Lineage 2: New Lancer. Перекаст столицы!

Всем привет! На Лансере возможно начинается новая большая, интересная война. Все возвращается к истокам. Скандалы и ругня внутри альянса Касиус, драмы за споты, амбиции лидеров и общая серверная ситуация привели к тому , что альянс развалился, в любом случае мы все этого ождали, ведь Касиус создавался, чтобы противостоять Е2Е4, которых уже нет. Эта война, в связке с тем, что главный враг Касиус — Афена на прошлой осаде взял замок Руны, вообще готовит нас к интересным противостояниям! Будут ли все сидеть в своих замках или же пойдут в атаку мстить? И самый большой вопрос, начнут ли кланы осаждать Аден?

Начнем!

Лидеры начинают осаду очень осторожно, все сидят в своих замках. Эскапизм, secondLife и другие мелкие кланы поломали ворота Гирана и идут к тронке. Freedoms выделили пару партий на Руну, но этого мало, ничего не получилось. Арканиты отметились в Дионе у Свордов. Фридомс собрались еще раз и ввязались в бой перед замком Руны, в это время на Аден напали Арканиты и часть Фридомс улетели на оборону. Кажется Арканиты оказались крепче чем от них ожидали и этой атаке удается пробить ворота! Афена добивает атакующих в Руне и все Фридомс спешат в защиту дома. Под стенами замка Гирана выростают флаги кланов один за другимjh, 7 разных флагов: FreedomFighters, BEHEPA, SecondLife, ALANIA, Искатели, Титан, ЭПИТЕТ и другие, замок захвачен на 13Rayon. Фридомс пытается выбить Арканитов из замка, падают вторые ворота!

Не успевают Фридомс выйти к стенам после боя с Арканитами как их атакует Афена! Не зря я ожидал екшен на Адене. Фридомс вступают в бой с Афеной, Арканиты идут в атаку снова и прорываются внутрь замка. Часть связывают боев Фридомс, другие бегут в замок, целясь на кристаллы. Пока в столице кипит бой, Сворды шатают Шут и Годдарт, в общем Орда Задиры летают по фану по всем замкам. Арканиты раз за разом бегут в замок столицы, Фридомс воюют где-то внутри. Кажется, что над периметром уже нет контроля. Часть вынуждены сдерживать Афену в поле, другие гоняются за Арканитами, в ход пошли кристаллы! Фридомс зажаты в замке, все атакующие внутри, ломаются ворота.

Адельфия отбивает периодические выпады. В результате атак EvilSpirit, единичек, Виктории у них сломаны ворота, KlanSveta поставили флаг. После последней атаки Адельфия контратаковала Дион и вернулась в Шут. Сворды почти сломали ворота Годдарта. На Гиране + восьмой флаг :) Тут просто все, кто не воюет сейчас на своих замках. Фридомс потеряли кристаллы, Афена подтянула дополнительные силы к воротам замка! Аден перекастован на клан NoFear. Опять перекаст? Очень часто у нас Аден теряли на перекастах! Фридомс ставят флаг и спешат перекастовать, Арканиты тоже имеют флаг в пвп зоне. Фридомс занимают оборону, но Арканиты пробегают внутрь!

Furious сломали ворота в Дионе и вернулись к себе. Задира тем временем прилетел к стенам Адена и заходит в тронку! А следом через главные ворота забегают толпа Афены. Перекаст Адена, как много раз уже на этом обжигались. До конца осады час.

Пока все мое внимание приковано к Адену — EvilSpirit успешно захватывают Гиран, самые мелкие кланы сразу бросают свои флаги покидают осадную зону, те что посильнее остаются сражаться, EvilSpirit месятся со штурмующими на флагах.

На Адене продолжается очередная серия драмы «ФЕЙЛ СТОЛИЦЫ НА ПЕРЕКАСТЕ».  Пока в тронке Афена сбивает каст Фридомс — Арканиты от своего флага бегут к флагу Фридомс и убивают всех кто встает. Почему флаг Арканитов никто не контролит? :) FreedomFighters атакуют Орен. Ну неужели все так сложно, вроде бы и не первый день все этим занимаются и такие опытные, это ж не ремонт квартир где все надо сделать западлицо

Аден, Аден, горит, ворота повалены, стены поломаны!!! Сколько осад в столице, было проломано все с кристаллами, и только Фридомс умудряется под натиском штурмующих перекастовывать замок на гавно твинка и потом рвать себе задницу, чтобы вернуть его. Это такой фирменный почерк! На поле к Адену прилетели Сибирь и напали на Арканитов! Адельфия отбивается от SecondLife, Эскапизм и тп. Фридомс удалось зачистить тронку, но к ним уже бегут Афена и Арканиты из города. И снова на флаге Фридомс поднимаются игроки и бегут внутрь! Перекаст, перекаст :mrgreen: Под флагом толпа Свордов! И алилуя, замок захвачен на клан Фридомс!

Прошлый раз Аден был потерян в результате неудачного перекаста, этим успешно воспользовались Е2Е4, которые были в таком же положении как сегодня Афена и Арканиты. Чудом сегодня, не потерян замок! Валерьяна и коньяк пошли вход. В Дионе весь клан Свордов принимает отряд Фридомс, который прилетел их отвлечь. Арканиты не смогли воспользоваться фейлом и улетели атаковать Гиран и успешно берут замок. За ними прилетели часть Фридомс, другие отбивают атаку Афены в столице. Свордс тоже заходят в Гиран, следом S1beria и Сибирь. Адский махач в последние минуты идет в Гиране, Афена по инерции атакует Аден, замок проломан, твинки пытаются кастовать. Последние 10 минут, в замок Аден бегут Сворды.

 

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

10 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Перекаст столицы!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Bruno
Bruno
17.11.2014 22:06

не ну тут очевидно же, что фриды сейчас с агрили полсервера на себя осталось только узнать ,затащат нет. хотя думаю ни у кого цели нет лишить их адена. так только фрагов набить.

tiptop
tiptop
17.11.2014 07:34

у них уже давно фуриканское 69 с блекджеком и молдавскими шлюхами.
фриды вообще бомжи какие то стали, набрали там по объявлению бомжей, сейчас и не поймешь толком кого убиваешь и сибирь и фриды ваншотные

Pigeon
Pigeon
17.11.2014 00:20

все против Фридов, вот достойный заголовок для статьи

Zadira
Zadira
17.11.2014 04:05

Сворды были тока на Штт, Гдд, Дион, Аден, Руна.
И если бы мы захотели, то фриды бы не закастовали на себя Аден, жаль раканиты и афена оказались такими кривыми что даже каст не смогли норм посбивать.
А теперь пантерки и молдова в союзе что ли?

Bruno
Bruno
17.11.2014 06:02

Zadira,
задира а ты почему это только сейчас узнал? уже как полгода вроде.
 

Zadira
Zadira
17.11.2014 08:40

 

Bruno: задира а ты почему это только сейчас узнал? уже как полгода вроде.

Та я не вдавался как то в подробности =\ А ваще осады довольно веселые, смешно было читать в пме что сворды с афеной, потом с е2, а потом еще и фридам помогают, мы кароче эти, красные крест! Тока с голубым значком
 

Bruno
Bruno
18.11.2014 20:06

Zadira,
а это, че за свет то?
 

Pigeon
Pigeon
19.11.2014 00:15

 

Bruno: Zadira, а это, че за свет то?

мелочная сволочь) не хочет чтобы Фриды аденку получили с замка
 

Bruno
Bruno
16.11.2014 22:21

Минуточку а что сворды прилетали на орен?

wpDiscuz