Lineage 2: New Lancer. Нон стоп ПвП фан.

Привет, привет! Очередная летняя осада от которой наверное не стоит ожидать супер экшена, онлайн еще хуже чем был на прошлой, а в следующую осаду, возможно и я буду в отпуске! Все топы завершили прошлую осаду в своих замках, но не все на позитиве завершили Осады Иного Измерения, радует, что клан Лансера Е2Е4 держит столицу Аден (не смотря на то что их ломят со своего же сервера), но к сожалению Сворды потеряли свой замок, пожертвовав осадой ради фарма Валакаса, с учетом того, что лоу замки Иного измерения дают сомнительный профит , наверно это достойный размен, а если еще и усилить фактом, что драконов после слияния серверов фармит Е2Е4, то и вообще — размен Огого!  Вообще те интриги, которые сейчас начинают разыгрываться на осадах иного измерения заслуживают отдельного внимания, но мне сложно заниматься еще и этим вопросом. Закончился июнь, наши герои успешно завершили бои на Олимпе:

Касиус и Е2Е4 держат равное количество героев, снова герой в стане альянса Сибирей, который несомненно может помочь им в противостоянии с Афеной.

Давайте же посмотрим, чем нас сегодня порадуют!

Только началась осада, в первые же секунды E2E4 кинулись на ворота в замке Диона и смели их за пол минуты, ворвались внутрь, там завязался бой с защитниками и только спустя 5 минут на подмогу прибыли Freedoms. Еще через пару минут на поляне перед рвом появились игроки Афены, сцепились со Swords и Фридомс. Сворды делают регрупп и бегут из города внутрь замка, оттуда все еще раздаются звуки боя, второй волной подтягиваются Фридомс. На Шутгарде завалили ворота ММОсайд, НовыеМстители, и многие другие кланы второй лиги (сорре), и всей гурьбой побежали внутрь, а на 13 минуте замок захватили Drazzi. Адельфия напала на Руну, началась драка с обороной на мосту, которая завершилась не в их пользу. На Дионе, в спину Фридомс забегают Афена. На Шутгард второй волной бьют secondLife и SteppeWolves (напоминаю у них альянс) и Яблоки, выглядит это все как нормальная движуха. Касиус частично выбили Е2Е4 спустя 15 минут, потеряли 2 кристалла, но осада продолжается, практически все Фридомс тут, Адельфия атакует второй раз Руну, убивает охрану и принимается за створку! Е2Е4 повалили ворота в тронку и улетели на регрупп, Сворды вышли охранять стены, Фридомс вынуждены улететь к себе домой, там уничтожено 50% створки, Е2Е4 атакуют снова Дион и как острие копья вонзаются сквозь оборонные редуты Свордов. Адельфия отступает, сломано 60% створки, Фридомс ломают их флаг. Е2Е4 рубятся со Свордами в тронке. Из города подходит Афена, несколько партий, заходят в замок.

Пока я отвлекся, поставить на скачивание дистрибутив для игры Контр Страйк 1.6 http://cs-hlds.ru/load/11/ к Диону уже бегут игроки SPQR. Адельфия встает под масс ресом пока Фридомс били их флаг, и уносить воротам еще 20%! :mrgreen: Единицы сломали в Годдарте стену, на них сейчас нападут Furious! Тем временем Е2Е4 ведут ожесточенные бои у стен Диона, заходят все к тронке, за ними Афена, внутри Фридомс и Сворды. На Шутгарде ставят флаг FreedomFighters и прилетает большая толпа S1beria. Флаг Адельфии все еще стоит, они предпринимают третью атаку на ворота Руны, часть Фридомс вынуждены вылететь на защиту, но не успевают, первые ворота рухнули. Е2Е4 все еще у замка Диона, где уже уничтожены все кристаллы, Касиус пытаются их выбить. В Шутгарде под стенами уже больше 5-ти флагов, собралось очень много кланов, по сути им идти больше некуда, только здесь, сегодня есть шанс, что-то откусить. Единицы умело используют эту возможность и замок перехвачен на 50й минуте осады. Но тут по прежнему много кланов, в том числе S1beria.

