Lineage 2: Lancer. Судороги Swords.

Всем привет, мои родные. На прошлой осаде Е2Е4, используя тактическую ошибку Касиус, захватили Аден, заняв тем самым доминирующую позицию на сервере. Контроль РБ (не всех, но многих в один клан), большее количество героев, трон столицы. Что Касиус сможет сделать сегодня?

Осада началась!

Касиус выдвинулись из города к замку, а E2E4 встретили их на входе в пвп зону и сразу начали давить, бой завязался только со Swords, Freedoms прошли на другом фланге и напали на ворота, пока было время они срезали 50% створки! Е2Е4 побежали убивать их, вернулись убитые Сворды, ворота спасти не удалось, они прожили 5 минут, Касиус врывается за стену! Задира ведет Свордс за собой, пробиваются на балконы, а затем и в тронный зал! Е2Е4 не успевают закрыть все бреши, ведут бои со Свордс на воротах, после регруппа приходят Фридомс и прорываются в замок, кристаллы под атакой. На WingsOfDestiny в Дион пришли Сибирь и S1beria, чуть позже подтянулись SteppeWolves, secondLife, все вместе проломали ворота (стоят флаги Эскапизм и Виктория). На Адене часть фронта передвинулась к выходу из города, но Касиус стремится внутрь замка. Е2Е4 пытаются выбивать противника за стены, но кристаллы почти все уже убиты, Е2Е4 встречают в поле у замка Свордов, а Фридомс проходят внутрь, Е2Е4 убивают Свордов и бегут выбивать врага из тронки, Афена стала на оборону ворот. Е2Е4 выбивают противника из тронки, уходят, но уже спустя минуту Сворды врываются к главному кристаллу и добивают его.

30 минут осады. В Адене уничтожены все кристаллы, Е2Е4 воюют у ворот, Касиус готовятся к рашу в кастовальню. Вингов зажали в тронке Диона и перезахватили замок на Эскапизм. На всех остальных замках ничего не происходит :mrgreen: Е2Е4 пытаются сдержать Свордс на флаге, Фридомс то замок у них не захватит, контролят Задиру. На Дионе в замок врываются SteppeWolves, SecondLife, подтянулись немного Фуриос, пошла рубка в тронке. На Адене пару партий Афены стоят на флаге Свордс, Е2Е4 контролируют поляну. Винги и Адельфия напали на Иннадрил, но как-то легко умирают на воротах, а до конца пвп Адельфия улетела в Шутгард, туда пришли Furious, на Иннадриле следующими умерли единички. В Адене продолжаются бои перед воротами, как-то затянулся раш Касиус, но кажется сейчас они уже пытаются пройти к тронке, но не шибко активно. Винги поставили флаг на Дионе, там также замечены MMOside, SPQR. На Адене Сворды идут ставить новый флаг, Е2Е4 фокусят Задиру. Адельфия приводит на Годдарт DarkPanthers голема и сносит 50% стены. Немного Фридомс пришли на Гиран, но Афены там больше чем те ждали и все умерли. S1beria на Дионе вырезала флаг Вингов.

Час до конца осады. Задира пытался прорваться в кастовальню, но его убили. Е2Е4 пока что сдерживают атакующих на воротах и уничтожают очередной флаг Свордс. Фридомс большой толпой атакуют Гиран и быстро валят ворота. Е2Е4 легко держат Свордс, те собираются в городе, пока Фридомс воюют на входе в тронку Гирана. ДаркПантеры прилетели в Гиран и стреляют в Афену, к ним в тыл пришли пару партий Е2Е4. Тем временем Адельфия проламывает ворота на Глудио! Винги захватывают Дион и сразу же принимают оборону против Сибири и SteppeWolves, Эскапизм, SecondLife.

45 минут до конца. Сворды и Фридомс собрались все вместе на выходе из города Адена к замку, ребаф, последние напутствия и все вместе бегут в атаку, без установки флага прорываются зергом в замок, Е2Е4 откусывает отставших и постепенно уничтожают атакующих. DarkPanther пришли проведать Шутгард.

Свордс всей толпой атакуют Гиран! Неужто захватывать. Проходят в тронку и занимают балконы, Афена умирает, но держится пока целы кристаллы. Фуриос пришли на Шутгард и атакуют ворот вместе с ДаркПантер. А в Гиран уже подтянулись Е2Е4 на помощь Афене, несмотря на то, что в Адене воюют Фридомс, бой в несколько минут завершился смертью Свордс, те уходят на регрупп, и вернувшись, снова тормозятся на партиях Е2Е4, а в тронке дежурит Афена.

