Lineage 2: New Lancer. Начало лета.

Привет, мои дорогие! Поздравляю всех с первым днем лета. Для кого-то праздник тепла позитива и отдыха, а для кого-то, я имею ввиду онлайн задротов — наступило время уныния, потому что, онлайн хромает, партии расходятся на каникулы, кланы ели ели собирают прайм. Не исключение и наши кланы Лансера, в которых наблюдается сильное падение онлайна и множественные потери боеспособных партий. На фоне летнего упадка возникают пару актуальных вопросов: будут ли Е2Е4 расширять зоны владений и смогут ли Swords захватить для себя замок на летние каникулы. Еще сегодня обновился Олимп, к сожалению результаты майских боев известны не все, но по тому что видно сейчас, у противоборствующих топов равное кол-во героев.

С первых же секунд начались бои на Руне и Адене. E2E4 заняли плацдарм у замка Руны за 10 минут до официального начала, и в первую минуту напали на ворота под обстрелом Freedoms, которые зашли из города. Ворота упали. Swords в то же время, атаковали Аден и не смотря на пару партий Афены и топ паки Е2Е4 также успешно повалили створку столицы.Адельфия атаковала Годдарт DarkPanthers, успешно пройдя сломанные ворота. Фридомс подключились к атаке Свордов на Аден, начали падать ворота ведущие к тронному залу. Е2Е4 пытаются выбить атакующий внутри, а Афена контролирует ворота. Сибирь напала на Дион, тут же кланы SteppeWolves, ЭПИТЕТ, флаги Титан, Эскапизм и Виктория, WingsOfDestiny будет не легко, ворота не выдержали и рухнули. Но они понимали, что это тот удобный случай, когда можно просто скачать на андроид игры аркады и разваливших в кресле получать удовольствие, попивая прохладный сок.

Адельфия снесла 2 кристалла в Годдарте и улетела домой. Сворды продолжают рашить столицу через ряды Афены, часть Фридомс с ними, часть на Руне сдерживают диверсионные отряды Е2Е4, в частности Фризов. DarkPanthers и S1beria наносят ответный удар и атакуют Шутгард совместно с Furious! По западному подъему пошли Фуриос, завязался бой, Адельфия развернулась на них и в этот момент по восточному подъему напали S1beria в спину защитникам. Все смешалось, кажется Адельфия сдерживает натиск, но из города подошли ДаркПантеры и стало совсем не легко, атакующие пробились к воротам и приступили к штурму. Воины Адельфии проявляют серьезную волю к победе и вот уже почти 15 минут сдерживают противников из трех кланов, у ворот еще есть 30% и атакующие улетают на регрупп. Адельфия тот еще крепкий орешек.

Свордов мало но они продолжают попытки пробиться в Аден, все ворота тут разрушены, но у стен замка собрались Е2Е4 в полном составе, а посередине пути от города к замку стоит Афена. Осаждающим будет очень не просто, но шансы все же есть. Тут постоянно кипит сражение на подступах к замку. Осаждающие на Шутгарде вернулись после регруппа и смогли добить ворота, а на Адене Касиус предприняли массированный раш внутрь замка, огромной вереницей вслед за ними помчались хозяева столицы, а Афена стала на страже входа в замок. Дион захвачен кланом FreedomFighters. Подошли пару партий Сибирь. Адельфия не успела передохнуть после того как отбила вторую атаку, как по ним ударили снова и теперь бои уже передвинулись на западную стену внутри снежной  твердыни. В Адене не прекращаются стычки на воротах, в центре на поляне и под стенами замка. Касиус удалось срезать все кристаллы в Адене, до конца осады остался час. Прошлый раз, примерно при таких же условиях Сворды ушли атаковать Гиран и после Дион.

ДаркПантеры улетели на Годдарт, на них напали SilverFish. Дион перехватил клан SteppeWolves. Сворды покоцали ворота Гирана и  атакуют Шутгард, надо было Адельфии так героически стоять, чтобы их переехал топ клан, Фридомс тем временем на Адене. Е2Е4 пришли следом за Свордс и ударили им в спину на Шутгарде, далее подошло подкрепление в виде партии Фридомс и в итоге все улетают! Фуриос и S1beria берут под контроль Дион, ломают флаг Wings. Минут 5 не было видно Касиус, но вот Сворды снова идут на Шутгард, в этот раз Адельфия встречает их на подступах к замку и ввязывается в бой, из города поспевают Е2Е4 и срывают атаку. Адельфия перезахватывает замок на твинков, спешит взять его обратно, а часть Свордов уже вернулись! Какие нервные моменты. Адельфия встречает их на разрушенной створке, из города бежит большая толпа S1beria, врываются друг в друга, на перекасте Адельфии случается беда, Сворды зачищают святыню и захватывают Шутгард. Фридомс помогают охранять ворота и добивают Адельфию на дороге к замку. Фуриос вылетают с Диона домой, Винги сломали им ворота Орена.

Пол часа до конца осады. Касиус полным составом стоит на Шутгарде, пришли пару партий Е2Е4. Адельфия пытается атаковать и попадает под каток. Зачем-то прибежали ДаркПантеры, попали в ту же мясорубку. Из города бегут убитые ешками Фридомс, в общем на поле у стен Шутгарда кровавое шоу. Тем временем Винги почти сломали ворота Глудио. SilverFish и MMOside снова пробуют на прочность Годдарт, но безрезультатно, сразу за ними всем составом на ворота врывается Адельфия, а спустя пару минуту им в спину бьет S1beria, да еще и партия Свордов в поисках Адельфии. А те уже в Дионе с Вингам, под обстрелом Фуриос.

