Lineage 2: New Lancer. Мясорубка!

сем привет, на улице прекрасная погода, лето. Но как мы знаем многим игрокам в Lineage 2 нет дела до погоды, в выходные они фармят Олимп и ходят на осады. Неделю назад состоялась первая межсерверная осада на руофф — «Осада Иного Измерения», на которой может воевать любой клан у которого есть замок на своем сервере, ограничение только в количестве человек, там на осаду со всех серверов собирается существенная толпа, а что будет зимой даже страшно представить! Много писать про нее не стану, кто еще не смотрел может увидеть запись стрима первой межсерверной осады на ютубе. Хочу лишь поздравить кланы Свордс и Фридомс с замками Иного Измерения, Гиран и Глудио соответственно, а их главный враг по Лансеру Е2Е4 провел свою осаду в попытках захватить Аден. А на Лансере между ними сегодня ожидается очень интересное противостояние!

Осада началась!

В первую же минуту осады под натиском E2E4 и Афены пали ворота Руны, Freedoms совместно со Swords , спустя 10 минут, удалось отбить противника, потеряв северный кристалл и 70% хп южного. В это же время Свордс пронесли в Адене центральные и боковые ворота. Пока Е2Е4 готовит вторую атаку, в замок столицы ручейком бегут игроки различных мелких кланов, вижу группу WingsOfDestiny, слышал, что у них большой отток игроков из клана. Е2Е4 завершили регрупп и снова ударили по Руне вместе с Афеной, большие силы также остались на защиту домашнего замка. Во время атаки был разрушен второй кристалл. На всех других замках ничего не происходит.

Е2Е4 на регруппе. Афена продолжает держать в напряжении защитников Руны. Здесь почти все Свордс.Адельфия умерла у стен Годдарта, кажется их очень мало сегодня. Но если пойдут на свой Шутгард, то помогут таким образом осаждающим Руну. Свордам не смотря на хорошие отряды обороны в столице удалось уничтожить пару кристаллов. Е2Е4 и Афена новой волной атаки уничтожили вторые ворота в Руне и почти добили кристаллы. Винги и пару мелких кланов напали на Дион и повалили ворота. Адельфия все таки пришла в Шутгард, оттянула тем самым пару паков Свордов, но дойти до ворот не удалось. Е2Е4 новым штурмом прорываются к тронке продавливая туда Фридомс, в спину им бьет подмога Свордов. Пока тут воюет Афена, у них в Гиране бесчинствует S1beria, сломана левая створка ворот, атакующие внутри замка. На Годдарт напали ЕПИТЕТ, но без шансов. Е2Е4 в очередной раз идет к стенам Руны, их сдерживают на мосту, Афена вынуждена обороняться дома.

Завершился почти час осады. Е2Е4 провели массированный штурм, закрепились в тронке, надо вести твинка кастовать замок, в Руне уничтожены все кристаллы, его ник наверняка уже у десятка человек в макросе. К воротам Адена наведались

DarkPanthers, устроили небольшой бой с отрядами обороны. В Гиране продолжаются бои, там еще и Сибирь. Тем временем в Адене отряд диверсантов чуть было не начал перекастовывать замок. Е2Е4 улетают из Руны. Афена напала на Свордов и почти пронесла ворота. Адельфия всем зергом, продолжает атакует ворота Шутгарда, чтобы добить их, поставили флаг! Furious отследили эти маневры и прислали мстительный отряд, который закрепился на флаге Адельфии. Сворды естественно устремились зачищать плацдарм от всех, начался замес, из города по дороге подошли Адельфия и весь зергач Е2Е4, они просто переехали все на своем пути и не заметив 10% хп у створки ворвались в замок! Фридомс срочно вылетает из Руны и врезаются в ряды Адельфии у стен твердыни.

Сворды сражаются с Е2Е4 на стенах, Фридомс связанные боем с Адельфия, только спустя несколько минут идут в замок на помощь. На Дионе новый хозяин, secondLife захватывает замок. Афена наносит контрудар по Глудио и проламывает ворота. ДаркПантеры присоединились к махачу в Шутгарде,  дорога и холм у замка пылают, Е2Е4 возвращаются после регруппа и стремятся в замок, всей толпой забегают на западную стену, следом за ними Свордс, на стене завязывается бой, туда же бегут Фридомс, из города поспевают Адельфия и врываются в толпу. Е2Е4 прорывают вторые ворота и занимают площадку над центральными створами, в замок заходят Афена!! Тут не реальная рубка, ребята! Сворды и Фридомс месятся с Е2Е4 в узких коридорах, а стену полностью зачищает Афена. Тем временем в Дион прилетели Фуриос. Альянс Аккорд продолжает штурмовать Гиран.

