Lineage 2: New Lancer. Из пустого в порожнее.

Всем доброго времени суток! Не смотря на летнюю жару, противостояния на официальных русских серверах Lineage 2 продолжаются. Неделю назад игроки нашего сервера укрепили свои позиции на Осадах Иного Измерения и кланом Е2Е4 был захвачен Аден! Теперь из всех замков, кланы Лансера владеют тремя! Это огромный плюс к морали! А у нас на сервере, напомню, на прошлой осаде лишился замка клан Свордс (хотя в ином измерении замок у них есть :mrgreen: ) и сегодня вероятно захотят исправить этот пробел! Касиус, не смотря на внутренние терки (а когда их не было?),  хорошо повоевал на эпиках и сегодня готовы на равных вести бой против Е2Е4! Так же надеюсь на продолжении истории атаки 2х Сибирей на замок Афены.

Понеслась.

То что ждали, то случилось. Swords с первой секунды напали на Дион, через 2 минуты были уже в тронке, а на 5й минуте осады взяли замок. Афена решила на ждать врага в Гиране и в дебюте осады ударили по Глудио S1beria , снесли ворота, ворвались в тронку и к этому моменту на помощь подошли Furious и Сибирь, во внутреннем дворе завязался бой. Пока Сворды захватывают Дион, E2E4 решили не отсиживаться в обороне и пришли в Руну, Freedoms отбились , но потеряли 50% хп створки ворот. В Глудио прилетели DarkPanthers присоединились к драке, Афена большой толпой атакует кристаллы, на них после регруппа заходят Фуриос. Фризы наведались на Дион, тут еще немного Фридомс, небольшая схватка.

На Орен пришли ММОSide, но это не серьезно. Афена новой и новой волной атакует Глудио. Свордов отвлекли SPQR у восточной стены с големом. пару партий Фридомс прилетели в Аден и обвалили ворота. В Глудио разрушена западная стена, Сибирь и ДаркПантеры после регруппа идут к замку. Афенам вероятно придется отступить у их домашних ворот Фридомс! Е2Е4 2 партии с  героями держат в напряжении оборону Диона, а партия ХеллПлеера  пришла к воротам Руны.

Адельфия решила наведаться в Годдарт, напали на охрану, почти дошли к воротам, но подоспела подмога и Адельфия отступила. Фридомс из Гирана напали на ворота замка, не знаю совпадение ли это, но в этом же момент, минутой ранее на Гиран от тп Горгон подошли SteppeWolves и secondLife (оказывается у них альянс — Русичи), у ворот замка разразился ожесточенный бой! Фридомс очень много и они продавили Афену, начали трещать ворота, створка разлетелась! В спину атакующим вонзилась партия Фризов, Афена выпрыгивает на мост, Фридомс несут потери, но цель достигнута. ДаркПантеры контратакуют Шутгард, попытались разрушить стену, но безуспешно. Адельфии зачищает флаги Имперцев и «1», и отбивает подходящих SteppeWolves и SecondLife. На Дионе Свордов, геройские партии Е2Е4 повалили центральные ворота и после очередного регруппа добивают тронные. Фридомс повторно атакуют Гиран и завязывают бой во внутреннем дворе. Е2Е4 помогают зачистить от атакующих Гиран. S1beria перекастовала на твинка и назад Глудио, чтобы залатать трещины. Русичи пробуют свои силы в Дионе против Свордов.

Афена снова бьет по Глудио и быстро пробивается в тронный зал, Гиран от сада Горгон атакуют ДаркПантеры, оборона продержалась пару минут и больше не справляется, враг заходит в замок. Фуриос, пока что, на Глудио помочь не может, у них на Орене единицы, имперцы и ММОсайд поставили флаг и атаковали ворота. Фридомс деруться с Е2Е4 в полях Диона. В Гиране обрушили стену! В Дионе продолжаются бои, Е2Е4 в пару партий выходят на замок врезаются в Свордс, а им в спину нападают Фридомс. Афена вылетела на Глудио, но срочно возвращается назад, так как в это время к ним в замок, ринулись ДаркПантеры, ломают вторые ворота, кристаллы уничтожены, рухнула еще одна стена, Афена не может отбиться! Адельфия атаковала ворота Годдарта. Несколько партий Е2Е4 быстро заходят в Гиран и за ними следом целая толпа Фридомс, а потом следом еще Фридомс, а потом еще и толпа Свордов в догонку! Стоит флаг SPQR и их игроки в замке, один из них трощил тут стены.

Пантеры улетели на Шутгард и успешно повалили ворота, с ними партия Свордов. Гиран устоял и весь Касиус пришел ломать Шутгард, 8 минут до конца, упали вторые ворота. Афена тут как тут уже в Глудио, за ними ДаркПантеры. За 2 минут до конца Шутгард захвачен на клан Няшки. Сворды встали на деф.

Такая себе летняя осада. Я ожидал большего.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

5 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Из пустого в порожнее."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
OmegaWhite
OmegaWhite
04.07.2014 13:48

Поправлю — Няшки не твинки Свордов, а союзный клан. То, что Адельфию не защищали пешки, действительно говорит о том, что у них начались тяжелые времена. Может быть, это и лето, а, может быть, — начало конца

jet
jet
05.07.2014 07:40

я,знаешь что думаю ,запушена схема что было успешно примененно к CLF. Если мои предположения оправдаются ,то к следующему лету может и не быть клана е2 на игровом оллимпе.

OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
30.06.2014 13:13

Поздравляем Свордов с «возвращением к истокам». Дион это успех. Думаю сели они туда надолго. При хороших раскладах сбивать каст там можно до второго пришествия объединения серверов.

А чтобы окончательно закрепить успех, выбили Адельфию из Шутгарда. Тут даже сложно сказать, решили подгадить Адельфии или дать козырь Е2Е4, для баланса, так сказать, чтобы играть было поинтересней. Куда теперь сместиться фокус атаки? Руна или Глудио? Руна выглядит предпочтительней.

Pigeon
Pigeon
03.07.2014 08:07

OkoSarkisyana,
при ыннешнем раскладе сил, Е2 не пойдут на руну, а если и пойдут то огребут там по полной
 

genij
genij
03.07.2014 16:40

 

Pigeon: OkoSarkisyana, при ыннешнем раскладе сил, Е2 не пойдут на руну, а если и пойдут то огребут там по полной

Они уже отгребли на этой осаде, 50% ворот, это все на что их хватило. Из за политики хела народ начал перекачевывать во фриды.(слив чаров, владеющих замками за тьму) Здесь неверный скриншот по замкам, на сколько помню Сибирь перекастовала замок за свет, чтоб пешки немогли их убивать. Няшки — твины свордов, так что они урвали 2 замка хД

 
 

wpDiscuz