20 минут до конца. Сворды врываются в многострадальный Дион, убивают всех на своем пути, а кланов, как вы поняли тут сегодня уйма, проходят в тронку и Задира становится кастовать замок. SilverFish тоже тут, прилетели Фуриос. на поле Диона просто каша из людей, аншлаг! Прилетели Адельфия, Фридомс. На 95% Задире сбивают каст, в Дионе творится, что-то не реальное, успевают подтянуться партии Е2Е4. Сейчас в Дионе есть представители почти всех кланов на сервере, Задире не удается ничего сделать, в тронку без остановки бегут игроки. S1beria напала на Шутгард, а в это время Сворды пытаются проломать Иннадрил, 10 минут до конца. Вдруг Сворды улетают в пр, дальше в Дион и спешно бегут в кастовальню, Фридомс прикрывают на входе в тронку. Касиус пытается контролировать все проходы, но Задире все равно как-то сбивают касты, даже из Е2Е4 как-то прорываются и в итоге убивают Задиру! Это фейл.

Начало осады на Адене выглядело многообещающе для Касиус, я думал, что они возьмут за второй час замок, ведь за первый легко все сломали. В итоге Свордс уходят попытаться захватить Гиран, что выглядит не очень убедительно, а судорожные попытки выхватит хоть что -то в виде Диона и вовсе выглядели позорно для такого клана.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

18 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Судороги Swords."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
OmegaWhite
OmegaWhite
21.05.2014 23:25

Смотрю тут неслабо бомбануло от моего комментария что пешки фармят эпики не в один клан. Но это факт, игроки клана Афена получают блесс Баюмов, талисманы 7 печатей, блесс ак.
И если по мнению молдовы здесь не ложь и пропаганда, то пусть автор статьи исправит ложь и извинится, а иначе, фанаты Афены будут минусовать, враги Афены будут плюсовать, но скорее всего больше просто не зайдут на этот сайт.

Что касается каста — это по большей части проблема ивента. Ввели такие пухи, которые ваншотят любого кастера. На следующих осадах пешкам будет сложнее.

Молдова
Молдова
22.05.2014 02:07
OmegaWhite: Смотрю тут неслабо бомбануло от моего комментария что пешки фармят эпики не в один клан. Но это факт, игроки клана Афена получают блесс Баюмов, талисманы 7 печатей, блесс ак. И если по мнению молдовы здесь не ложь и пропаганда, то пусть автор статьи исправит ложь и извинится, а иначе, фанаты Афены будут минусовать, враги Афены будут плюсовать, но скорее всего больше просто не зайдут на этот сайт. Что касается каста — это по большей части проблема ивента. Ввели такие пухи, которые ваншотят любого кастера. На следующих осадах пешкам будет сложнее.   OmegaWhite,   Сворды что клан,который ждет удачи?Либо они… Читать дальше »
jet
jet
24.05.2014 09:13




Молдова,золотые слова,хоть раз что то талковое написал.
 

Молдова
Молдова
29.05.2014 07:32
  Элина Андриянова Для туповатых Молдован говорю: — Был стрим осад, любое телодвижение 69 комментировалось долбоящером-стримером чуть-ли не в режиме реального времени. «А-А-А, Зодира кастуит ДИОН!!11!!! «Я вижу чЛендера и его сафсем ниданатных, а рукастых сагланаф…» — которые везде в 3 топ пака как раз не по наводке стримера за 69 летали! (сарказм)* В конце стрима такой: «Ой, извините, если кого-то спалил. А теперь я напишу ХеллПлеер-у в игре. пусть он комментирует, как четко задоминировал Лансер». Это первое! — Радуют шлюхи винсенды, верумы, ну и куча подобного говна, а особенно пак лендера (с маленькой буквы, угу!), — в клифах сидели… Читать дальше »
Молдова
Молдова
21.05.2014 09:42
Не хочу никого поливать и критиковать,у самого осада была говняной-явка на осаду нерадует,но Свордам надо бы признать свои фейлы и не искать виноватых в лице Фока,все здраво оценено и озвучено,притензий к ФОКу быть не должно.ФОК хоть и с Украины,но его посты отличаются от УКР СМИ где кроме пиздежа и пропаганды нифига нет…Что касается Замков-ломится в Аден -как муха на стекло глупо…когда увидел Свордов в крепе Улья почему то уверен был что в Дион сядут…Хотя яб на их месте штурмовал не Аден ,а Гиран-ответ прост Афена слабее и дэфатся не сможет нормально.А пешки будут не в своей зоне,без реса-это дало бы… Читать дальше »
Pigeon
Pigeon
21.05.2014 09:51

Молдова,тут ты тоже не прав, если ты внимательно читал обзор, то там написано что через 20 минут после начала Пешек лишили реса, так что тут вопрос в том, что Свордов очень мало+неспособность Задиры кастовать замки. Фриды тут ничего не могут сделать, когда Сворды так лажают на осадах.
 
 
 

Muri
Muri
19.05.2014 18:50

Че разнылись? Мы говно это факт.

BigBadWolf
BigBadWolf
19.05.2014 18:35

На осады не ходишь, но бомбит у тебя все равно не по-детски хД Как увидел статью так сразу защищать хозяев стал =)

OmegaWhite
OmegaWhite
19.05.2014 16:50

А мне то чего себя утешать? Я уже давно на осады не хожу :)
Утешаешь себя тут только ты тем, что хоть кто-то смог сделать то, о чём ты мечтал более 5 процентов своей жизни :)

wpDiscuz