Lineage 2: New Lancer. БАНные осады или новый Передел!

Всем привет! На Лансере новая драма, имеющая шансы сменить расклад сил на сервере. В стане Е2Е4 потеря супер одетых, сверх заточеных эпических игроков, герои из партии клан лидера, игроки уже долго в бане, эпик бижа, пвп сеты, ТОП обвес. ХеллПлеера не видели с прошлых успешных осад, тогда казалось, что у Касиус нет шансов, слили Руну и Гиран, а сейчас, когда впервые с объединения серверов альянс Касиус фарманул всех эпиков (кроме одного), включая драконов и червя — стало ясно, что Е2Е4 просто не играют. ХеллПлеер влетел в подозрительный блок «для расследования» перед самым рейдом, его ТОПы забанены и есть слухи, что с руки людей из Свордс. Забанены за игру с ботом в одной партии, хотя запрещенный софт юзает много кто и бывает даже такое, что после банов возвращаются в игру через пару дней. Просто пацан отморозился, типа приболел, никому не сказал ничего и «оп!» снова в игре. Правда ли то что люди из Свордс имеют выход на работников Инновы, чтобы продвигать или смягчать баны? Звучит как бред :), «Админ мой брат», а хотя, никому не в обиду, но это далеко не первый случай, когда ходят слухи о том, что Свордс имеют выход на ГМов 😉 С другой стороны,  зачем ТОП игрокам имея обвес на тысячи зеленых ставить себя под бан? Ботоводить? Зачем ботоводить, когда ты и без бота тремя кнопками убиваешь по 2 пати? И кто в этой ситуации подлец, а кто глупец, я в сожалению не знаю! Но в итоге,  я уверен, что весь сервак придет на Аден, кстати на руку и Фридомс без замка. Е2Е4 скорее всего в шоке, они не воевали на последних эпиках и вероятно не будут воевать на осаде. Хотя у них по прежнему внушительный список героев, который обновился в этом месяце:

E2E4 — 16 героев
Freedoms — 5 героев
Swords — 6 героев
EvilSpirit — 2 героя
JesterS — 1 герой
Арканиты — 1 герой
Удача — 1 герой
DarkPanthers- 1 герой
ИмперияЛета — 1 герой
BoomBoomBung — 2 героя

Ну что ж. Давайте посмотрим.

А видим мы вот, что: Freedoms стремительно бьет по Адену, E2E4 не дефят замок, кк не собран на осаду, а Сворды ааткуют Руну. Ворота Адена упали в первые 10 секунд, а на четвертой минуте захвачен замок. Так быстро Аден еще не падал. Переключаемся на Руну, там Swords снесли первые отряды Афены и поспешили к кристаллам, Адельфия ставит флаг и идет за Свордами. Афена отлично держится, у Свордов пока что нет шансов на кристаллах, но на помощь летят Фридомс. А больше нигде ничего не происходит! Вот так да. В итоге атака Свордов захлебнулась, а Фридомс задержались на флаге Адельфии на мосту и одержав победу поспешили в замок! DarkPanthers, S1beria и Сибирь напали на Гиран и быстро проломали ворота. В Руне, в осадной зоне появились флаги твинко кланов Касиус, бои уже на внутренних стенах, Афена пока еще держится. Сворды пошли второй волной, Фридомс добили флаг Адельфии и присоединились к атаке. Тем временем в Орене EvilSpirit и ФридомФайтерс сломали ворота, а последние даже поставили флаг. Часть игроков Афены идут из города но их встречают на мосту Фридомс. Спустя 30 минут осады, Руна захвачена на JusDoIt64.

Что теперь ждать от осады? Захват половины замков на твинко кланы? Партия героев Е2Е4 ломает ворота в Годдарте, там же EvilSpirit, прилетели на помощь S1beria. Ворота упали, но дальше западной стены атакующие не прошли.  Партия Фридомс прилетела в Орен, только не понятно против кого они тут воюют, Furious отбиваются от secondLife. Часть Фридомс стоят на дефе Иннадрила, вроде там где-то Афена, только нафига им Хейн не понятно. Минут 10 клацаю камеры по замкам и кругом скукота :( В Орене движ, Пантеры, S1beria, а Фридомс ломают в замке ворота! Кажется в отсутствие Е2Е4 они решили повоевать с Фуриос. На поле стоит флаг Эскапизм, и в замок снова заходят SecondLife, Орен центр внимания. Партия Е2Е4 прилетела в Глудио и успешно свалили створку. Кто-то из Афены появились в Гиране, может совпадение, за ними всем кланом пришли Сворды и спустя минуту еще пару партий Фридомс :) В итоге Гиран захвачен на клан Няшки.

