Lineage 2: New Lancer. Пасхальные бои Лансер vs Фарис.

Христос Воскрес, всем привет!

Ну что, Лансер, ты сполна вкусил врыв Е2Е4 в твою скучную обыденность? Ребята прямо таки взбудоражили общество, просто таки раструсили ваши сонные задницы! Вот это запал, вот это задор! Е2Е4 записывает на свой счет первого Валакаса, первого Антараса, Баюма, инициируют постоянные бои на других эпиках и делают это более чем успешно! Лансер, ничего личного, но тебя вдребезги разносит клан с однополярного сервера, за первую неделю, наших ТоПов лишили эпик боссов и загнали в минуса в клан войне. Вот это начало, черт возьми, вот это разрыв! Простите меня все остальные, не упомянутые, новые лица на страничках блога, я имею ввиду кланы с Фариса, для вас я тоже найду время, просто такого никто не ожидал среди стариков Лансера. Честно признаюсь, было 2 основных прогноза: что Е2Е4 не затащит, по причине отсутствия сильного сопротивления в пвп на Фарисе и второй прогноз, что будет ровно идти со Свордс и Фридомс. А по итогам первых двух недель Е2Е4 доминирует, чем подталкивает Свордов и Фридомс ЗАКЛЮЧИТЬ АЛЬЯНС! Вы только вдумайтесь! Сколько там людей, которые смертельно ненавидят друг друга!  И знаете что? Только таким путем они могут постараться взять Аден!

Ну и давайте же посмотрим! Кто и какие замки сегодня захватит! В атаку!

Все, что будет происходить дальше, я буду пытаться мониторить максимально быстро, так что не ждите от меня сегодня высоко поэтичного слога и красочных распевов, надо везде успеть!

Сборы в Адене начались до старта осады. Альянс Фридомс и Swords — Kasius, E2E4 и Афена. За минуту до начала, на входе в пвп зону уже начались первые стычки. Фридомс пробежали к воротам и быстро их сломали, прорвавшись вперед. Пока действует осадный альянс боев не будет. Тронку заняли очень быстро, но никто не спешит кастовать. Быстрой вылазкой Фридомс захватывает Руну. Орен кастую Eдинички, Дион Россия — это партия Фризов, Иннадрил берут WingsOfDestiny, их сразу штурмуют ММside и Сибирь. Все это в первые 5 минут.

Аден берут на твинко клан, Е2Е4 ставят флаг и занимают оборону на воротах, теперь осадный союз разрушен и на полях Адена разворачивается серьезнейший бой. Адельфия захватывает Шутгард, Глудио на Smallville. Годдарт ломают MadnessInEmpireo и захватывают. Гиран активно шутрмуют DarkPanthers, это последний, не захваченный замок, спустя 15 минут осады. Тем временем Е2Е4 и Афена рубятся против Касиус на поле Адена, оно усеяно трупами, очень много игроков, фронт растянулся от стены до стены, Сворды установили флаг на западном фланге и Е2Е4 сорвались туда. Глудио перезахватывает S1beria. В Адене новая активность, начали ломать ворота, за главными упали внутренние.

Е2Е4 держат плацдарм у центральных стен, контролят флаг Свордов, всех кто выходит из города атакует Афена. Гиран захватывает клан secondLife, Пантеры без замедлений идут в атаку. К осаде Иннадрила присоединился клан ЭПИТЕТ, поставили флаг, Вингов продавили, замок захвачен на Сибирь, это 25-я минута осады. На Годдарте ломают ворота клан гварды. На Адене Е2Е4 и Афена предприняли раш на флаг Свордов, но оставили свои без защиты, Фридомс ворвались и уничтожили флаг Е2Е4, завязался бой, Касиус кажется прижали Афену, те вынуждены отступить, Е2Е4 ставят второй флаг, быстрый регрупп и по чуть-чуть вытесняют противника с занятых позиций, снова раш на флаг Свордов, убивают всех кто там встает, Фридомс и вовсе с замком не могут тут ресаться, плацдарм снова захвачен Е2Е4. SilverFish захватывают Годдарт. Furious до этого момента появлялись на разных замках, сейчас они начали осаду Орена. Сибирь закрепилась в Иннадриле, все флаги осаждающих уничтожены. 40 минут осады. secondLife сдержали Пантер и стоят на страже обломков центральных ворот замка Гирана. В Глудио к S1beria пришли StepperWolves. То движения которое сейчас исполняет Е2Е4 на Адене напоминает качающийся с потолка топор, который косит всех кто пытается подойти к воротам столицы, до этого момента никто не спешил перехватить замок у твинка и Е2Е4 только сейчас принимает решение. 45 минут осады Аден захвачен на Е2Е4. На осаде Годдарта все больше новых лиц, захватывают клан гварды и тут же оказываются под штурмом Вингов! Тем временем в замке Адена началась какая-то неразбериха, Е2Е4 растянуты по вдоль стен, внутри частично Фридомс, атакуют кристаллы, Сворды немного на воротах, немного внутри. Фуриос на Орене, повалили первые ворота, бои продолжаются у стен замка. Касиус добивается успеха внутри Адена, уничтожены кристаллы.

