My Lands: Советы новичку. Как правильно организовать оборону?

Привет, привет! Летом часто бываю за городом, а хорошего интернета там нет, поэтому на досуге я с удовольствием играю в браузерку My Lands. В целом я не фанат браузерных игр, играл только в комбатс еще в те древние времена, когда кроме него ничего не было больше, а вот Мои Земли я впервые увидел в прошлом году, еще писал про советы для новичков в начале игры My Lands. Игра на начальных уровнях вовсе не требует много времени, по стратегии и ролевым аспектам она на порядок опережает многие Новые игры в 3Д и не только. Действительно занимательная стратегия, а для многих интересна еще и тем, что есть реальная возможность заработать денежек, конечно же для этого надо пройти определенный тернистый путь :)

Текущее краткое повествование будет посвящено обороне городов от незваных гостей. Начиная от звания Магистр Вас будут активно атаковать агрессивные соседи, на званиях ранее — это тоже постоянное явление, но там это менее критично. Особенно неприятно, когда на 4м ранге Вам разбивают армию, вы теряете ранг и уже не можете фармить руины 4*, а чтобы вернуть потерянную армию придется потратить от пары дней до недели. Мало того, герой будет ошеломлен и не сможет качаться, часть ваших ресурсов будет украдена, а на этом ранге их у вас скорее всего будет много, а на развитие городов надо еще больше. С какой стороны не глянь — чем выше ранг на котором вы терпите поражение тем это болезненнее. Мои советы относятся именно к рангам Маршал, Магистр.

Опасность представляют игроки Вашего ранга в погоне за ресурсами или игроки рангом ниже (которых вы даже не сможете контратаковать) атакующие толпами Наемников ради фракционного рейтинга, а самая на мой взгляд большая проблема это Герой класса Строитель, с прокаченым умением «Переносное укрепление» (уничтожает 2500 войск до 1го раунда). При правильной организации армии опытный игрок таким героем может уничтожать армии Маршала-фармера руин, будучи при этом, на ранг слабее! На Вас натравят до 10к наемников, а потом ударят героем.

1. Не оставляйте армию без присмотра! Даже если Вам кажется, что никто не рискнет на нее напасть. На Вас всегда могут натравить несколько тысяч Наемников, чтобы заработать фракционный рейтинг. Наемники строятся достаточно быстро и относительно не дорого. Если вы длительное время не можете следить за героем\армией, спрячьте его в убежище.

2. Постройте в городах защитные здания, уровня не ниже, чем ваш ранг. Обязательно, хотя бы 1 Магическая Башня в каждом городе где вы планируете обороняться армией, без армии магическая башня бесполезна. На рангах 3, 4 очень хороши обычные башни и поднять их надо до максимального уровня! На 5 уровне они наносят 10к-12к урона, это хороший аргумент против атаки на вас Наемниками. Также в городах где вы будете принимать бой стоит построить Укрепления, они дают хороший уровень защиты и уничтожат часть сил нападающего до первого раунда.

3. В городе где базируется Ваш герой и основная армия обязательно надо построить Воскреситель максимального уровня. Чтобы можно было вернуть себе часть потерянной, после боя, армии. Настоятельно рекомендую построить Темницу, чтобы был шанс взять в плен, атакующего Вас героя. Ну и конечно же у вас в столице обязан быть Храм. Если вы видите, что за вами шпионят и мониторят миссии, смело можете добавлять в храм имя этого игрока на то время, когда вы не следите за игрой.

4. Держите на подхвате (в убежище) армию наемников (максимальную для вашего ранга), чтобы в случае атаки можно было отправить подмогу в атакуемый город, особенно полезно при наличии магических башен и укреплений, толпа наемников даст отличный урон от магической башни!

5. Поселки вокруг базы войск застройте Башнями Зеркал, чтобы максимально усложнить противнику мониторинг Ваших миссий и миссий подмоги союзников. Также полезно иметь определенное количество антишпионов внутри города, чтобы усложнить шпионаж за вами!

Спасибо всем за внимание, присоединяйтесь к игре, я живу на сервере Утгард. Развивайтесь, получайте удовольствие, зарабатывайте реальные деньги.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz