Кипроза: Ру-ру, спасибо всем от меилру.

Здравствуйте. Уже больше месяца я не мог собраться с мыслями, чтобы написать про Archeage. А сегодня решил выложить видос в пвп нашей партии, нормальных фрапсов собралось очень мало, наверно потому что, игралось в целом достаточно уныло. Гильдия Risen, на которую мы возлагали большие надежды развалилась после майских праздников, люди забили на АА, ввиду критического скопления негативных факторов в игровом процессе, хотя в пвп наш рейд был в числе лучших на сервере. Мы отправились группой в гильдию Золотая Орда, в целом нормальный коллектив, но этот маневр, в целом, был спровоцирован безысходностью. Пошли в гильдию в которой есть активные рейд лидеры, чтобы можно было себя хоть чем-то занять в игре. Отсюда можно сделать вывод, что играть стало крайне скучно. В лучшие дни нас собиралось по 7 человек, в худшие по 3-4. У игроков Archeage, в исполнении меилру, нет цели. ПвП без смысла, осада интересной была только дебютная, на следующей гильдия захватила уже второй замок, а на третьей к нам никто не пришел! РБ скучные, противоположная фракция практически отсутствует. Проблема с однополярностью серверов — это бич русского АА, все играют за запад, а на Кипрозе еще и игроки запада, по итогу, сбились в 2 гильдии, топ спотов в игре 1-2 и они полу пустые. ПвП ради ничего. К тому лето в самом разгаре, самая оффлайновая пора года. Мы держались до последнего! . Пока что с этим проектом завязываем, играем пассивно. Напоследок видео ПвП Archeage Кипроза Blaze. Мало, но, что-то на память.

А если честно, то меилру, что сильно намудрили с патчами. Почему мы играли в версию игры годичной давности, а на евро сразу запустили актуальный билд — для всех осталось вопросом без ответа. Игроки забивали на игру до выхода нового патча или в итоге разочарования его содержимым. Кстати корейцы тоже порядком натупили: на арену нельзя записаться группой, при пвп игрок теряет только хонор, за который нельзя купить ничего полезного, по факту — не теряет ничего. Очень мало топ спотов, за которые был бы смысл вести кровопролитную войну, глупейший пвп режим на северном материке, тупейшая система пвп флагов, отсутствие клановых войн + отсутствие баланса между фракциями и как итог постоянная пк война, которая выливается не в усложнение игры, а в полную невозможность комфортно играть (это не задротство — это идеотизм).
Может на Корее после множества патчей игра более менее, но не у нас. Жаль, а такие были на нее надежды.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

1 Комментарий На "Кипроза: Ру-ру, спасибо всем от меилру."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
stalker007
stalker007
03.07.2014 03:12

Евро еще не релизнулось так что нам одновременно поставят патч 1.2…а вот чкукота в аа это да…арена надоела ,да и смысла нет в ней…почти нет замесов рейдами. Ждем ввода фракций может веселей будет

wpDiscuz