Lineage 2: New Lancer. Плохому игроку онлайн мешает.

заглавная Привет всем, кто вместо летнего отпуска потел в жаркой квартире на осаде и всем тем, кто отдыхает на морьке или на даче, читает мой обзор осады в эти жаркие летние дни. На Лансере впервые после объединения серверов Е2Е4 взяли меньше героев чем их главные оппоненты. Поистине сильно сказывается убогий летний онлайн, Фридомс потеряли сильный пак, который вышел в клан JesterS, Сворды ели собирают движуху, а Е2Е4 сначала упустили замок на Осадах Иного Измерения, а на прошлой осаде были зажаты в тронке Адена на Лансере, но я знаю, что они не унывают :)  Как сегодня лидеры будут справляться с грустным онлайном и удерживать свои «грядки»?

Freedoms — 11 героев
E2E4 — 9 героев
Swords — 3 героев
JesterS — 3 героя
Арканиты — 2 герой
Афена — 1 герой
Удача — 1 герой
StrelbiNaVetru — 1 герой
Muse — 1 герой
Без клана — 1 герой

Осада началась.

Орен, пылает в огне! С первой секунды осады у стен Орена начался бой! Furious, E2E4, Freedoms, Адельфия, DarkPanthers. Фуриос попали под каток, пытаясь отбить авангард от своих ворот. Бой завязался на поляне, Адельфия и ДаркПантеры умерли следующими, Е2Е4 рубяться с Фридомс, Фуриос после смерти снова выходят на ворота. Е2Е4 добивают Фридомс и рашат мост через ров, им в спину уже заходят ДаркПантеры из города. Хороший бой! Фуриос пытаются сдержать героев Ешек, но это очень не просто, ворота проседают! В То же время несколько партий Е2Е4 атакуют кланSwords в Дионе, которым немного помогают Фриды. Шутгард захвачен кланом JesterS! В Орене падают ворота, Е2Е4 спешат к кристаллам и тронке, следом за ними после регруппа заходят Адельфия. Пару Ешек пришли на Годдарт отвлечь туда Пантер. К JesterS в Шут уже сломали ворота, тут много кланов: Эскапизм, Имперцы, Яблоки, SteppeWolves, Гэнезис, Искатели, DeusEx…всех могу не углядеть, многие поставили флаги! Прошло всего лишь 15 минут!

В Орене идет бой внутри замка, уже в тронке, на подмогу подошла Сибирь, заходят Фридомс. Под стены двумя партиями прилетели Имперцы, заходят в замок, а также клан хВАРВАРЫх! Иннадрил шутрмует клан Арканиты. Кто все эти люди? Ребята, откуда эти новые кланы? Что изменилось на Лансере за 2 недели? 😯 . MadnessinImpireo поставили флаг у Орена, также подтянулись отряды игроковS1beria и MMOSide, как раз на них напали Фридомс. Теперь понять, что-то на Орене не просто, часть толпы внутри замка, Фридомс рубят всех подряд под воротами. На Шутгарде JesterS 10 минут сдерживают зерг. В Годдарте Е2Е4 проломали центральные ворота и ведут бой на западной стене с ДаркПантерами, в Дионе также Е2Е4 воюют на подходе к воротами с обороной замка. Спустя пол часа FreedomFighters захватывают Орен (меньше всего ждал, что именно этот клан), буквально за 10 секунд Фуриос и Е2Е4 пронесли все ворота, каша еще та. Большой инкаминг Фридомс на Орен, срезают всех у стен замка. Второй волной за ними Е2Е4, снова в одном котле с ними Фуриос, Адельфия, Сибирь, жарят друг дружку. Спустя 5 минут Е2Е4 победно закрепляются в обороне.

К осаде Шутгарда присоединились SilverFish, там теперь максимальный аншлаг. Сворды с Фридомс в Дионе уже час сдерживают партии Е2Е4. Фридомс вернулись на Орен, Фуриос пробуют вернуть себе замок, их атакует Адельфия. В Иннадриле упали главные ворота. Завершился час осада, 15 минут бои идут без изменений, Фридомс и Фуриос большими силами пытаются выбить Е2Е4 из тронки Орена. Отряды Е2Е4 сломали в Дионе стену, продавили Свордов и повалили центральные ворота. У стен Шутгарда, участники осады ведут между собой бои, а JesterS контролят кастовальни. В Дионе рухнули ворота в тронку. Клан Имперцы всем составом прилетел в Дион, поставили флаг, они прилетают туда, где Е2Е4 проносит замок до кастовальни. Орен перехвачен на клан Адельфия, пол часа до конца, я уже не ждал изменений. Это принципиальный перехват, кто-то будет в ярости! Е2Е4 на Дионе принимают у ворот Свордов, которые шли из города, но без особого успеха. Сворды стали на деф.

25 минут до конца. На Орене очередную попытку Фуриос прервал клан Афена, все осаду их не было видно, из города подходят Сибирь, Фридомс, Е2Е4. Чуть позже подтянулась S1beria, следом за ними Арканиты, вот это тут собралось столпотворение. ДаркПантеры напали на ворота Адена, снесли 30% и отступили. Е2Е4 в хиро чате продают касты в Годдарте и Дионе. В Орен зашли Гэнезис, кланы, что воевали на Шутгарде, летят в Орен. 10 минут до конца, в замок заходят SteppeWolves  :mrgreen: А на Шуте все также мясо какое-то под стеной, кажется на замок там всем пофиг.

Должен признаться осада за Е2Е4. Интересно, что JesterS сходу взяли замок, от мелких кланов задефали, но в одну пати его сложно будет контролить. Может кого-то еще примут к себе, будет интересно. Всем спасибо!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

4 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Плохому игроку онлайн мешает."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
genij
genij
10.08.2014 23:02

Забыл поздравить клан «….» (нехорошее слово) с попаданием в топ 50 по версии л2он. ММо гц

genij
genij
10.08.2014 22:45
Админа сделай пожалуйста возможность добавлять скриншот с игры, комментировать и предварительно просматривать своё сообщение.  Об осаде Арканиты — афена выгнала (по слухам ) пак спортсмена, теперь это его новый клан с новыми целями и задачами. Практически в каждом клане упал онлайн или люди просто разругались с сокланами, при выходе их ждали уже вновь вернувшиеся КЛы с бывшего ланцера, с кланами 9-11 лвла практически без варов, готовых отхватить кусок пирога. (для беженцев с топ кланов идеальный вариант) и уже не раз упоминали мунов, яблок, 1, фридомфайтерс и т.д.  Если буквально недели 3-4 назад все топ кланы состояли из 100+ тел по… Читать дальше »
Pigeon
Pigeon
10.08.2014 20:56

Афена всю осаду стояла на выходе Орена и не давала пройти одиночкам

wpDiscuz