Lineage 2: New Lancer. Осады в Ertheia.

Доброго времени суток, ребятки! Всех поздравляю с выходом нового обновлением Lineage 2 Ertheia! Разработчики внесли несколько интересных, принципиально новых изменений! Новая раса, новый крафт — алхимия, новые статы, в общем есть очень неожиданные решение, знакомьтесь с официальным списком изменений тут.  Не для всех, к сожалению, на Лансере новое обновление стало поводом играть активнее, осень приближается и скоро онлайн поднимется, но до того, ряды игроков редеют, не все из отпуска вернуться играть, кланы видоизменятся, осенью можно ждать изменений на политической карте Лансера, ну а пока что посмотрим, как пройдет осада в новом обновлении, я слышал, что уже есть представители новой расы максимальных уровней.

Поехали! В ПвП зоне Орена появились Афена, хотя я ждал Furious, и спустя минуту они пришли и врезались в эту самую Афену. E2E4 напали на ворота Годдарта и на оборону Диона. ФридомФайтерс поставили флаг на Шутгарде. Афена помогает Адельфии дефать, выбили Фуриос. На помощь DarkPanthers в Годдарт пришли Freedoms, у створки 50%. В Дионе рухнули ворота, Е2Е4 прошли во внутренний двор. Внушительный зерг Афены на Орене, вероятно они тут все, кроме обороны Гирана. Ешки второй атакой сносят ворота в Годдарте. Фридомс в Адене сломали ворота, Е2Е4 отступили на защиту. На поле перед замком Орена Swords схлетнулись с Афеной, а победила Адельфия :) Фридомфайтерс напали на Иннадрил и покоцали ворота. Фуриос напали на Шутгард и встретили ожесточенное противостояние от JesterS, но пока шел бой, ворота в замке сломали :) В Глудио Арканиты трощат створки, на помощь S1beria прилетела Сибирь и Фуриос. Пантеры подтянулись в Аден всем составом, чтобы ешки не расслаблялись в дефе. Второй раз за 40 минут клиент закрылся критичекой ошибкой :( Пока Пантеры воюют в Адене (атакующие прорвались во внутреннее здание замка и ломают кристаллы), у них по замку носится толпа Фридомс, с героями. В Аден подтянулись Сворды, самыми сильными игроками. У Сибири на Иннадриле флаг Арканитов, у створки 30%. Судя по количеству Фридомс, у них сегодня топ онлайн на сервере. Имперцы воспользовались моментом и втихаря лупашат вторые ворота в Годдарте. Е2Е4 перегруппировались и атакуют штурмующих из города. Сибирь рубится на Иннадриле с Арканитами у них под флагом. Афена мощно ударила по Глудио, упали ворота, толпа ворвалась внутрь и сносит всех на пути, во дворе также Фуриос. Пантеры после регруппа снова толпой заходят в Аден.

А вот и толпа Фридомс, то-то они тусили все у себя в Руне, все равно туда никто не идет, всем скопом вламываются внутрь Адена. Если есть на кого перекастовать замок, то лучше момент чем сегодня не было давно. Е2Е4 внутри воюют против 3х кланов. Сибирь тоже прилетела спасать S1beria, вдоль стен бегают Яблоки.

Пока Пантеры воюют в Адене, их Годдарт захвачен на MoonSpell, на ворота сразу накинулись «1». В Адене тем временем уничтожены очередные ворота, атакующие в тронке. Шутгард закастован на клан lupinotuum 0_о. Что-то страшное происходит внутри замка Адена. В Глудио отбили атаку, потеряв 2 кристалла. В Годдарте разломаны полностью главные ворота и в замке орудуют игроки Е2Е4 с героеми, не все так плохо в Адене? :)  А следом бежит зергач Фридомс, ну а уже за ними Пантеры, которые наверно хотят замочек вернуть то побыстрее, вижу, что у Пантер в альянсе есть клан Виктория, около двух партий. В итоге спустя минут 7 замок возвращается Пантерам, а JesterS назад забирают Шутгард. Но у них там идут в атаку толпа ФридомФайтерс, SecondLife, KlanSveta. А на Годдарте Единички сломали сразу же ворота. В Орене проломаны центральные ворота, но Адельфия и Афена бдят. Фуриос всем составом при поддержке Сибирь штурмуют Шутгард! Быстро ломают вторые ворота и проходят к тронке, следом ФридомФайтерс и даже S1beria. Короче все! Сейчас тут либо захватят замок, либо драма будет! Пока S1beria атакует Шут, у них в Глудио клан Яблоки уже варят хмельной сидр в тронке, надо срочно спасать замок!