В Шутгарде уничтожены все кристаллы и должен констатировать , что замок под контролем атакующих. Адельфия начинает попытки закастовать и успешно захватывает замок. На Адене кто-то сломал стену! Часть Е2Е4 вылетают туда, Касуиус снова собираются в Шутгарде, но на выходе из города их держать Е2Е4 и Афена. Бой затянулся минут на 10, тут еще ДаркПантеры сражаются на стороне Касуиус, в городе стоит большая толпа Фуриос, но пока сами по себе. Постепенно Касиус прорывают Е2Е4 и спешат к замку, тут их встречаются Адельфия, но атакующих очень много и они быстро заполняют замок. Какая-то часть паков Е2Е4 подходят из города, но на них нападают Фуриос! Кажется эта ситуация и тот факт, что и в данный момент Аккорд штурмует Гиран, говорят о новой политике союза Молдовы. Спустя какое-то время Е2Е4 все таки прорываются в замок и бегут на печать. В это время на Дионе пытаются перезахватить замок ЭПИТЕТ, Имперцы, SilverFish, WingsofDestiny и еще несколько других кланов. На Гиране к штурму подключились немного Фридомс. До конца осады осталось меньше 10ти минут. Сворды всем кланом идут от ворот в кастовальню, последний шанс. В Гиране Аккорд почти всем составом, даже немного Е2Е4 прилетели на помощь! ЭПИТЕТ захватывает Дион!! В Гиран спешат ДаркПантеры всем составом. Бои до последней минуты.

Отличная осада, а как для лета так вообще! Первый час не думал, что сражения будут больше чем на двух топ замках, но атака Аккордов на Гиран, высокая активность на Дионе и интереснейшие бои топ фронта в Шутгард, заставили меня проснуться! Отмечу, что именно тактика Аккордов, сильно разнообразила привычный сценарий осады. Я вспоминаю слова одного из читателей, который говорил, что первая задача для его союза — это сделать игру на сервере интересной! Сегодня было интересно! А вот какие политические последствия будут у это осады, мы узнаем позже. На будущее возникает вопрос: Если Афена и Е2Е4 пойдут на замки Аккорда, Касиус вмешается или будет занят захватом замка для Свордов, например Ореном?





Похожие статьи:

Оставить комментариий

16 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Мясорубка!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Молдова
Молдова
26.06.2014 09:01
Есть много моментов где genij нужно поправить,но не буду этим заниматься-главное в чем поддержать хочу это иллюзии про сайды Фариса и Лансера-видимо кто то очень хочет видеть на сервере 2 силы,но их давно 3 и я надеюсь что так и будет далее-я не делю людей на Фарисят и Лансерят-есть кто заслуживает уважения ,а есть кто не заслуживает-естественно кланы с Фариса нам не знакомы и воспринимать их как варов с самого начала-глупо.Большинство кланов Лансера не заслуживают у меня уважения-в веду прошлых отношений.И если сервер слился это не значит ,что я должен забыть все трения и воспринимать каждый Лансер клан как родной…Мы воевали… Читать дальше »
jet
jet
26.06.2014 23:32

Олеша,да ни кто и не сомневался в твоей швейцарской позиции,ьело в другом если брать свордов в том состоянии в котором они сейчас есть ,как ты говоришь,то они с..к тебя раздавят как промокаш.ку и тут уж,мысли е вопрос к тебе ,ты не модешь отредцать что твоей якобы 3 силе нужно для собственных интересов опять же принять какую то сторону на время.И дело не в том что кто то меряется тем что ты даже не понимаешь , а в том что могут пострадать твои интересы в игре

Молдова
Молдова
28.06.2014 02:29
  jet: Олеша,да ни кто и не сомневался в твоей швейцарской позиции,ьело в другом если брать свордов в том состоянии в котором они сейчас есть ,как ты говоришь,то они с..к тебя раздавят как промокаш.ку и тут уж,мысли е вопрос к тебе ,ты не модешь отредцать что твоей якобы 3 силе нужно для собственных интересов опять же принять какую то сторону на время.И дело не в том что кто то меряется тем что ты даже не понимаешь , а в том что могут пострадать твои интересы в игре jet, Принимать чью либо сторону? Между тобой и мной есть 2 огромные разницы—ты… Читать дальше »
jet
jet
26.06.2014 23:37

подитожу, можешь потерять позиции, не буть САМОУВЕРЕН.

