Lineage 2: New Lancer. Живее всех живых

Всем добрый вечер! Лансер застыл в ожидании очередной осады, с прошлого веселого штурма Адена мало что изменилось, идет постоянная размеренная война за эпических боссов, проводятся бои на Олимпе. Сломались осады иного измерения и замки там не поменялись. У нас сегодня, думаю, сильных изменений тоже не предвидится, все топы сидят в замках и будут судорожно охранят свои границы. Арканиты которые прошлый раз наделали шума в Адене — засели в Гиран, а на остальных замках, было более менее спокойно. Интересно, наверно, будет там, куда пойдет вся та толпа, которая прошлый раз заставила Гиран осадными флагами.А также возможно на каком-то из топ замков 😉

Сейчас и увидим!

Афена начали первые активные действия и ударили сразу же по Адену, за пару минут упали ворота и в образовавшуюся брешь ворвались не только штурмующие и вовремя подоспевшие Swords! На Руне в это время на воротах сражаются пару топ партий Фридомс, но менее успешно, в столице уже сломали двери в цитадель, а в Руне только 30% центральной створки, в итоге все улетели на деф! Атакующие прорываются к первым кристаллам, а к воротам уже прилетели и Арканиты! Freedoms отбили первую атаку, потеряв часть сооружений, приготовились к обороне и Афена пошла во вторую атаку, Сворды также в замке. Пока идет атака под инвулами я успею сбегать на кухню и попробовать результаты тестирование кофе машины женой, она приготовила эспрессо, из кофе Pera и манящий аромат доносится ко мне в комнату. И так с чашкой кофе, продолжим!

Адельфия в это время отбивает штурм ФридомсФайтерс и Эскапизм, спустя некоторое время подтянулись SilverFish, ALANIA, SecondLife, EvilSpirit. В Гиране мощнейший замес, на Арканитов напали! Сибирь ударила в лоб со стороны города, от Сада Горгон зашли Furious и DarkPanthers, ворота упали, ожесточенный бой перед замком, внутри рушатся ворота, Гиран проломлен очень быстро. Разъяренная толпа в Шутгарде валит ворота. В Адене тем временем продолжается противостояние внутри замка. Арканиты отбились, но спустя минуту от Сада Горгон на них снова идет большая толпа, те же кланы, часть вступает в бой у стен, другие бегут внутрь замка, также на поле боя есть игроки клана ВЕНЕРА, у них стоит осадный флаг, атакующие идут и идут на Гиран, Арканиты зажаты в тронке. На Шутгард подтянулись еще SteppeWolves, maximusclan.

Фридомс рубятся в залах столицы, враги в тронном зале и на священном кристалле. Арканиты отбиваются от штурма в Гиране, Адельфия пока еще удерживает натиск в коридорах Шутгарда. В столице разрушены кристаллы, но пока что никто не предпринимает перекастов :mrgreen: В Гиране очередная атака, Фуриос и Пантеры заходят в замок сквозь ряды защитников. Каждый раз когда Фридомс выбивают атакующих из замка — те общей большой толпой снова атакуют — Афена и Сворды. Бои на упомянутых замках продолжают вот уже около 20ти последних минут, без существенных изменений.

Фридомс засели в замке и отбиваются, прицельно работают по твинкам, на которых возможно будут кастовать Сворды или Афена. Арканиты успели сделать вылазку на Годдарт и Иннадрил, теперь дерутся в Гиране, Фуриос, Сибирь и Пантеры постоянным потоком бегут в замок, разломали стену со стороны Сада Горгон. Адельфия воюет внутри цитадели обороняя кастовальни.

В Адене на воротах закрепились Афена, часть Фридомс пошли к замку, к ним в спину побежали Сворды, теперь уже все Фридомс спешат из города к кастовальне, главная цель Афена, они игнорируют Свордов, хотя тем у них в тылу занимают боевые позиции. Адельфия держалась полтора часа, но замок захвачен на FreedomFighters. Бывшие хозяева начинают контратаку. В Дионе Фридомс проносят ворота.

