Lineage 2: New Lancer. Новый порядок.

Приветствую! Начинаются дожди, идут холода, осень все больше нагнетает! На прошлой осаде, у нас произошли интересные изменения среди владельцев замков и сегодня я ожидаю большого экшена от Афены и от Адельфии, думаю, что должен быть штурм Руну и во многом успех будет зависит от того какую роль сыграют Е2Е4. А на межсерверных осадах, без замка остались Сворды :(

Поехали!

Но в Руне никто не начал осаду! Freedoms напали на Аден и быстро снесли ворота, а E2E4 в это время также быстро повалили створку в Дионе. Единички поставили флаг у Furious на Орене и начали штурм. У меня опять вылетел клиент, причем на двух компах. Фридомс свалили вторые ворота в Адене и отправились помогать в Дион, там все пронесли до кастовальни и внутри уже Афена и игроки Адельфия! Завязался серьезный бой! Замок Дион захвачен на MadnessInEmpireo! Все ретировались, на поле одиноко стоит флаг Афены и партия Е2Е4, которые отошли к городу, а к воротам прибежали MMOside и немного Swords. Фридомс улетели в Руну, на них напала Афена. Сворды сломали в Дионе ворота, а к ним в спину заходят Е2Е4. В Руне яростный замес на мосту, все пылает в огне, Адельфия выбрасывает в тыл десант, которые начинают бить ворота, другая группа Адельфии ставит на мосту флаг, часть Фридомс уходят отбивать ворота, фронт ослабевает и Афена подтянув подмогу из города прорывает оборону! Атакующие уже на воротах, хп створки стремительно падает! Фридомс пытаются атаковать их с флангов и врезаясь в толпу, но от моста подходит партия Е2Е4 и окончательно отбрасывает защитников за стены замка! У Руны серьезные проблемы! 30 минут от начала осады. Это уже не простые игры одевалки, что-то надо решать и срочно!

На мосту новый виток сражения, замечены кланы EvilSpirit и DarkPanthers. Фридомс слаженно выходят в контратаку и совместно с ДаркПантерамии отбивают натиск противника! Казалось бы ворота спасены, осталось 25%, но это была лишь иллюзия победы, Афена бросает диверсантов, ворота пробиты до ~3%, почти не видно хп. Фридомс зачищают плацдарм и убивают флаг Адельфии. Не долго радовались победе, Е2Е4 бьет элитой, ворота уничтожены, фронт перемещается к кристаллам, первый падает северный и пока Фридомс связаны боем, замок рашит Афена, вторые ворота уничтожены! На помощь идет клан Виктория (альянс ДаркПантер), Фридомс снова отбивают атаку. В целом не плохо, но остался целый час. В Дионе Арканиты воюют с Е2Е4.

ДаркПантеры отбивают от Годдарта атаки EvilSpirit, с ними на защите стоит клан Immortal. Новая атака на Руну, Адельфия ставит флаг, бои за южный кристал. Сворды захватывают Дион. Выполнив задачу минимум они спешат на помощь Фридомс. Кристалл уничтожен, на мосту бесчинствует партия героев Е2Е4, внутри замка идет рубка Адельфия, Афена с Фридомс. На Орене снова Единички и JesterS, Фуриос просели, ворота быстро уничтожены. На мосту Руны снова масштабная битва! S1beria заходит в замок Руны!! В Дионе опять сломаны ворота. Адельфия и Афена собираются у флага на мосту Руны для раша. В Орене прилетела Сибирь на помощь, а пока там были JesterS им сломали ворота в Шуте. В Руне разгорелся адский бой внутри замка. Немного S1beria и DarkPanther караулят флаг Адельфии на мосту. Слово о великой битве разносится по всему серверу, к стенам Руны бегут EvilSpirit и Арканиты, атакующие в кастовальне и пытаются захватить замок. Е2Е4 отвлекли ДаркПантер на Годдарт. За 45 минут до конца Афена захватывает Руну! Адельфия вылетает на флаг прямо в толпу S1beria, немного Свордов которые были на мосту рашат ворота, большие из них стоят на дефе Диона. Фридомс ставят флаг и отчаянно атакуют первые кристаллы во внутреннем дворе, один за другим, постепенно пробиваются внутрь, падают вторые ворота, есть еще пол часа. Теперь уже Пантеры облепили флаг Адельфии, а в замок Руны отправились Е2Е4. Идет массированный штурм, все те же кланы рубятся в коридорах замка. Е2Е4 стараются максимально задержать Свордов и Фридомс на мосту, сейчас перевес на боку защиты, Адельфия закрепилась на флаге. 17 минут до конца, Фридомс, Сворды, ДаркПантеры идут в атаку! EvilSpirit проверяют на прочность Орен. S1beria снова в Руне, но увязла на мосту.

