новом Году!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

1 Комментарий На "Lineage 2: New Lancer. Прощай 2014."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
tiptop
tiptop
29.12.2014 09:46

да что там обсуждать то, раканиты поставили раком альянс молдован и гнусно надругались на сиберию, оставив тем самым ее без замка к НГ.
Ждем ихние горящие пуканы тут.

wpDiscuz