Lineage 2: New Lancer. Атакующая тактика.

Всем теплого зимнего вечера, господа! Война на Лансере продолжается и набирает обороты, крайне захватывающая и интересная осада ожидает нас, ведь в прошлый раз Сворды остались без замка и я уверен, что сегодня все силы будут брошены на штурм столицы Адена. А если вспомнить кто именно атаковал Аден две недели назад и посмотреть на список героев декабря, то мы понимаем, что у стен замка всех замков, сегодня разразится супер эпическая война! Мало того, клан Сибирь закастовал Иннадрил на твинка и вероятно сегодня хочет сесть в другой замок. Все это обещает быть очень занятным, не смотря на то, что текущие хроники не набирают популярности, кто-то ищет новинки рейтинг онлайн игр, а часть игроков ушли в Lineage Classic.

Freedoms — 11 героев
Афена — 10 героя
Swords — 5 героев
Арканиты- 4 герой
EvilSpirit — 1 героя
Гэнезис — 1 герой
Furious — 1 герой
Сибирь — 1 герой
FugientesMortis — 1 герой
Без клана — 1 герой

Да начнется сражение!

Фридомс предприняли тактический маневр и поднявшись с воды на мост, в тылу Афена атакуют ворота! 20 секунд и створка упала! Воины Freedoms врываются во внутренний двор, Афены спешит за ними, падают все ворота до самой кастовальни, Афена начинает бой с атакующими, те кто не в бою улетают по пр. Эскапизм захватывает Дион. MMOSide, SilverFish готовят штурм Шутгарда. Furious, Виктория, Сибирь , снова атакуют Гиран, успешно валят створку, врываются внутрь замка и захватывают Гиран на Сибирь, кажется Арканиты отдались. В Руне жара, Афена всем кланом становится на защиту, но Фридомс умудряются прорываться и атаковать кристаллы. Через все это мясо просачиваются игроки Swords внутрь замка. Массированная атака Руны! EvilSpirit атаковали Орен, Фуриос быстро возвращаются в оборону, им помогают DarkPanthers, но ворота успели упасть. Кто-то ломает совершенно пустой Иннадрил, кажется Justice. SteppeWolves и Адельфия присоединились на Шутгарде, там началась атака ворот. 20 минут спустя, Фридомс продолжают рубку в Руне, держатся внутри замка и продолжают бои с Афеной за последний кристалл. Иннадрил захвачен на Жестянщики, Сибирь прилетела ломать и вероятно вернуть на своего твинка. Афена контратакует топ паком Аден и уносит створку, не заметив, оборону. В Дионе разрушены ворота и обе стены, тут EvilSpirit, Swords, LSK.

Justice захватывают Иннадрил. В Дион подходит S1beria, В Шутгарде множество разных кланов. Фридомс огромной толпой атакуют Дион, в это время к ним в Аден снова заявилась Афена и не собирается терять время, падают ворота в цитадель, Афена стремиться на кристаллы. Сворды отметились на Орене. Афена ломится внутрь замка Адена, зеркальная ситуация, тоже самое, что было в Руне, сквозь оборону проходят атакующие, на кристалле начинается бой, умирает раш и кристалл. А вот и Арканиты! Подключились к атаке Орена! Внутри замка идет бой. Фридомс рубятся по прежнему с Афеной внутри Аденской цитадели. Дион перехватывает secondLife!

Адельфия в жутком замесе захватывает Шутгард! Иннадрил опять переходит на Жестяньщики. Смотрю на поломанные замки и ожидаю раш от Свордов ближе к концу осады. Арканиты вернулись в Гиран, Фуриос выдвигаются туда помочь на дефе тронки. Глудио перекастован на Князья и сразу назад на S1beria. И сразу же получают удар от Арканитов, ворота разлетелись, атакующие идут к печати. Час осады прошел, Афена продолжает пробегать внутрь цидатели Адена к кристаллам, но срезать их пока не удалось, но и останавливаться они кажется не намерены, прибежала партия Свордов, бои сместились уже к кастовальне. Виктория поставили флаг на Иннадриле, ожидаемый ход от союзников Сибири, и воюют там с EvilSpirit. Сибирь в Гиране ломает флаг Арканитов. Фридомс пытались помочь захватить на твинка Дион, но не получается. FreedomFighters возвращают себе Шутгард.

Эскапизм снова закастовали Дион. Фридомс отбиваются от Афены, но замок уже разломан, 45 минут до конца, завершился небольшой замес у входа в замок, Афена ведет к печати кастера их тут же встречают на узком проходе поваленной створки и разбивают. Сворды появились в Дионе и молниеносно захватили замок. А мы ждали эпический штурм Аден, мда. Задира вообще меня  удалил из френдов, Тян не удалял, чтобы я не писал :( S1beria забирает Глудио. Арканиты в Гиране, их встречают защитники и ДаркПантеры, хороший бой у ворот. В Иннадриле смомали и вторую створку, на входе трупы SecondLife, в замке EvilSpirit.