Что смог летом Касиус, кроме как дваджы пронести Аден до кастовальни без каста и выиграть один месяц Олимпа в общем количестве героев на альянс против одного клана Е2Е4. С началом осени, Е2Е4 поднимает свои силы, а вот Касиус имеет большие проблемы с онлайном и внутренней политикой и как результат — потеря Диона и потеря Руны. Дион удалось вернуть, но не по той ли причине, что никто его не стал удерживать. Сильные, ведущие партии, которые ушли летом, до сих пор не удалось вернуть. JesterS ушли из Фридомс и сели в Шутгард, в Арканитах, что сидят в Гиране, тоже есть те кто поливал из Касиус. В альянсе нужны реформы!

Наверняка вы слышали про проект от NCsoft — Lineage 2 Classic, в котором разработчики пытаются объединить старые хардкорные штучки и новые удобства клиента. Что вы об этом думаете? Меня лично эта новость сильно заинтересовала, пугает только платная основа.

Новый проект Lineage 2 Classic. Играть или нет?
результаты





Похожие статьи:

Оставить комментариий

9 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Новый порядок."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
genij
genij
27.09.2014 11:08

Сейчас же систему залива изменили, на оли теперь с десяткой на десятку тока вылетаешь. Вроде как с месяц уже поменяли олимп, если не больше. Ты видать давно твинком хилом на оли не ходил…ах да куда те, основа курица твинки дд же у тя…

tiptop
tiptop
29.09.2014 07:59

genij, и что с того что изменили? Если для кого то проблемно нафармить 100+ очей, для потоков, то пускай идут с тобой картию фармить и входить в топ 10 фармеров набивая по 50 очей за весь месяц.
 
 

genij
genij
22.09.2014 07:33
странно как то, 47 человек голосовали про л2 классик, а комментарий 0. мой КЛ хочет чтобы мы руки вправляли на более сильных игроках, у меня воопще складывается ощущение что клан пех это плеер и его пак, больше никто не попадается, а клан афены это мордесса и пак. Тут приходили фаниться на руну, фок в принципе все верно описал, били афену и адельфию, ну пешки сами спотыкались об наши трупы…Фриды фаниться могут тока на бомжах? ах да, какие фриды, там же никого практически не осталось. крысы с корабля бегут первыми…да шарк?…записывает видео где он бьет кайдеру, олололо. (по крайне мере не… Читать дальше »
tiptop
tiptop
22.09.2014 10:37

genij, участник бомже клана, который делает пр при виде  вара или впитывает с масухи, начал писать что то про пвп? на парнас вечерами прыгать не пробывал? или твой кл собрал бы на тараса во время респа, хотя да, вы же лайферы ссаные, вы кроме картии и не ходите никуда.
сначало у бомжа пригорало на пвв пухи и сеты, потом на эпик, теперь на крылышки, что мы услышим еще через 2 недели?
 
 

genij
genij
22.09.2014 15:37
tiptop, слышь ч.о убогое, я фармил твоих драконов, участвовал в мас пвп на равных и не равных условиях, прайм у меня был 12+ часов. и? Я не хочу чтоб мои сокланы выбирали между л2 респ дракона или сходить жену удовлетворить. грубо? а ты что хотел, реал важнее. Мне пофиг на твои пвп пухи шмот и эквип, это все твое, как ты достал это мне пофиг (упорным трудом или под столом) По факту я пишу простую вещь, бомжи борятся против бомжей на своих сараях, а теперь опппа пришли сворды,фриды,арканиты,пешки вы что тут забыли? хотите к нам в отряд бомжей? или что… Читать дальше »
tiptop
tiptop
23.09.2014 08:08

genij, вот это тебя бомбануло, макс кого ты мог фармить это инстового антараса 2 раза в месяц и то только в том случае, если тебя рандомка брала какая нибудь.
Давай же больше боли, как ты от равных бомжей давишь пр.
Кого ты там кол-вом берешь своего бомже клана, над яблоками что ле доминируешь?
 
 

Muri
Muri
23.09.2014 00:19

genij,
Тебя смешно читать, лайфер ты наш. А по сути обиженный  ноунейм бомжара.
 

genij
genij
23.09.2014 13:54
Muri, это же форум. он и создан для того чтобы обсуждать ланцер и его осады, любые политические изменения, новые патчи и т.д. Тип топ прекрасно знает что каким бы я бомжом не был, «мой» онлайн ему нужен. Не будет онлайна таких бомжей не будет ланцера в целом, станем например кадмусом хД Он прекрасно знает что я играл в аегис 3мя чарами в разных кланах(фриды+сворды+цлф) с праймами от 4 часов, ну был я в бомже хиро паке дальше что? Что дальше то? это не обязательно был аегис, до недавнего времени находился во freepeople также с бомжами, так же хиропак, в 1… Читать дальше »
tiptop
tiptop
24.09.2014 07:03

genij, не слабо тебя так штормит я гляжу. в топ 10 у меня даже окна входят в шмоте за наставничество, это вообще скил и показатель крутизны, небось всех молдован собрал, чтобы тебя на 10 место залили? Про взлом вообще поржал, взламывают обычно наивных детишек, которые тыкают по всем ссылкам в инете и ждут, кучу добра xD
Ну вот, сейчас яблоки вольются в те кланы и будут доминировать над тобой во всех позах и ты опять пойдешь фармить картию и фортуны, чтобы не быть униженным
 
 

wpDiscuz