Lineage 2: New Lancer. Игры в доминирование.

Всем привет, с майскими праздниками. Фарис продолжает поглощать Лансер, с прошлой осады прошли две недели, во время которых Е2Е4 снова убили 2х драконов, заполучили Баюма, приняли в ряды очень сильную партию Фризов и успешно завершили свой первый Олимпийский месяц в новых условиях, получив клановое первенство и сайдовое равенство по количеству героев. В сумме, игроки от Фариса заняли 22 места на пьедестале героев. Сегодня будет очень интересная осада, вечером мы узнаем кто на выходных играл в андроид игры для планшетов, а кто разрабатывал тактики и формировал стратегию для успеха на главном замке — Адене.

E2E4 — 14 героев
Swords — 7 героев
Freedoms — 7 героев
S1beria — 1 герой
РОССИЯ — 1 герой
NoFear — 1 герой
МолодыеБоги — 1 герой
SteppeWolves — 1 герой
Без клана — 1 герой

Мое внимание конечно же приковано к столице. Swords заняли оборону на стенах, E2E4 еще до начала осады заняли плацдарм у ворот, а Freedoms приготовились атаковать из города, под управлением нового клан лидера, который раньше играл на Фарисе. Неоднозначное решение, клан с Фариса доминирует, клан лидером одного из топ Лансера становится игрок Фариса! Скоро мы сможем познакомиться с ними поближе, корреспондент прямо с поля боя готовит интервью! Ждите!

Осада началась. Е2Е4 поставили флаг и сразу же кинулись на ворота, Сворды пытаются сдержать их на мосту, а Фридомс давит в тыл и на флаг. После падения ворот, Е2Е4 отодвинули фронт с Фридомс, перегруппировались и сквозь оборону Свордс ринулись внутрь замка, используя брешь в воротах. Дион захватывают WingsOfDestiny, ведут бои с кланом гварды. Афена пришла в Аден, связывают боем, выходящих из города Фридомс. Е2Е4 дерутся со Свордами внутри замка, Фридомс успели срезать им флаг и кинулись в замок, ударить в тыл, спустя минуту подоспела Афена, отрезала подмогу для Касиус. Е2Е4 оказавшись в бутерброде отступили из замка на регрупп.

На Шутгард к Адельфии наведалась S1beria, а на Дион пришли Сибирь и даже немного покоцали ворота. Адельфию постепенно отодвигают и на воротах уже висят SilverFish.

Е2Е4 собрались и побежали на замок, сразу же за ними в спину ударили Фридомс, завязался бой на входе в пвп зону. Минуты через 2 большая часть Е2Е4 сгруппировавшись вышли из боя и помчались к замку, разрезав Свордов на воротах. Фридомс уничтожают недобитки и задерживают Афену. Е2Е4 улетают все на регрупп, быстро собираются на выходе из города и снова атакуют.

На Дионе, замечены силы Furious, множество мелких кланов, FreedomFighters захватывают замок. На Шутгард помимо S1beria и SilverFish давят еще несколько кланов: secondLife, Legion63, Винги потеряв Дион идут туда на помощь. Гварды напали на DarkPanthers в Годдарте.

Тем временем в Адене идут бои на площади, под воротами, на выходе из города, а внутри замка диверсионная группа вырезает кристаллы и Свордс остаются без резуректа. Е2Е4 захватили плацдарм, поставили свой флаг и флаг твинкоклана и ринулись к тронке. Фридомс пытаются уничтожить флаг, Свордс ждут в склепе. После боя внутри замка, Е2Е4 пошли в повторную атаку, регруппнувшись в городе, Касиус совместными силами добили флаг и заняли западную и восточную часть площади, Е2Е4 оказались как раз посередине, слаженной атаки не получилось их клин разрезало, но не смотря на это, они умудрились поставить второй флаг с восточной стороны, после чего заняли оборону и завязали новый бой, с попыткой продиктовать свои условия. У Фридомс нет резсуректа, они постепенно уходят в город, на выходе стала Афена. Е2Е4 от флага двинулись на Свордов, медленно как удав поглощает свою добычу они съели защитников замка и бросились вперед, Афена подошла к воротам, сдержать подмогу. Пока они были в замке их флаг опять уничтожили, а еще через 5 минут они отошли в город и собрались на выходе. Фридомс отошли сразу к ним, а Сворды устроили регрупп на воротах. Завершается первый час осады, атакующие откинуты полностью в город.