Е2Е4 очень четко и слаженно работали первый час, но сейчас они могут потерять все, что было сделано, без кристаллов будет крайне сложно удержать замок 60 минут. Адельфия выводит в бой своих гномов, в Глудио разрушена стена! Фуриос успешно, разрушили все преграды на пути к тронке и уже пытаются захватить Орен. На Адене вся Афена стала на воротах замка, Касиус одной толпой пошли на их флаг у восточных стен, а второй толпой ударили с запада, Афена уничтожена. Е2Е4 стараются сдерживать атакующих внутри замка, принимают сразу же в первом внутреннем кольце, всех кто идет в узкий пролом ворот. Годдарт захватывают SilverFish и пока что никто не пытается идти в контратаку, Фуриос дожимают единичек и берут Орен. Афена предприняла атаку на Руну, часть Фридомс вылетают туда и отбивают этот отвлекающий маневр. Быстрый регрупп к Адену и Касиус большой волной накрывают ряды Е2Е4, оборона слегка дрогнула, трещит железо, пылает земля, командиры надрывают голоса, игроки тянуть жилы, работая с клавиатурой. Шаг за шагом, Сворды входят в тронку и идут к священному артефакту, первые попытки перехватить замок, Е2Е4 заняли частично балконы, на касте все пылает! 40 минут до конца осады, Афена молниеносно проносит Гиран и кастует замок, оставляют оборону и идут помогает в Адене на выходе из города, в кастовальне замка продолжается ожесточенная рубка и постоянные попытки захватить печать на Свордс во главе которых Задира (шутят, что Бугерти за епики купил себе X-Box Gamestore.com.ua и ему не до осад), касты сбивают на последних секундах, Е2Е4 и Афена делают совместный регрупп в городе и идут в атаку. На Годдарте активизировались Пантеры и Гварды. 2 партии Фридомс вылетели на Гиран, атакуют замок Афены, быстро ломают ворота и идут к кристаллам, в спину заходят secondLife. На Адене прошел успешный раш Е2Е4 и им удалось почти удалось отбить свою кастовальню, перед воротами замка, воюют Афена, не смотря на то что им ломают Гиран, но это не помогает, Аден перехвачен на Свордс!

Касиус срочно стягивает все силы на защиту Адена. Е2Е4 ведут ожесточенный бой в тронке, кастовальня под контролем. В данный момент очень явно видно подавляющее большинство Касиус против Е2Е4, их намного меньше и не смотря на это они держатся, по ассисту фокусят Hellplayer’a, а он все равно прорывается к артефакту, в тронке творится просто ад, до конца осады 15 минут. Гиран захвачен на клан Armada. Годдарт захватывают DarkPanthers,  ко всей толпе на этом замке присоединяются Адельфия, чтобы помочь Вингам, а также вижу немного Фуриос и S1beria. Е2Е4 пытаются захватить замок, постоянно кастуют, времени почти не осталось, но они застолбились в кастовальне. Афена возвращает себе Гиран. Все последние 15 минут в Адене — это попытки HellPlayer закастовать замок, а все остальные бегут напролом внутрь и сбивают.

Подведем краткий итог. Фридомс и Свордс все таки смогли совместными усилиями отжать для себя кусочек пирога на Новом Лансере, так как Драконов они пока не видели, Аден и Руна утешение их самолюбия. Е2Е4 провели хорошую добротную осаду, но им надо пополнять ряды. Афена крепкий клан, более менее численный и один из немногих с Фариса кто взял замок, сюда же отметим DarkPanther, которые смогли в не простой ситуации взял Годдарт, хороший замок. Фуриос берет Орен, а их союзники Иннадрил и Глудио, союз Молдовы захватывает 3 замка на первой осаде, вот кто идет по своей проторенной дорожке! Дион захвачен для одной партии, замечу партии очень сильной, возможно до следующих осад они выберут свою сторону…

з.ы. Немного сумбурно, но очень много информации, новые кланы, хотелось успеть увидеть все, а у меня только 2 часа, час ушел на правки. Не буду больше задерживать. До встречи, ребята!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

32 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Пасхальные бои Лансер vs Фарис."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
04.05.2014 11:16

Почему не с Молдовой?

Bruno
Bruno
03.05.2014 11:56

судя по ситуации которая складываеться на сервере. свордам надо срочно налаживать связь с адельфией. если конечно они уже этого не сделали. иначе не затащат. и разваляться.

BigBadWolf
BigBadWolf
23.04.2014 09:08

Времена идут, а Лансер все тот же. На смену клифам пришли ешки, а 69 теперь официально называется альянсом Casseeus. =)

Bruno
Bruno
22.04.2014 10:20

тут мне в кп подсказывают,что  пешкам теперь как то херовенько будет. все таки они целый год распределяли замки кому какой кастануть. а тут они даже себе не кастанули.

wpDiscuz