genij
genij
27.06.2014 18:52

jet, ыыыы…Не обязательно принимать чью либо сторону, у нас интересы не сходятся с 2мя топ альянсами. Помимо «топ» кланов бьющихся за драконов были,есть и будут те, кому наплевать на них. А если не будет? конечно такой вариант расматривается и будет у нас на серве онлайн не дотягивающий до 1500 тел и нас опять объединят )
 
 

OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
23.06.2014 10:33
Я правильно понимаю, что вы смогли забрать замок у твинкоклана только при помощи Свордов/Фридов? При этом собираетесь идти на Гиран. Вы серьезно?   Гиран надо было брать при слиянии. Тогда шансы были. Сейчас вы Гиран не возьмете. Ваша задача взять замок Свордам и выбор у вас не велик. Либо Дион, либо Шутгард.   А межсерверка показала кто чего стоит. Хелл договорился и без проблем задефал Аден. Фридов пощупали на Глудио, но поняли что не пройдут. Сворды не без труда задефали Гиран. В следующий раз будет сложнее. Молдованский зерг даже до ворот Диона не дошел и растворился в тумане. Стоило Фридам… Читать дальше »
genij
genij
23.06.2014 20:10
OkoSarkisyana,Я правильно понимаю, что вы смогли забрать замок у твинкоклана только при помощи Свордов/Фридов? При этом собираетесь идти на Гиран. Вы серьезно? не правильно понимаешь. Нас не интересуют ни фриды, ни сворды, ни пехи. И уж тем более их помощь на наших замках.  Если посмотреть стрим осад, сворды пытались на позапрошлой осаде взять орен, затем хейн,затем глудио ,затем дион (альянс аккорд,молдовы выгнал) не просто выгнал, а именно наш клан сбил задире раз 6 каст на дионе, в итоге дион остался на вингах. (при этом пехи очень долго регрупались, видать не знаю где находится дион) Договоренности никакой нет и не было.… Читать дальше »
OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
18.06.2014 12:29
На следующих осадах Задира наконец то поймет, что его удел замок Дион/Глудио, которые можно дефать тактикой непрекращающегося потока сбивальщиков каста из города. Так как там бежать из города до кастовальни меньше всего, около минуты. И в этот раз ему хватит ума кастовать под осадным альянсом, т.к. без альянса даже ваш мегазерг не дает 100% вероятности замок взять. Дальше на Дионе будет долгая возня на тему — сбей каст твинкам Е2Е4. Подозреваю что будут брать обратно на Эпитет, потому что с Фариса и потому что вары вашему альянсу.   Отдохнет ли Адельфия на Шутгарде от зергача? От вашего — скорее всего,… Читать дальше »
genij
genij
21.06.2014 20:15
  OkoSarkisyana: Такого опыта нет у Ланцера? ТЫ прикалываешься что ли, это и есть ланцер. Адельфия у нас фиг знает сколько лет сидит на шутгарде, это твино клан без обязательств с 2-3мя паками основ. Кто тебе сказал что молдова (и его союзники) не держит почти все замки? (не считая руну+аден) Паренек ты сначала спустись с небес на землю, загляни на кланы помимо сворд+фридомс, е2+афена. И все поймешь.  Эпитет забрал дион сам? тебе КЛы эпитетов,ммо и т.д.  расскажут что на прошлой осаде пришел аккорд и разбил наф все маленькие кланы вместе взятые. Так почему же на этой осаде было все по… Читать дальше »
seaman
seaman
26.06.2014 00:42

 
>Адельфия у нас фиг знает сколько лет сидит на шутгарде, это твино клан без обязательств с 2-3мя паками основ
 
Хех.

Молдова
Молдова
17.06.2014 08:22
:)В Наполеоны я точно не набиваюсь,пусть-статус администратора более приземленный…Я Имел ряд обязательств перед КЛами обеих сторон с момента обьединения. Не влиять на войну сайдов пешек и 69 своим присутствием на их замках.Что позволяло не переваливать серв на один бок и  заниматся четким контролем своих замков…Вы растете с Сибирью-от счастья благодаря этому.Так сказать созданы все условия для нормальной игры в клане.И стабильный замок одно из этих удобств.Поэтому все что сделано до сих пор обдумано и не раз оговорено в сайде…Тот факт что Афена ведет себя крайне агресивно(наверняка с команды Адена)-в корми меняет настроения и постановку вопроса.У 2-ух из 3-ех кланов готова… Читать дальше »
jet
jet
16.06.2014 22:41

ошибки,пох,сори с телефона писал)))

wpDiscuz