Арканиты выбили врагов из замка и теперь встречают их на холме, на границе пвп зоны, вдали от дыры в стене замка, спустя некоторое время вынуждены отступать, в замке падает вторая стена. На Шутгарде штурмующие выставили флаги. В Адене жуткая каша, со стороны выглядит так будто то замок Афены. Еще спустя 20 минут боя, Фридомс наконец-то полностью выбивают противника из замка и закрепляются на главных воротах! Можно ведь и без перекаста держать замок 😉 Афена умудряется убить АнтКвин по ходу штурма столицы. В Шутгард подтянулись MMOSide, Triada, S1beria.

Последние 15 минут, Афена и Сворды новой атакой пробивают оборону на воротах и бои снова сместились к тронке, Фридомс спешат из города к священной печати. Адельфия героически возвращает себе Шутгард. Я не знаю как, в такой мясорубке. Сворды воюют в тронке Адена, а в это время у них уводят проломанный Дион на lupinotuum, Иннадрил перекастован на Байкал. Адельфия снова теряет замок, все таки зерг затащил, ликуют FreedomFighters, вот это концовка!

Сворды судорожно спешат в тронку Диона. Иннадрил дефают Сибирь, не ломают,  Байкал — это твинк. Адельфия тоже очень надеется успеть, но времени уже нет.

В целом очень интересно было. Эпический замес на Адене, без пригорелых перекастов, очень интересный штурм Гирана и драматический Шутгард. В этот раз обосрались только Сворды. Афена нормально потрепала столицу и взяла АК, Арканиты выдержали союз Молдовы, а Адельфия показала присущую ей стойкость. Всем спасибо за внимание!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

49 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Живее всех живых"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Bruno
Bruno
10.12.2014 13:09

в общем о мертвых кланах либо хорошо либо ничего….клан умер вот и хорошо.

Pavel
Pavel
08.12.2014 22:10

ФАРИС-ЛАНСЕР, на счет лансера скажу так, после слияния сразу бросилась в глаза что лансер более сплоченный и это дорого стоит, фарис был более сыгранный в плане пачек пвп, но как житель фариса я хз что лучше, А ГОВНО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ ЧТО НА ЛАНСЕРЕ ЧТО НА ФАРИСЕ!

genij
genij
09.12.2014 08:51

Pavel,более сплоченный? наверно, потому что все раньше играли в одном клане или альянсе, а кто не играл тот в принципе отсеялся…Как и говорили про фарис, пве сервер с 1 кланом, чутка возникли проблемы, сразу сдулись. жаль, но на этом все не закончиться, ланцер извечное болото 3х противоборствующих сайдов…
 
 

tiptop
tiptop
08.12.2014 09:55

молдовашке ремонт что ле закончил, и вылез на блог?
или с какого то времени паки молдовашек и его рабочих стали какой то силой на сервере?
как были днищами, так и остались и такими и будут, как и лошки с фариса

Pavel
Pavel
08.12.2014 22:06

tiptop,а ты кто? школьник? на аргументы у тя хватает мозгов только на дешевый понт и оскорбления, малолетний диванный троль или на оборот много летний даун,  уйди от сюда тут люди дают аргументы и контр-аргументы, а ты со своим агр-было иди на л2он там таких любят
 
 

tiptop
tiptop
09.12.2014 09:52

Pavel, от тебя кроме балобольства нет никаких аргументов, пачками на парнасе укладываю таких лошков как ты на парнасе
 
 

Pavel
Pavel
10.12.2014 11:45

tiptop,ХАХАХ ЛОЛ, как же вы смешны диванные нагибатели картии)
иди на л2он, там таких как ты пздц как много) и все топы))
чувствовать будешь себя среди своих)
друг перед другом сидя в фортуне будите понтоватся, какие  вы пвп нагибашки)
иди хоть книжку прочти, даже грамотно не можешь описать как ты раскладываешь всех (НА ПАРНАСЕ-НА ПАРНАСЕ)
ппц жалкое зрелище
 
 

tiptop
tiptop
11.12.2014 07:41

Pavel, заебись ты о своем прайме рассказываешь, картии, фортуны, в вашем сосайде еще времени хватает ебало в пол на парнасе поваляться оказывается.
 