На совершенно пустой Гиран напали SecondLife и Гварды, массированной атакой повалили ворота, Афена частично уходит с Адена на свой замок. Фуриос перехватывает Дион на на твинкоклан.

Е2Е4 снова идут в атаку, Сворды срываются им навстречу, вероятно навязать бой не в пвп зоне, Фридомс атакует в спину, а их в свою очередь во фланг бьют Афена, основная часть которые режут в Гиране, на флагах SecondLife и Legion63. В самый разгар боя Е2Е4 улетают из Адена и собираются на Руну. Фридомс успели вернуться в свой замок и вовремя приняли атакующих. В это время в Адене замок переписывают на WOLFs, какая ирония, Сворды спешат перекастовать на себя обратно и получить целые кристаллы. Е2Е4 мгновенно улетают из Руны и рашат столицу, всей толпой, а следом за ними идут Фридомс, разница секунд в тридцать, хватит ли этого?

В Шутгарде огромная толпа атакует замок. Сибирь, S1beria, Пантеры, Гварды. Адельфия не может сдержать такой натиск, ворота разрушены. Афена полностью уничтожила нападающих на Гиран и воюет с Касиус на воротах Адена. Е2Е4 поставили флаг, на нем висят все Фридомс, Сворды внутри замка, пытаются не пустить Е2Е4. Пол часа до конца осады — Аден захвачен на Е2Е4. Афена, почти всем составом становится на воротах замка. Е2Е4 быстро регруппятся внутри и принимают бой. У Касиус шок.

Адельфия чудом сдерживает толпу в 3 раза больше свой, на Шутгарде. SilverFish ставят флаг на Дионе и ломают ворота, к ним летят Фуриос, в тронке война. Винги умудряются отхватить замок.

На Адене жаркий бой внутри замка, на кристаллах, в тронке, везде пылает пламя и слышен звон боя, Сворды во чтобы то не стало хотят вернуть себе замок. Афена сразу после смерти возвращается к воротам и отрезает подмогу. Сворды ставят флаг, внутри замка добиты все кристаллы. Касиус регруппятся на воротах, добивают Афену и идут в тронку. Е2Е4 пытаются сдержать натиск в узких коридорах замка, отступают к тронному залу и принимают отчаянный бой, снаружи на воротах, опять появилась Афена и задержала Свордов идущих от флага. Погибшие партии Фридомс регруппятся в городе и бегут в замок. Сворды бегут от флага, постоянно мешает Афена, а внутри замка насмерть стоят Е2Е4. Также в последние минут идут постоянные бои в тронке Дионе и на кристаллах Шутгарда.

Осада завершена! Е2Е4 отжимает еще один топ ресурс. Логика решения перекастовать замок на твинка понятна всем (обновить кристаллы), но совершенно не понятна в этой ситуации. Е2Е4 были выбиты в город, их флаги в откате, замок их союзника Гиран проломан. По ходу осады, Касиус держались отлично, но их подловили на своей же ошибке. Поздравляю всех остальных участников осады с их замками. Всем спасибо, ждите интервью с MONctrik.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