У меня снова вылетает клиент, а тут такое началось! EvilSpirit закастовали Глудио! Туда прилетели Пантеры, потом прилетели Ешки, всех убили, часть Фридомс зашли в спину. Потом толпа Фридомс напали на Гиран и проломали тут ворота, их контратаковали Е2Е4 с Афеной, всех убили. Судя по всему массированная атака Шутгарда захлебнулась ведь Фуриос уже усердно ломает Орен, работают внутри, Афена спешит на помощь после боя в Гиране. Арканиты ломятся в Глудио, несутся все к тронке, толпа Е2Е4 прибежала, Фридомс прибежали, такая рубка началась под стенами, что все забыли на Глудио? Фуриос почти взяли Орен, не везет. ФридомФайтерс, единички, какая-то солянка, ломятся к тронке в Шуте. Е2Е4 пришли разбудить Свордов в Дионе, 17 минут до конца осады. Другие партии Ешек с Афеной рашат Орен, за ними бегут Сибирь, а третий отряд Ешек напал на Годдарт и получил в спину от Фридомс, а в Орене в тыл всей толпе что в замке, заходят Сворды! Спустя какое-то время еще Фридомс, и постоянно бегут пачками Фуриос. Финальные замесы. S1beria Обороняет проломанный замок, Фуриос штурмует Орен, JesterS отбиваются от «1» и ФридомФайтерс, Е2Е4 воюют в Годдарте и Орене, за 3 минуты до конца в Орен вошли ДаркПантеры :) Конец! Никто из хозяев замка не поменялся. Убегаю, отредактирую потом! Всем до связи. Отредактировал.

 

У меня 6 раз вылетел клиент за время осады, хорошо, что я просто наблюдал, а не играл, а то был бы приступ ярости.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

36 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Осады в Ertheia."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
28.08.2014 19:40

О! Не эти ли великие пачки великиго клана Фуриков с подсосами (для Фока все их убогое али) не могли несколько месяцев выбить Адельфию из Шутгарда? И только присоединение к альянсу Касиус позволило продавить Шутгард и хоть как то дефаться от Е2Е4. Че, сразу крылья отросли? Ваш убогий удел — крепость под Аденом на контракте.

Молдова
Молдова
29.08.2014 01:22
OkoSarkisyana, «И только присоединение к альянсу Касиус позволило продавить Шутгард и хоть как то дефаться от Е2Е4.» Это что такое я читаю?:)))кто тут к кому присоединился?Мальчик я тебе открою глаза на факты-все в чем ты мог наблюдать присоединение это фарм ака и Белефа-на которые вы самостоятельно не ходили-поэтому и прибегли к диалогу с Фуриус.с Ака вечно передомажить не могли-поэтому и начали забивать-монстрик пытался собрать кк и больше 70ти не набиралось…Белеф тоже самое-когда заход был с 21мск до 24мск еще терпимо вы собирались..но как только откат начал выпадать на глубокую ночь-всем покую стало…вечно на минимале заход—с загрузом кучи твинов…До каких либо… Читать дальше »
tiptop
tiptop
29.08.2014 06:40

Молдова, молдовашка опять заговорил как в детском саде, я не лез к вам, вы не лезли ко мне, теперь тебя тут унижают и касиус и пешки и даже адельфия, а  клан свой будет с ремонтов в замке  своего али кормить.
 
 

Молдова
Молдова
29.08.2014 16:06
tiptop: Молдова, молдовашка опять заговорил как в детском саде, я не лез к вам, вы не лезли ко мне, теперь тебя тут унижают и касиус и пешки и даже адельфия, а клан свой будет с ремонтов в замке своего али кормить.   tiptop,   В чем заключается унижение то от Касиус?В опракинутом варе от свордов?Или в том как у Эльфаера-горело в пвп зоне кайнака?…Унижен тот кто себя таким считает-а я делаю то что считаю нужным и принимаю решения в виду обстоятельств.Кто здесь униженный-так это ты-пытаешься меня тролить строительством-когда эта тема уже избита другими трепачами-по солиднее тебя…Что касается пех—так скорее они… Читать дальше »
Pigeon
Pigeon
30.08.2014 10:11

Молдова,
унижение, это по 20 раз рескилится в кайнаке, и столько же раз рескилится на флаге на осаде, это по поводу ваших топ фармов и топ осад. Хотя я предполагаю откуда от вас там гнилью пахнет, к вам же ЛакиГёрл перешел, бывшее днище фридомское, камушков видать захотел, которых не мог во фридах нафармить.
 