Час до конца осады. Теперь партия Ешек в Орене, но тут и так все разломано. Афена в это время снесла всю оборону Глудио и сломали ворота. Адская рубка на Орене продолжается, там постоянно кто-то воюет, вот сейчас вообще какие-то непонятные кланы, Искатели против клана с сиськами на иконке, в замок забегают EvilSpirit и Имперцы, кажется сегодня тут побывали уже практически все. ДаркПантеры спешат на помощь в Глудио, следом за ними Фридомс. Гиран перезаписали на клан WOLFs, Эльфаер лично стал в деф, а Единички захватили Дион :mrgreen: , пока Сворды  гоняли по всем пвп зонам, но к ним сразу же пришли Фридомс и хозяева. EvilSpirit веселят ДаркПантер в Годдарте, что-то ребята сегодня не успевают оказаться в нужном месте, замки уходят направо и налево, но не к ним. Дион вернули себе Сворды! Зачем? Можно же в Руну перебраться через 2 недели.  Глудио захватил клан Князья! Партия Свордов прибежала в Орен, вот уже думал, что только их тут сегодня не было. Что за день такой сегодня. Ешки не пришли на осаду и вот просто нарушился баланс осад на Лансере, так много захватов перезахватов не было очень давно, даже не вспомню. Очень быстро S1beria возвращает замок.

Сворды парой групп штурмуют Орен и дефят Дион (уже внимательно). Фридомс дефят Гиран и Аден, а в это время Афена проламывают Руну и идут на каст, Фридомс срочно вылетают туда, наспевая противника уже на самой печати, сбивают каст! Странствующая партия Ешек бесчинствует в Годдарте, за ними по коридорам бегают Пантеры и S1beria. Адельфия в это время активно штурмует Шутгард, но в момент каста побеждает DeusExMachine и замок перехвачен! Флаг Адельфии стоит и время еще есть, на ворота и вперед на каст! 20 минут до конца и они успевают! Шутгард на Адельфии. Афена атакует Гиран и на них стягиваются все Фридомс, а когда они все тут, Афена снова в Руне! Кого еще не было в Орене сегодня? Прилетел клан Арканиты, стоит флаг Concords, бегают какие-то игроки чьи лого кланов я вижу впервые. 5 минут до конца и казалось бы этот марафон смены замков закончен, но нет! Годдарт на клане Виктория! Вроде бы это запланированный перекаст. Вдумайтесь, только Иннадрил и Орен сегодня не меняли хозяина! Но в Орене шел бой полтора часа с участием всех кланов сервера! :)

Если Е2Е4 не будут больше играть, что теперь ждет Лансер? Фридомс и Сворды распустят Касиус, чтобы объявить войну? Согласитесь — это будет выглядеть глупо, но какие еще могут быть варианты? В Е2Е4 сейчас, несмотря на баны, очень много сильных, одетых игроков, забанили ведь не весь клан. Надеюсь они вернуться активно в игру. Часто в обсуждения затрагивалась тема, что Союз Молдовы выживает только за счет того, что до них нет дела, пока ТОПы воюют между собой. Сегодня и Фриды и Сворды приходили в Орен, не будет ли это означать, что у них появилось время на войну с Фуриос и Сибирями?

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

7 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. БАНные осады или новый Передел!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
BuHHunyX
BuHHunyX
06.10.2014 11:08

1) у фридомс уже как месяц вар с фуриками
2) князья это твинкоклан сайберии, был перекаст.
3) с пешками всегда одна и та же история, их либо совсем нет, либо они превосходят в силе. умирать они не привыкли, лучше в городе отсидеться…

genij
genij
06.10.2014 17:23
Пешки пришли на глудио фаниться, хиро уд простояли и пошли дальше фаниться…Куда интереснее смотрелась афена, получив по щщам от фридомс они пришли на глудио, наверно фан или что это я хз…когда прилетел фул клан на замок (уже вайпнутый) афену сдуло. Нынче фан интересный… Винни я имел ввиду что от нех делать и не имея общего вара, мы начнем между собой ссориться или точнее специально разрывать связи. мы не фарис, нас привлекает вечная война, а кто с кем пох. не так ли? Если фриды не поругаются со свордами, то начнется война сибири, молдовы, пантер против казиус и начало войны положат фриды,… Читать дальше »
Pigeon
Pigeon
06.10.2014 09:22

пешки теперь везде пишут, что «круто отбирать замок у нпц», ну а кто виноват, что они на осады не пришли — это просто отговорка того, что они бы не смогли защитить замок, ибо как показывают последние пвп на парнасе(массовые) пешки без пака Хелла все их проиграли, клан на клан, против фридов

Pigeon
Pigeon
05.10.2014 21:25

Фок, ты ошибся в количестве КЛов у пешек, там 12 вроде бы только

Pigeon
Pigeon
05.10.2014 22:14

Pigeon,а нет, извиняюсь и впрямь 16 героев.
 
 

genij
genij
05.10.2014 21:01
Спс за описание. вот те ссылочка на размышление http://file.karelia.ru/tfsv4q/ Вот послушал и понял что КЛ знал о ботоводстве своих подчиненых. (только мое мнение) Вар с фридами? возможно. Ну это же придеться драконов фармить.. фу фу фу Проще у видеть ситуацию таким образом , при не игре пешек, сервер разделиться на фридов и свордов как обычно, и продолжиться дальше битва. А сильные пачки пешек,афены,арканитов уйдут к ним, ну или как вариант залезут все в афену и создадут какое то противоборство. НО… есть огромное НО. Фриды соскучились по синим надписям на экране, так что вар будет полюбэ. А кроме али сибири,пантер и молдовы… Читать дальше »
wpDiscuz