28 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Игры в доминирование."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
GamersTrade
19.05.2014 17:08
GamersTrade.org — это доска бесплатных игровых объявлений, одновременно являющаяся торговой площадкой, дающая возможность приобрести, продать и/или обменять любые виды виртуальных ценностей различных он-лайн игр абсолютно бесплатно. Данный ресурс был специально создан и построен для бобльшого удобства пользования им и всеми его функциями, для быстрого нахождения нужного Вам товара или размещения собственного объявления о продаже-обмене аккаунтов, игровых персонажей, золота и иных игровых валют, доспехов, а так же прочих виртуальных ценностей. Следите за развитием ресурса, ценовой политикой и товарами, действительно хороший, качественный и не очень дорогой товар забирают быстро. Не упускайте так же шанс быстро и за не плохие деньги продать свои… Читать дальше »
Молдова
Молдова
08.05.2014 01:19
Пока  ты учишься изъяснятся в пару предложений- я всем написал в двух словах-«Возникла некая заминочка»-только тебе двух слов мало-тебе нужно разжевать все в подробностях.Ито что-то мне подсказывает что и из этого инфо ты усваиваешь лишь маленькую долю.Только то что тебе угодно слышать…А что касается запилить налог:)-то это повеселило-у меня нет доступа к аккаунту ДобрыйВарк-там без меня есть кому снимать кассу…за 200-400кk ниодин кл не тягал бы клан на осаду-причины взятия Диона совсем другие и они все изложены выше.Твое самолюбие затмевает твой разум и побуждает тебя искать все новые и новые оправдания твоим действиям.А когда оправданий не находится-все сливается в упреки… Читать дальше »
djank2
djank2
07.05.2014 12:39

Молдова, расскажи, сколько собирается в команднике людей в клане на осаду? Вы там не скучаете на осадах?

Молдова
Молдова
07.05.2014 12:03
«Опять обо всем  и ни о чем»-я аргументировал тебе каждое свое действие чуть ли не по минутно-замашки царка вырожаются в простых вещах о которых я написал выше и повторятся не горю желанием… Что касается Диона-я внятно писал выше что защищал целосность замка от разрушения.Ворота,кристаллы и т.д.-поэтому и дал команду вас перебить.С того момента как вас начали лить за штурм замка можно было понять,что на пути к касту Диона встанет мой клан-я тебе сразу и дал понять что если у тя амбиции упертого барана то нам не по пути сказав:»раз ты считаешь себя вольным самостоятельно принимать такие решения,кастовать Дион или нет,то… Читать дальше »
SSServis
SSServis
08.05.2014 04:29

 

Молдова: «Опять обо всем и ни о чем»-я аргументировал,так уж вышло что оса оказался проворнее в касте замков и в состоянии закастовать под целками,руками и неуязом-ему плюс,тебе минус…

столько слов написано за дион))), я вам открою страшную тайну), ну или так сказать подкину темку для размышления, пасаны, вас поимело ОКНО!!!))))   ОСа в отпуске, отдыхает). Осы, такие осы, всегда были неочем))
 

Молдова
Молдова
08.05.2014 09:33

SSServis: столько слов написано за дион))), я вам открою страшную тайну), ну или так сказать подкину темку для размышления, пасаны, вас поимело ОКНО!!!)))) ОСа в отпуске, отдыхает). Осы, такие осы, всегда были неочем))


 
SSServis
,
 
а что это меняет по сути?..
Окно играющее на Осе читая местные посты задушила жаба что не его упомянули,а осу?и он с обидками в душе решил разоблачится?:)кто играет на осе думаю всех по «х» …
 

SSServis
SSServis
08.05.2014 14:55

Молдова,

ничего)). я тебя обожаю), чтоб мы без тебя делали, со скуки бы передохли)
 

Presstige
Presstige
07.05.2014 13:29

Молдова,
Вот  ты вроде умный человек, а как напишешь… Сказал бы проще, что хотел запилить налог с Диона, а Рыбок хотел послать играть в песочницу чтоб не мешали. А в итоге получилась как ты сказал заминка. Учись… все в пару предложений ))))
 

4ikS
4ikS
06.05.2014 13:08

…Ну все таки, то что касается Диона, ребята тем не менее, замок взяло и в дефало 3 калеки. Уже стоит задуматься. Что пару человек приходят и берут замок, а у вас тут трабл с тем что всех много было, и как-то не сложилось. имхо.

Молдова
Молдова
06.05.2014 13:55

Теперь что касается Ос.Я понимаю всю вашу радость от взятого замка.Но не надо быть на столько не обьективными -замок вы отбирали у одного пака РОССИИ,а сопутствовали вам в это Рыбки.После того как замок был кастанут оставалось всего пол часа,при том зерге ,который образовался на финишной прямой сложно отобрать замок одному паку.Даже вырезание кристалов тут не поможет,поэтому последние 10-20 мин мы уже мало на что расчитывали,тубо набивали крп…

 
 
 

wpDiscuz