Молдова
Молдова
02.09.2014 18:02
Pigeon: Молдова, унижение, это по 20 раз рескилится в кайнаке, и столько же раз рескилится на флаге на осаде, это по поводу ваших топ фармов и топ осад. Хотя я предполагаю откуда от вас там гнилью пахнет, к вам же ЛакиГёрл перешел, бывшее днище фридомское, камушков видать захотел, которых не мог во фридах нафармить.   Pigeon,   Ты походу очередное обиженное тело:)…Унижение это прибежать к траскену и поцеловать его в анус в таком случае-вот ваш фарм.Или в отсутствии Монстрика просрать 2 фарма ака.Задира с пеной у рта утверждает что -нах делится с Фуриусом если вы сами можете фармить-где фаш фарм?…… Читать дальше »
tiptop
tiptop
03.09.2014 06:34

Молдова, более убого клана просто нет,  делиться с молдовашками это вообще себя не уважать.
 
 

Молдова
Молдова
05.09.2014 20:23

tiptop: Молдова, более убого клана просто нет, делиться с молдовашками это вообще себя не уважать.


 
tiptop
,
 
Тоесть если я правельно тебя понимаю-пока фриды делились-ты себя не уважал-и был гдето в говне опущенный?…а щас крылья распрямил-и стал очень уважаемый?..
Или ты имел введу своего КЛа ,который делился-а значит себя не уважает.Он знает что ты о нем такого мнения?Ты высказал свою гражданскую позицию ему-или повел себя как крысеных и лишь обсудил эту боль у себя на канале в говорилке,а кла решил не посвящать?
 

tiptop
tiptop
30.08.2014 05:56

Молдова, ну я же говорил, что ты опять сольешься на том, что у тебя клан бомжей, которые только картию крабить могут. Ты уже принял решение в какой крепе ты будешь сидеть?
 
 

genij
genij
28.08.2014 20:35

OkoSarkisyana,забыл добавить. Где то в комментах я писал, что мне глубоко наплевать на драконов, я был в топ клане наверно года 3, мне хватило праймов по 12+ часов, больше я себе такого не желаю. Хочу взять ящик пива, включить говорилку, поболтать с виртуальными коллегами после трудового рабочего дня, пройти пару нупских инст, сгонять на крепу и все….работа ху..ва съедает все мое свободное время, а питницу съедают мои друзья в реале…
 
 

genij
genij
28.08.2014 20:30

OkoSarkisyana, мы выбивали адельфию с шутгарда? когда это было. мы приходили к ним на фан, а кастовать шутгард не на кого, у всех замки были. И если бы они нам вар не кинули, нафиг они нам не вперлись. там вроде адекватный КЛ с которым можно спокойно поговорить, ничего против этого клана я не имею. просто если все будут друг с другом дружить то я уйду с л2!!!
 
 

OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
27.08.2014 22:26

Может Фурикам для начала нормальные компы купить? Это когда это в тронке Орена было 2 пати Фуриков, 1 пак Сибири и ни одного вара? Видимо у вас не прогружается ничего. А на балкончиках вы смотрели? Если бы не Фриды вы бы и до тронки не дошли. Пока там Молдова падал и вставал у кастовальни Фриды и Сворды чистили балкон и варов там было полно.
 
Молдова, тебе нужен нормальный комп и нормальный шмот. Бомжи из Адельфии тебя кладут и вылетаешь ты постоянно. На Яблок, ей богу, легче кастовать.
 
А про Монстрика даже не заикайся, благодаря ему ты сейчас без замка сидишь.

