Lineage 2: New Lancer. Есть ли жизнь на Лансере

Добрый вечер, приветствую всех на очередном обзоре осад Лансера. 2 недели назад, замки сотрясались все 2 часа меня хозяев одного за другим. Е2Е4 не отыграли осаду и казалось было, что мы их больше не увидим, но есть хорошие новости, не смотря на то, что в данный момент КЛ оффлайн и часть игроков забили, другие все еще продолжают борьбу, совместно с кланом Афена, успешно отбивают эпик боссов, фармят Олимп и наверняка готовились к сегодняшней осаде. Так что, с надеждой на интересные бои, а не «твинко-осады» начинаем!

Freedoms выставили охрану на Гиране и заняли оборону Адена, Swords контролируют Руну и Дион, пока 5 минут все тихо. В Орене Furious, E2E4 сломали ворота, на помощь прилетели Сибирь и DarkPanthers. На десятой минуте Гиран атаковали Афена большими силами , сломали ворота и поспешили в кастовальню, Фридомс бросились всей толпой из Адена. В Орен заходит партия Фридомс, за ними несколько Е2Е4, Сибирь регруппится в городе и спешит на помощь. В Гиране стоят флаги ФридомФайтерс и Эскапизм. Пару партий Фридомс напали на Шутгард, не смотря на сопротивление Адельфия, сломали ворота и атакуют через западную стену, когда бой на воротах стих, в замок заходят клан Арканиты и уходят на восточную стену. В Орене идет бой внутри замка, ДаркПантеры стоят перед воротами и атакуют всех врагов кто подтягивается из города.

Фридомс выбили из Гирана Афена и те атаковали Руну, туда естественно вылетели быстро Сворды, но Афена успела прорвать оборону, повалить ворота и вцепиться в первые кристаллы, чуть позже на помощь подоспели Фридомс. К боям в Орене присоединились Имперцы, Сибирь и Фуриос бегут из города, Пантеры всем кланом сторожат этот путь, тут очень все не просто, Е2Е4 переломали в замке почти все. Афена улетает из Руны. Эскапизм и ФридомФайтерс не дают расслабиться обороне Гирана. Единички пытались совершить ниндзя захват Диона как на прошлой осаде, но не получилось :)

Орен выстоял. В Гиране бои идут уже в кастовальне, у ФридомсФайтерс серьезная толпа, прибежали EvilSpirit, Фридомс пытаются отбиться! В Шутгарде флаги поставилиsecondLife и хВАРВАРЫх. Е2Е4 массированной атакой ударили по Иннадрилу и довольно долго били ворота! Гиран захватывает клан Эскапизм! Фридомс рубяться под флагом ФФ, а у стен еще один флаг ALANIA, на это раз прилетел весь клан, бой у флаг закончен и они спешат в замок. Е2Е4 сплошным потоком врываются сквозь брешь в обороне Иннадрила. Тем временем Орен на клане Partizanii. Это свой перекаст. DeusExMachine захватывают Годдарт! Е2Е4 молниеносно срываются на Орен, где еще не завершен перекаст, с этими парнями не просто провернуть такое, именно на перекасте они отхватили Аден на Лансере. Годдарт теперь штурмует клан Furians и Tr1ada, я не в курсе кто это такие (впервые вижу), а вот и Виктория подтянулась, которая замок то и потеряла. А Пантеры в это время воюют у ворот Орена с Е2Е4, прилетела Сибирь, но пешки катком проехались по всей обороне и ворвались в замок. Афена в этом время прорвалась в тронку Руны, дошла до кастовальни, но Касиус в последний момент смогли отбить их.

В Орене идет ожесточенная борьба, Пантеры, Сибирь и Фуриос собрались после регруппа и яростно бегут к тронке спасать замок. Фридомс успешно возвращает Гиран на клан WOLFs. К осаде Орена подключился клан SEcondLife, прилетала партия Фридомс. В Шутгарде Адельфия стабилизировала ситуацию и сносит флаги штурмующих. Афена разделилась и атакуют по чуть-чуть Гиран и Руну. На Дион напали EvilSpirit и Арканиты. Руну перекастовали на Няшки. ФридомФайтерс переместились на Годдарт. Орен снова устоял, замок на Фуриос! Пока там Фуриос воюют с пачкой Фридомс, Е2Е4 снова напали на Иннадрил. Арканиты пришли в Гиран.