Фридомс предпринимают атаку на Руну и прижимают Свордов в Дионе, упали ворота, но больше никакой опасности. Афена оттягивает часть сил в свой замок, Фридомс занимают тронку, но некоторые игроки Афены все еще в Адене. Арканиты собрали все силы на Гиран, обороняются все те же + Фуриос, атака выглядит очень внушительно. Арканиты занимают позиции у ворот, может кастают, от Сада Горгон их атакуют Фуриос, но безуспешно. Фридомс большими силами наносят удар по Руне, заходят в замок и за ними следом Афена. Спустя 10 минут боя Фридомс отступают в свой замок. EvilSpirit все таки дожимает Иннадрил. В Гиране и Шутгарде не стихают бои, 5 минут до конца и Адельфия перекастовывает Шутгард! Все уже ждали конец! Вот это каст! С ужасным онлайном, 2 часа замеса против дюжины мелких кланов.

 





Похожие статьи:
Показать:   свежак | старье | лайки
genij
genij
17.12.2014 03:06
БРЕД!!!  ну ушли в минус дальше что? остается сильнейший на поле боя! Фарис как педарда, раз пукнула и запал кончился…Простите, но это сугубо мое мнение. когда 5 лет вечная война, а тут и года топ клан ваш не выдержал, что тут еще не подумаешь. Арканиты по тому же принципу пошли, наберем топ игроков в +9 сетах и т.д. объявим всем войну и будем идти тока в «+» по варам, другие КЛы немного хитрее и как выразился Ягуар и Страхов (арканиты) вы в 4 клана напали на 4 пачки, фу чмошники, позорище…В чем проблема? собери 4 клана и напади на нас.… Читать дальше »
Pavel
Pavel
17.12.2014 10:11

genij,
есть слова а есть цифры, и мы говорим не только о е2, если взять общий счет варв ЛансекVSФарис что мы видим?
да и о пвп кому говорить но только не сиберии, насколько я знаю вы в минус даже с такими днинами криворукими как ММО,  ИМХО
 

tiptop
tiptop
15.12.2014 11:39

каси и то обзоры лучше сейчас делает со скринами не через кристалл
PS: шатал фарисят всю осаду, как бомжей унылых, пора уже завозить новое мясцо.

Pavel
Pavel
15.12.2014 22:51
  Pigeon: ссылку   tiptop: каси и то обзоры лучше сейчас делает со скринами не через кристалл PS: шатал фарисят всю осаду, как бомжей унылых, пора уже завозить новое мясцо. да и кстати, как  можно говорить об обзорах человека который если ему что-то не нравится сразу в мир чат орет что он кидала, об ее оскорбления в пм я вабще молчу, как обзор от такого человека можно считать хоть немного непредвзятым?? каси это человек обиженный реальной жизнью, ребенок в теле взрослого человека, и ее обзоры это всего лишь очередной способ хоть как-то обратить на себя внимание хотя для такого крутого… Читать дальше »
Melissa
Melissa
15.12.2014 21:18

 

tiptop: каси и то обзоры лучше сейчас делает со скринами не через кристалл PS: шатал фарисят всю осаду, как бомжей унылых, пора уже завозить новое мясцо.

что она может писать адекватного?  она бесит 90% кланов на сервере, у нее инфа какая попало, вот и пытается выехать на скринах. больно это скрины надо вообще, главное суть.
 

Pigeon
Pigeon
15.12.2014 19:19

 

tiptop: каси и то обзоры лучше сейчас делает со скринами не через кристалл PS: шатал фарисят всю осаду, как бомжей унылых, пора уже завозить новое мясцо.

ссылку
 

tiptop
tiptop
16.12.2014 07:47

Pavel, пиши на iRenevan, рак ебаный, или на парнас прыгай по вечерам, мы тебя там без смазки примем, чмо фарисятское.
Pigeon, на гохе, в разделе лансера почитай
 
 
 

Pavel
Pavel
16.12.2014 11:03

tiptop,
да и кстати, если ты ревенан то оставь на л2оне от своего ника допустим на стене афены что ты и есть тип-топ, а то малолетки любят чужими никами прикрываться, если этого не будет или будешь мазаться то сразу все станет ясно
 

Pavel
Pavel
16.12.2014 10:02

tiptop,а ну да от тебя можно такого ожидать) нарик конченый)
как у пешек сосать перестал так тут же стал нагибашкой)
а посты как у 10 летнего имбицыла
 
