Lineage 2: New Lancer. Позитивный прорыв

Снова всем привет. Начну как обычно с общих новостей. На последних осада Иного Измерения Сворды захватили Руну — однозначно замок более полезный чем Гиран, но и удержать его будет на порядок сложнее, Глудио по прежнему за Фридомс. На полях боя Лансера у ребят примерно та же ситуация, что последний месяц, противник ведет активные действия на эпических боссах, периодически отжимая тех у Касиус. Клан Е2Е4 продержался месяц без своего лидера-вдохновителя и разбежался по другим кланам, такая участь постигла даже некоторые из партий. Под значком пешек теперь бегают бывшие их игроки но уже в клане OneShot Альянс E2E4, на который на прошлой осаде был захвачен Иннадрил! Разрыв шаблонов произошел на Олимпе, в механизм подбора прогтивника были внесены изменения, по началу ноября большинство героев стали те кто раньше никогда ими не был, ну что ж поздравим, это большой праздник — стать впервые героем!

Freedoms — 7 героев
Swords — 7 героев
EvilSpirit — 3 героя
OneShot — 3 героя
Афена — 3 героя
Justice- 2 герой
Арканиты- 2 герой
S1beria- 1 герой
SteppeWolves — 1 герой
StormHawks — 1 герой
Удача — 1 герой
WOLFS — 1 герой
WingsOfDestiny— 1 герой
Адельфия— 1 герой
Без клана — 1 герой

Приступим к тому ради чего я сегодня с вами, осады!

Афена и Адельфия напали на Дион! Freedoms поспешили помогать Swords. Сибирь и S1beria сразу же напали на Глудио, мелкие кланы повалили ворота в пустом Инадриле, та же участь и у ворот Гирана, на Шутгард тоже напали кланы не из топа и проломали ворота до самой тронки. Глудио захвачен на клан Виктория, DarkPanthers прилетели помогать в обороне, а Иннадрил без сопротивления закастовал клан Жестянщики. В Дионе тем временем атакующие дошли до кастовальни. Шутгард быстрее других берет клан Эскапизм. Фридомс из города Диона спешат в замок, чтобы освободить тронный зал. ФридомФайтерс атакуют Глудио, пока тут были Furious, к ним прилетели в Орен EvilSpirit. Пока Пантеры в Глудио им в Годдарте ломают ворота Арканиты, довольно приличный состав, есть герои, уверено прорываются в замок и спешат на печати. Афена разломав Дион, смещает фронт на Аден и быстро разносит левую створку, за ней падают первые ворота в цидатель. Сибирь без особых проблем возвращает себе Иннадрил. Все ворота в Адене сломаны, Афена летит в Гиран, где уже нет главных ворот. От сада Горгон и из города к ним спешат Фридомс. Пантеры в своем Годдарте дерутся с Арканитами на стенах, Сибирь и S1beria в Глудио сражаются перед рвом и S1beria успешно захватывает замок. 30 минут осады и союз Фуриос\Сибири возвращают себе все свои замки. Очень успешный тактический бросок Афены был в Гиране, так как они берут Руну! Касиус проигрывает стратегически в первые 30 минут. Это хорошо, это значит, что есть две сильные противоборствующие стороны, напомню , что после прошлой осады, Касиус владели пятью замками, включая топовые.

Фридомс и Свордс сразу идет в атаку, ворота повалены, редуты Афены принимают удар во внутреннем дворе. ФридомФайтер хорошо себя показывают в Глудио, убивают оборону перед воротами и проходят в замок. Касиус очень агрессивны, за первые 5 минут уничтожены 2 кристалла и вторые ворота. К штурму Глудио присоединяются SilverFish, KlanSveta, MoonSpell, вернулась Виктория, в общем тут толпа разных мелких кланов. Адельфия отметилась на Шутгард, Пантеры выбили Арканитов из своего замка. В Орене тихо, их атакуют конопля и сиськи :mrgreen:. Афена кажется сдерживает натиск во внутренних коридорах замка. Атака ослабла. Некоторое затишье на других замках, кажется, что все замерли и ждут новостей из Руны, ну кроме Глудио. К Штурму Руны присоединились пару OneShot. В Шутгард пришли Единички и secondLife. В Руне махач идет уже и на мосту, там столкнулись игроки, бегущие из города, Сворды выставили отряд отрезать их. В Руну прилетели ФридомФайтерс, Виктория и ДаркПантеры, на мосту появился флаг клана ZadiraTheKing! Кажется Афену продавили и они бегают от города. В Глудио еще один новый клан — Арканиты, ну эти могут и попытаться захватить, если справятся со всеми Сибирями. SteppeWolves захватывают пустой Гиран, кто-то должен был это сделать.

Час осады позади, Афена слаженной толпой идет из города замок, с ними следом Адельфия. ФридомФайтерс всем составом врываются в замок Гиран, Глудио перехвачен на клан Вираж, наверно перекаст, подходы к замку контролируют S1beria, так и оказалось. В Руне периодически забегают в замок толпы Фридомс, Афены, Свордов и пока последние тут воевали их Дион опять ушел налево, клану ВЕНЕРА. Сворды вынуждены вылететь частично на свой замок, Афена в это время бежит из города в Руну, убивая по дороге Викторию. В кастовальне Руны очень жарко, твинки периодически кастуют но их убивают. Касиус собрал все силы и одной дружной толпой штурмует Руну, следом за ними идут твинки для каста. Единицы, SilverFish, MoonSpell пытаются выбить Эскапизм из Шутгарда, а Адельфия тем временем заходит в тыл Касиус в Руне. Последние 20 минут без изменений бои идут идут в Руне, Глудио, Шутгарде, Гиране. 15 минут до конца, Адельфия решительным ударом забирает Шутгард, что и следовало ожидать. Эскапизм кинулись в контратаку, но были раздавлены, что не скажешь про толпу ДаркПантер, которые очень уверенно снесли ворота и поспешили зачищать замок, но перекастовать не смогли, как и другие атакующие! Осада завершена.

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

3 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Позитивный прорыв"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Bruno
Bruno
04.11.2014 19:54

слава госпади пешки развалились. не могут они без стороннего ПО играть.

OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
06.11.2014 23:17

Слабовато набросил.

Сейчас самое время валить. Откроют Классик — народ уйдет туда. Трейд раздел пополниться, цены упадут.  А чтобы не спугнуть покупателей, нужен благовидный предлог.  Че, все поверили что Е2Е4 включили Эмо Мод? Ну да, ну да. Тоды вперед, за благ шмотьем. Пока дорого, успейте купить. Через полгода куплю ваши благ шмотки обратно, чисто скринов твинком поделать. Я на троне Адена в флэпике.

Bruno
Bruno
07.11.2014 10:10

OkoSarkisyana,
ну классик вроде как открыли уже, да и игра заточено под донат, а значит у кого больше зарплата тот и гнет. незнаю насколько интересно будет играть пешкам там. я себе вполне допускаю, что пешки больше не вернуться никогда. вопрос в том, почему пешки обиделись на иннову за то, что им не дают юзать стороннии проги? они думали если они донатят по 200к. значит можно играть нечестно?
 

wpDiscuz