На Гиран, со стороны тп Сад Горгон напала Сибирь, идет бой у северной стены замка и защита успешно справляется. Фридомс предприняли попытку отвлечь Е2Е4 и небольшим отрядом постучались в ворота Адена. Сибирь опять идет к воротам Афены. Адельфия продолжает диверсионные атаки на Руну, напали на кристалл и срезали 15%. На Гиран, второй волной подходят S1beria, но Афена отбивается. Шутгард сегодня как переходящее знамя, замок перехвачен на клан Имперцы. В Дионе какой-то нон-стоп фан пвп. Адельфия продолжает набеги на Руну. На Гиран массированная атака, Сибирь, S1beria, Фуриос и DarkPanthers, оборона не справляется, осаждающие берутся за ворота. Зерг прорывается внутрь замка, большая толпа! Фридомс отбив от своих ворота Адельфию, делают уже очередную вылазку на ворота Адена, где встречают серьезное сопротивление. Умершие бойцы на осаде Гирана, спешат вернуться в бой, в замок заходит партия Фридомс! Четвертый раз Шутгард меняет хозяина, это снова «1». В замке Гирана настоящая мясорубка, атакующие бегут туда бесконечным потоком. Адельфия раз за разом бегает к кристаллу Руну и ломает по 5%, в Дионе махач нон-стоп, он уже даже как-то наскучил. Шутгард захватили Имперцы! В замок заходит Адельфия! На поле боя все еще присутствуют все те кланы, что воюют здесь уже второй час и даже партия от Фридомс, вероятно они пришли за Адельфией :)  Осаждающие Гирана ушли на регрупп, новым ударом сносят оборону перед рвом, на длительное время застряли на перчатке, голем атакует стену, кажется без этого прорваться не получится, Афена в узком проходе ворот вливает адовый аое. От тп Сада Горгон в тыл атакующим заходит партия Е2Е4, Афена синхронно выходит в контратаку! Штурмующие разбиты! Выжившие уходят! Но нет , здесь Фридомс, как они вовремя, Афена отступает снова в замок! Фридомс пришли сюда из Диона, натиск Е2Е4 там ослаб, те улетели в Орен, убили защиту и пронесли двери до кастовальни, потом улетели в Гиран, помогли выбить Фридомс. Спустя минуту на тп Горгон, начался новый бой. Адельфия в это время пытается взять Шутгард, но им сбивают каст, туда переместилась Сибирь и даже партия Свордов.

Фух, как-то быстро завершилась осада. В целом не плохо как для лета, правда не было драмы, но были интересные пвп. Адельфия повеселила как всегда, Афена не плохо сдерживала зерг, Фридомс успевали и там и там. В общем всем на сегодня спасибо, приятных летних деньков!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

3 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Нон стоп ПвП фан."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
alpinesport
alpinesport
15.07.2014 17:07

Пофанился на шутгарде в составе двух паков -1- В два пака раскладывали всех яблок, дразей, файтерсов.Ну и подыграли «Имперцам» для взятия 11 уровня клана.Было интересно!

Pigeon
Pigeon
15.07.2014 12:45

даже ни одного комментария(

genij
genij
15.07.2014 16:07
  Pigeon: даже ни одного комментария( а что тут комментировать, в принципе все более или менее нормально описано. Интересная осада с маленьким онлайном. (июль всегда славился max онлайном:) )Могу добавить пару слов, что не было описано выше в статье: на шутгарде было очень много мелких кланов. На мое личное удивление вернулись некоторые «старые игроки», например Аданай вдруг решил играть (drazzi), Bize (Яблоки). ну и т.д. (их очень много увидел на этой осаде) Ну и конечно вернувшись в игру, эти игроки своим «авторитетом» набирают клан обратно и пытаются возродить их. Очень не порадовали эпитет и ммо, думал их на шутгарде будет… Читать дальше »
wpDiscuz