Прошлый раз некоторые читатели обиделись на меня за слишком резкие комментарии, пожалуй, сегодня я воздержусь от комментариев ибо они были бы еще более резкими. Меня беспокоит теперь только то, что ожидается штиль на осадах. ТОПы засели в замках и кто кого теперь будет штурмовать совершенно не ясно, а по опыту сегодняшней осады, даже возможные перспективы очень печальны. Всем большое спасибо за внимание!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

9 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Начало лета."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
04.06.2014 14:49
Какие интересные движухи? Всем понятно, что Адельфия придет либо на Шутгард, либо на Руну. И даже если религия им запрещает владеть любым другим замком, кроме Шутгарда, это не меняет ситуацию. Им придется действовать совместно с Е2Е4, просто потому что это в интересах обоих кланов. На текущий момент Хэлу не важно, кто будет владеть тем или иным замком, главное додавить основных врагов.   Значит вся ваша движуха сведется к войне с Осой на Дионе. Давить в 3-4 клана один это супер, это скилл и опыт. А если у Осы хватит ума и безбашенности (вот такой вот парадокс) то он припрется за… Читать дальше »
genij
genij
06.06.2014 20:30
OkoSarkisyana, У меня вопрос: а ты видишь пех в пвп? один зингер на парнасе что то пытается сделать, наверно показать онлайн. Все пехи на драконах это факт, постоянно на эпигах. нагнут лансер? парни вы как бы на лансере играете, раскройте глаза. Теперь это общее болото под названием: ЛАНСЕР. Адельфия пойдет 69 делать с пехами? врятли… Я верю что у ос самостоятельный,местами думающий не сосущий чупа чупс КЛ, то же самое могу сказать и про КЛа адельфии, афене повезло больше…наверно…Кто вам сказал что осы,адельфия,рыбки,эпитет не заберут гиран? кто не сказал вам что таким рашом они могут напасть на все замки? (глудио,… Читать дальше »
genij
genij
03.06.2014 20:39

Ванговать нет смысла. По факту 2 наших ключевых вара остались без замка и мы конечно же ждем следующей интересной осады с кучей движух. Оржинка бросай ты этих ос иди обратно в сворды. хД

Молдова
Молдова
03.06.2014 01:17
Какойто непонятный сгусток Слов -кажется ты единственный кто понял себя.Что ты мне пытаешся навеять что Адельфия будет брать замок при помощи пешек?Так я в своем коменте не противоречил этому.Хочешь сравнить пантер с Аделфие й и равноценность обмена между этими кланами?Так Аделфия никогда давно мне не союзник и не имела перспектив им стать.Что касается пантер-КЛ там намного адекватнее и клан ничуть не хуже.Они пришли в Фариса в плачевном состоянии балтаясь гдет ов 20ке.И я наблюдаю динамику роста в клане.Точно также на голову выросли Сибирь и Сиберия-на замки,которых я уже забыл дорогу и они самостоятельно дэфаются.А пойдут Аделфия не на Руну а… Читать дальше »
Молдова
Молдова
03.06.2014 01:18

Молдова,
полусонный писал 3:22 ночи…ошибок ппц…
 

OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
02.06.2014 11:15
«Поздравляю, Шарик, ты балбес!» (с) Какие Волки? Как клан способный держать замки они распались незадолго до слияния. Заметь, это никак не повлияло на владение Шутгардом, при том что твой зерг только вырос.   А теперь включим думалку. Ни Аден, ни Гиран Сворды взять не в состоянии даже при наличии регистрации. Теперь регистрации нет. При полностью вырезанных кристаллах (что сейчас для Е2Е4 дело 20 минут) борьба будет идти в равных условиях, при которых Сворды и Фриды однозначно сливают. Следовательно Хэлл пойдет либо на Руну, либо на Шутгард. На Руну идти выгоднее.   Вопрос второй, на кого кастовать Руну? Можно на твинка,… Читать дальше »
Молдова
Молдова
03.06.2014 01:25

OkoSarkisyana:  Волки? Как клан способный держать замки они распались незадолго до слияния. Заметь, это никак не повлияло на владение Шутгардом, при том что твой зерг только вырос.  OkoSarkisyana,
Что касается моего зерга на Шутгарте.Это первая осада на которой я задержался в Шутгарте больше 20-ти минут.Поэтому о каком мое зерге ты говоришь вопрос сомнительный…Да они дэфа.тся очень неплохо и я высказал свою симпатию к этому-врага можно уважать…А вокли постоянно использовали Адельфию,а оса на них удерживался на плаву-о чем я и сказал.Клан донар…Как не стало Волков -вроди как и Адельфию укрепилась…

Молдова
Молдова
02.06.2014 10:14

Как бы там не было Адельфия держалась хорошо и заслуживает симпатии.Думаю давно пора было не быть фоновым рисунком у Воклов и предаточным отростком для Ос.И строить свои клан .Надеюсь что из-за потери замка они не понесут существенных потерь и Тогда им устраивать шоу на следующих осадах…

wpDiscuz