 
 

Pavel
Pavel
11.12.2014 07:52

tiptop,ппц ты не далекий)
слышал «жена вчера стрелочницу родила» не про тебя?)
мой совет, подумай часов 8-9 тогда может быть твой скудный мозг выдумает хоть маленькое предложение которое можно будет назвать нормальным ответом на тролинг)
 
 

tiptop
tiptop
11.12.2014 09:47

Pavel, в эстонском сосайде все такие унылые, что думают по 8 часов, слышал, видел, а по факту пр или босе делает, как последняя шлюха фарисятская
 
 

Pavel
Pavel
11.12.2014 10:40

tiptop,
бля ппц, БОЖЕ СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ДАУНЫ!! ты так настроение поднимаешь просто жесть)
ты вабще сам ощущаешь насколько ты   убог?)
твой скудо умный маленький мозг недоразвитого школьника способен только перевести стрелку)
что-то из детскокого сада,  (А ТЫ А ТЫ А ТЫ, МАМА МЕНЯ ДЕРГАЮТ ДРУГИЕ ЗА МОИ МОКРЫЕ ШТАНИШКИ)
при чем тут Эстония?? ты знаком с кем то из этой страны что делаешь выводы?
что такое сасайд?
по какому факту? кто делает пр?
кстати, хотелось бы узнать твой ник или увидеть фрапсик где ты таких как я на парнасе пачками разматываешь
жду с нетерпением новой порции стрелок отмаз и просто бреда
не подведи мои ожидания))
 

tiptop
tiptop
12.12.2014 08:07

Pavel,лал, даун фарисенок, которого все обоссали в игре, пришел теперь впитывать на форум, мало того что тебя на л2оне нагнули рачком так ты еще и тут  стелишься
 
 

Pavel
Pavel
12.12.2014 09:00

tiptop,спасибо!!!!) ты как всегда не подвел меня)
даю тебе еще 12 часов что бы ответить нормально на мой пост)
ведь ты сам понимаешь что я тебя с каждым постом опускаю все больше и больше)
 
 

tiptop
tiptop
12.12.2014 11:56

Pavel, даю тебе 5 минут чтобы ответить на этот пост, иначе твои друзья по аулу заберут у тебя твоего барашка и тебе не с кем будет любовью заниматься опущенец ты наш
 
 
 

Pavel
Pavel
12.12.2014 13:30

tiptop,вау дружочек (ну смысли маленький песик который тявкает) ты деградируешь прямо на глазах 
кстати а тебя сильно на районе бьют?
почему все твои посты сводяться  к слову опущен, обоссан и все это на почве национальностей? 
у тебя в жизни было много личного опыта? и судя по всему опыт был против твоего желания
почему ты не можешь ответить на мои посты конкретно?
тебя стрелки в детском саду научили переводить?
тебе не когда не казалось что с тобой что-то не так?
НЕ ПОДВЕДИ МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ)
 
 

Muri
Muri
08.12.2014 04:03

Рассказы про то что сворды/фриды гнули когда играли пешки можно сравнить разве что с известным рассказом что в Украине нет расийских солдат.

genij
genij
08.12.2014 08:15

Muri, прости, но речь идем о том что фриды со свордами дальше воюют и им пох что за КЛ у них во главе, а у пешек отсекли голову и весь клан рассыпался…вот и все…банально просто…Плеер не имеет дохода с л2,  вот и ушел, а всем басни рассказывает про забаненые чары, что взяли и забанили за сторонее ПО нечестно, мы тут 5 лет пользовались а тут оп и нельзя… как так…
 
 

genij
genij
07.12.2014 22:18
почитал форум и удивился. Фарисята гордятся что они с фариса, пишут как они тащат, что весь сервер под ним. Хмм…Я вот помню объединение серверов немного другим. Собираешь на октависа 95+ на что мне в пм пишут: !»ты че дебИл»!, ну много не адекватов на сервере вроде пофиг. Но стечением времени поняли одну важную вещь, если чел с е2е4 или афены он умеет что то фармить, если из других кланов это школьник с руками от бога, этими руками он может тока попе помогать делать жим жим. НИКТО из фариса не мог фармить ни БО, ни БИ, ни таути, ни траскена…и т.д.… Читать дальше »
wpDiscuz