Ties
Ties
25.08.2014 19:57

Ну вообще то на орене Фриды сливали как Фуриков так и Адельфию одинаково. Потом пришли пехи с афеной , и началась мясорубка , все били всех. Какой то определенной цели не было , был просто — ФАН :)

genij
genij
27.08.2014 21:25
Ties, фан? в тронке стояло 2 пака фуриков и 1 пак s1beria (мой пак), все вары лежали дохлые, шел каст орена. и тут залетает пак фридов, а именно Элфаера пак  и начинает сбивать каст, попутно пытается слить всех остальных. Кого он лил? ни одного вара не стояло в тронке. Фан? просто подарили замок варам. У нас с молдовой часто расходятся мнения, но в одном мы всегда солидарны: замок варам ни в коем случае НЕЛЬЗЯ давать, даже если это сарай! P.S.: после такого фана, могут начаться необратимые последствия. Просто на ваш замок придут не только пехи с сасау кланами но и… Читать дальше »
Ties
Ties
28.08.2014 11:56

genij,
Нуууу , как бы сказать . Когда на Орен пришли фриды в тронке стояла Адельфия в тронку забегали фурики , и над кастовалкой пехи , в итоге дали команду бить всех. Лично наш пак в кастовалку даже и не совался. Ну и потом подкатила афена , вот и все.
 

tiptop
tiptop
28.08.2014 06:19

genij, ждем вас на след осаде на руне, если очко не сожмется, до ворот твой нубоватый клан хоть дайдет? Вас уже на этих осадах рачком ставили и вашу конюшню переписывали на твинко клан, на следующей осаде вообще без сарая будете.
 
 

genij
genij
28.08.2014 17:04
  tiptop: genij, ждем вас на след осаде на руне, если очко не сожмется, до ворот твой нубоватый клан хоть дайдет? Вас уже на этих осадах рачком ставили и вашу конюшню переписывали на твинко клан, на следующей осаде вообще без сарая будете. Хмм…ты реально какой то неадекватный парень.  Рассказываю как могут развиваться события для моего кп (да да да моего бомж кп в бомж фул эпигах и без пвп шмоток). Нас начнут зажимать в «сарае» от которого мне (имеется ввиду кп) толку никакого, плащ с статами +2? или огромное бабло с него? И так представили ситуацию что у нас забрали… Читать дальше »
tiptop
tiptop
29.08.2014 06:35

genij, да ты оказывается еще тот сказочник, а на деле первым ливнешь из клана, когда сарай отберут, да и съезд какой то левый был, ваншотные сибирские паки кому то кроме твинков вообще могут помешать? Если ты сарай потеряешь, то ты будешь какими угодно способами пытаться захватить его обратно, а не регать на 1 руну или аден, у тебя просто смелости не хватит.
 
 

genij
genij
29.08.2014 19:56
tiptop,я пришел в клан где от силы собиралось 2 пака…и раскачиваю его как могу, но я реально понимаю свои силы, свой бюджет, и наличие свободного времени. САРАЙ МОЙ НЕ ОТБЕРЕШЬ!!! ыыы) и мне в принципе пофиг в каком я клане, главное чтоб интересы моего КЛа совпадали с моими, если не будут совпадать я уйду. к примеру мы года 2 с молдовой были варами и я прекрасно знаю все его недостатки, но с течением времени у меня поменялись цели и задачи и он теперь мой союзник… как так хД а так если честно мне пофиг на какой замок нападать, моим бывшим… Читать дальше »
tiptop
tiptop
30.08.2014 05:58

genij, вот все шлюхи такие, как только что ни так так сразу ливают с клана и бегут искать нового хозяина.
 
 

genij
genij
30.08.2014 13:08

 

tiptop: genij, вот все шлюхи такие, как только что ни так так сразу ливают с клана и бегут искать нового хозяина.

А ты вот сидишь в одном клане все 5+ лет? мне тебя жаль, если ты шлюха не думай о других так.
 

tiptop
tiptop
01.09.2014 06:38

genij, какие то съезды школьника, ты уже сходил сегодня на линейку? Ходить по кланам можно по разным причинам, но в твоем случае это — проституция.
 