 

tiptop
tiptop
16.12.2014 10:28

Pavel, что то ты лашок сдулся как то быстро, го парнас вечером? или очко жим жим.
У пешек вы на свое убогом болоте  фарисе сосали и долбились во все дырки, а тут привыкайте у лансера это делать
 
 

Pavel
Pavel
16.12.2014 10:58

tiptop,да ты более убогий даже чем я думал)
в отличии от тебя я играю максимум час в день после работы, ну или когда есть время на работе, и гну я реал а не как ты игру
по поводу сосали, сук озвучь ваш счет с Е2? или тупо начнешь мазаться? забыли как пол года бегали под орк целом? или такого тож не было?
убогий диванный  нагибатель у которого игра-жизнь
кстати еще о интимных подробностях которые ты так любишь, с какими клан варами ты щас в минус?)) не фарис ли?
З.Ы жду цифр счета  и отмаз по этому поводу)
 
 

tiptop
tiptop
16.12.2014 11:45

Pavel, может такому дауненку, который играет по 1 часу, а все остальное время делает уроки еще подпись у нотариуса заверить? а то как же, ноунейм с фариса не верит же и ссыт прийти на парнас и быть там униженным
 
 

Pavel
Pavel
16.12.2014 12:31

tiptop,
и кстати при чем тут быть униженным? ты болен в край!!
посмотри в окно, это УЛИЦА ТАМ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, я живу там
твой же успех судя по всему может заключаться только  в том что бы убить на парнасе средне статистического игрока который не когда и не рвался в топы, не раскладывал соло пачки как «ты» как ты этим можешь меня унизить?
а вот я уже две недели унижаю тебя, твои посты не несут в себе нечего кроме нематевированной  агрессии и детского бреда, ты опускаешься все глубже и глубже, хотя мне если честно нравиться тролить таких как ты) это весело
 

Pavel
Pavel
16.12.2014 12:23

tiptop,ну впринцыпи чего и следовало ожидать
так же было ясно что ты не ответишь и про счет варов
смирись что ты убогий диванный троль вот и все
хотя грац тебя, с прошлых наших бесед про осады ты более менее научился связно выражать свои мысли, да и немного овладел пунктуацией, это похвально)
 
 

tiptop
tiptop
16.12.2014 13:11

Pavel, азаза дауненка бомбануло, я думал ты сейчас скрин чара начнешь выклянчивать с подписью в титуле и пинкодами мастеркарда, а ты как то опять слился
 
 

Pavel
Pavel
16.12.2014 14:30
  tiptop: Pavel, азаза дауненка бомбануло, я думал ты сейчас скрин чара начнешь выклянчивать с подписью в титуле и пинкодами мастеркарда, а ты как то опять слился короче как всегда бред  и не слова по делу, ревинан ты наш комнатый)) когда ты озучиш счет с е2? и другими кланами фариса которых ты «шаташь» почему у тебя всегда мокрые штанишки? может потому что ты трусливый болабл?) скажи ты хоть улавливаешь мысль в моих постах? судя по всему нет, мой совет заканчивай с игрой у тебя разжижение мозга, ты не способен воспренять действительность а это уже опасно мой совет попробуй внимательно прочесть то… Читать дальше »
tiptop
tiptop
17.12.2014 07:48

Pavel, я не читаю что ты пишешь, а просто отвечаю простым набором букв,  что сасай лалка и жри землю ахахахахахах
 
 

Pavel
Pavel
17.12.2014 10:12

tiptop,
оно и видно) 
тупая отмаза тупой школоты, не читает он ЛОЛ
 

tiptop
tiptop
17.12.2014 12:31

Pavel, больше агра и бомбежки лалка, твоим пожаром можно всех обогреть
 
 

Pavel
Pavel
17.12.2014 13:34

tiptop,
как хорошо что есть такие как ты)
без вас бы было бы жить скучнее)
 

Pavel
Pavel
16.12.2014 14:31

Pavel,
шатаеш*
 

Pavel
Pavel
15.12.2014 19:11

tiptop,
хаах ЛОЛ, кого ты там можешь шатать? гоблин диванный)
я те уже говорил, слабо ник дать или фрапсик как ты там кого то шатаешь? 
ппц тебя походу везде опускают, такую ересь как ты говорят только криворукие бомжи терпилы, не один норм пвп игрок который на что-то способен такого не скажет, а вот те кто впитывает везде по кд как-раз и нагибают форумы как они соло разматывают пачки
 

Bruno
Bruno
15.12.2014 00:08

жарковато было на осаде, но не от всех.

wpDiscuz