Первый час очень активный, сложно успеть за всеми. Е2Е4 прорвали вторые ворота в Иннадриле, на помощь замку прилетели S1beria. Фридомс не дают покоя Орену. При том, что этот замок сегодня штурмуют Е2Е4, зачем они помогают им хоть и косвенно? А может быть хотят забрать замок себе, не зависимо от планов Е2Е4? Пока пешки в Иннадриле, партия Фридомс ломает ворота Орену. Афена разбилась об оборону Руны, не дойдя до ворот. ДарПантеры спешат помочь Иннадрилу, даже немного Фуриос прилетели, не смотря на то, что у них ломают замок. Руну вернули на твинков JustDoItTM. В Гиране Фридомс всех убили и сносят флаги. Немного Свордов прилетели на Шутгард. Фризы из Е2Е4 заняли оборону подходах к замку, видимо идет каст, но Сибирь и ДаркПантеры штурмуют такой толпой что ее оставить не легко. В Глудио S1beria проломали ворота, EvilSpirit и еще кто-то, кажется к ним никто не спешит на помощь, есть инфа, что в клане серьезная перестройка. В Иннадриле после раша защитников из замка вышли игроки Е2Е4, могу предположить, что остальные все мертвы. Адельфия теряет замок, Шут на клане Сингулярность. Эскапизм снова пытаются захватить Гиран, Фридомс полетели туда, а Афена в это время атаковала ворота Адена и успешно снесла одну створку, реально ли взять этот замок? Я так не думаю. До конца осад 30 минут, пора предпринять, что-то серьезное, были шансы на Руне и Гиране. Е2Е4 тем временем кажется, что контролируют Иннадрил, но до сих пор не перекастовали замок. И только я это написал, как замок захвачен на клан OneShot — это твинк, я видел его в толпе пешек. Сибирь и подоспевшие Фуриос с Пантерами, ломают ворота и спешат в кастовальню, основная масса Фуриос рубится в Орене с Имперцами и Искателями. Шутгард перезахвачен на клан Freeboms. Адельфия ставит свой флаг и бежит отбивать. Афена переместилась на Гиран, ФРидомс за ними. Дион переписан на клан ИмперияЛето, а Годдарт Сворды забирают на клан Няшки. ДаркПантеры все это время помогали на Иннадриле, в итоге у них из альянса уплыл Годдарт и Иннадрил удержать не удалось. Теперь когда они прилетели к замку, здесь уже кого только нет, добавились spartanci, SilverFish. Партия Свордов ломают перекастованный Дион возвращают замок. Арканиты захватывают Глудио. Последние минуты, альянс Сибирей пытаются вернуть свои замки, как впрочем и бывшие хозяева Шутгадра и Годдарта, и ДаркПантерам удается вернуть себе замок перед самым окончанием осад.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

8 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Есть ли жизнь на Лансере"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Молдова
Молдова
20.10.2014 23:08

под давлением зерга Пешек на Furious думаю набивать вам крп не составляло труда…То что у вас Анархия в клане видно не вооруженным глазом…а крп если те надо могу эполетов выслать-как знатному малоимущему…

OmegaWhite
OmegaWhite
21.10.2014 15:05
  Молдова: под давлением зерга Пешек на Furious думаю набивать вам крп не составляло труда…То что у вас Анархия в клане видно не вооруженным глазом…а крп если те надо могу эполетов выслать-как знатному малоимущему… Сейчас такие хроники, что любой КЛ боится потерять заряженный пак настолько, что готов смотреть на подобный беспредел сквозь пальцы. Ведь вместо того, чтобы дожимать пешек, паки на осадах занимаются такой ерундой, как личная месть другому, достаточно нейтральному клану, который к тому же воюет против их же главного врага. Но представь себя на месте Монстрика. Нельзя ведь так просто взять, и кикнуть пак Элфаера. Это потеря окон… Читать дальше »
Pigeon
Pigeon
24.10.2014 09:49

OmegaWhite,
Впринципе правильно, вот только пак Элфаера в данный момент не причём, скорее Ланцер или ещё кто-нибудь
 

Молдова
Молдова
21.10.2014 15:58

OmegaWhite,
Впервые наверное за все время я согласен с твоим коментарием на 100% и добавить нечего…Тем не менее ,я не готов бы был терпеть пак из-за их буста…Склонен иногда закрывать глаза на выходки единичных персонажей,но когда не подчинение переростает в сговор пака и более-тут только пенок под зад поможет…
 

Pigeon
Pigeon
24.10.2014 09:51

Молдова,
не бойся тебе не придётся терпеть паки из-за буста… сам догадался, думаю, к чему я клоню
 

Молдова
Молдова
25.10.2014 20:20

Pigeon,
Я догадался об одном….что ты умнее не становишься…Речь в моих словах идет о людях с завышенным самомнением и отсутствием субординации,а не об их бусте…
 

Pigeon
Pigeon
21.10.2014 08:24

 

Молдова: под давлением зерга Пешек на Furious думаю набивать вам крп не составляло труда…То что у вас Анархия в клане видно не вооруженным глазом…а крп если те надо могу эполетов выслать-как знатному малоимущему…

Извиняюсь не правильно выразился, на Орене набивался вар с Фуриками, и даже если бы не было пешек, я не думаю, что пак который был на Орене ушёл бы в минус:) Лучше продай эполеты и купи свои парням протезы, а то без рук совсем фигово играть походу.
 

Pigeon
Pigeon
20.10.2014 08:28

на Фуриках чисто набивалось крп, одним паком, это то что касается Фридомс, это чтобы не дать поводь всяким сибирякам и фурикам поныть, о том что их ущемляет Касиус.

wpDiscuz