 

genij
genij
02.09.2014 21:07
tiptop, вопрос на засыпку. Если вдруг я окажусь в твоем клане (со своим кл не сойдутся приоритеты а с твоим как раз сойдутся) твои действия? а) засунешь свой язык в опу, потому что КЛ сказал что для клана так будет лучше б) пойдешь против КЛ, при этом как можно чаще будешь за глаза обсирать весь мой пак и пытаться выгнать его от «кормушки», но сам будешь оставаться в клане так как ты не прости..утка в) ты выйдешь с клана, перейдешь к варам если это понадобиться, так как считаешь мразью и проститукой некоторые личности и не хочешь с ними воопще играть… Читать дальше »
tiptop
tiptop
03.09.2014 06:40

genij, если в моем клане станет на один шлюхо пак больше, то ничего страшного, шлюхой меньше шлюхой большой и ты не забывай прийти на руну в воскресенье.
 
 

genij
genij
03.09.2014 18:54

tiptop, мне твоя руна нафиг не уперлась, у меня другие цели и задачи. Ты все паки вынуждаешь уйти к варам чтоб тебе бобо сделали? мазахист что ли
 
 

tiptop
tiptop
04.09.2014 06:59

genij, ясно, очередной балабол, который пизданул лишь бы написать, а теперь слился, сиди тогда в своем сарае до воскресенья, так и быть.
 
 

Молдова
Молдова
05.09.2014 20:25

tiptop,
Мне кажется что ты кого то пытаешься обмарать в своем говне,но только нифига не выходит…сам в него же и ляпаешь..
 

genij
genij
05.09.2014 16:33

 

tiptop: genij, ясно, очередной балабол, который пизданул лишь бы написать, а теперь слился, сиди тогда в своем сарае до воскресенья, так и быть.

в твоем случае это – проституция кто из нас еще балабол…

То что я не реагирую на агр тип топа находящегося в твинкоклане говорит о моей сообразительности, а не о балабольстве. Забери у меня глудио и я приду на руну, или очко жим жим?
 

tiptop
tiptop
08.09.2014 07:20

Молдова, лалка ты опять о своей боли нам ведешь? о какой говорилке ты речь ведешь?
тебя если в говорилку звать, так ты кроме как про стойку свою ничего сказать не сможешь
genij, очко у тебя сжималось наверное все 2 часа осад, когда твою конюшню на твинков переписывали, а ты плакал в али чат с просьбами о помощи.
 
 
 
 

Молдова
Молдова
29.08.2014 01:08

genij,
у меня проблемы с компом возникли лишь на одной осаде-когда мы потеряли замок.И это никак не связано с железом-винда накрылась…Некоторое время у меня ушло чтоб пересесть за ноут -но сами понимаете -это же не то пальто…
 

tiptop
tiptop
25.08.2014 11:04

молдовашка опять будет рассказывать всем, как классно играть без замка и ему он не нужен, а захватит тогда, когда все позабивают

genij
genij
25.08.2014 19:26

он почти захватил орен,  фриды почему то каст ему сбивали. арканиты в десны с фридами теперь? кто в курсе отпишитесь, или это просто была попытка продажи замка? или просто это общая цель независимых кланов и молдове просто не повезло? или просто фриды не любят молдову, а теперь обожают адельфию? что произошло? КЛ фридов сразу ушел в глубокий афк при заданных вопросах…

Pigeon
Pigeon
26.08.2014 01:00

 

genij: он почти захватил орен, фриды почему то каст ему сбивали. арканиты в десны с фридами теперь? кто в курсе отпишитесь, или это просто была попытка продажи замка? или просто это общая цель независимых кланов и молдове просто не повезло? или просто фриды не любят молдову, а теперь обожают адельфию? что произошло? КЛ фридов сразу ушел в глубокий афк при заданных вопросах…

Этот вопрос лучше задать Молдове, если он не поймет в чем дела, напомни про пвп зону:D
 

Молдова
Молдова
27.08.2014 20:54

Pigeon: tiptop


 
Pigeon
,
 
Я понимаю в чем дело-быстрее чем вы задаетесь вопросами.Про пвп зону ныть только мне не надо.Обложите манетками те кустарники на сервере в которые писать нельзя-потому что там Фридомс.Я лучше напомню про явку на траскена в середине месяца…так что скорее всего не мне нужно пересмотреть свои поступки…Создается впечатление что Monctrik-единственный адекватный руководитель в вашем клане.Потому что в его отсутствие активируются такие обиженные как Эльфаер-и начинают доминировать своей тупостью.Отдавать Адельфии замок в месть-вместо того чтоб вытащить «х» из рта и начать разговаривать .Это видимо все на что способно руководство.

wpDiscuz