Lineage 2: Lancer. Ждем объединения серверов.

Привет, привет мои дорогие! Уж сегодня то кажется все таки последний день старого Лансера, с которым я окончательно распрощался на прошлой осаде! И как на зло сегодня сутра я обжог себе пальцы на правой руке :/ не очень приятная ситуация, я то правша, ели добрался домой за рулем, вот набираю эти строки практически одной рукой, с мышкой не совладать, короче говоря, сегодня я не смогу Вас порадовать, мои бусики, интересными умозаключениями по поводу завершающей осады.

Знаю, что все с нетерпением ждут объединения, все хотят встретится с новыми игроками, новыми кланами, не терпится проверить в бою топ клан Фариса — Е2Е4,(интервью с их лидером). Ребята с Фариса в свою очередь уверен предвкушают встречу с бойцами Лансера, которые доказывают свое умение уже не в первый раз на межсерверных турнирах! Напомню, что во втором сезоне победила партия Лансера — Resistance , а в этом году Фризы пробились в финал, но к сожалению драматически проиграли со счетом 3:2, очень обидно, но все равно мы все гордимся и благодарим их за достойное представление нашего сервера! Спасибо , ребята, не опускайте руки, вы молодцы!

Не серчайте, про осаду будет сегодня не много, очень не просто кликать :)  да и писать не о чем. Осад жутко кислая, что еще от нее можно было ожидать. Freedoms долбились пол часа в ворота Адена, повалили створку дальше ничего, наблюдается немножко бардак в их действиях. Еще в зачет первого часа осады можно добавить сломанную створку в Руне, а во вторые пол часа бывшие Волки пошли ломать Гиран Фуриос. Тут все прошло успешно, всех убили, все сломали, потом остальные Фридомс подтянулись, дорезали все кристаллы и успешно захватили замок Гиран.

Единички в конце первого часа сломали ворота в Орене, а в окрестностях замка шастают SPQR, SteppeWolves. В Шутгарде, Годдарте, Глудио, Дионе тишина! Сибирь и S1beria дружно сломали ворота в Иннадриле!

На втором часу Годдарт перекастовали на Генезис и к стенам пришла Адельфия, видимо порадовать себя захватом замка на твинка, следом за ними пришли WingsOfDestiny и защитные сооружения замка начали трещать. Фридомс после Гирана сбегали снова на Аден, утонули в массухах Swords, но некоторым диверсантам удалось навести шороху. Сворды в свою очередь небольшой группой отправились к Гирану, видимо решив, что на Адене теперь пвп не дождаться, успешно ворвались внутрь замка начали там все ломать, а следом за ними подтянулись Furious после регруппа, поставив флаг, и когда заварушка докатилась до самой тронки, от Свордов прибежали еще пару партий, что вынудило всех Фридомс отступать в замок и отбиваться. Как только напряжение спало, они вырвались на Руну, а в Гиране продолжают методично работать Фуриос. В Годдарте Адельфия и Wings ломают кристаллы и ворота. Спустя 10 минут какой-то сумбурной беготни, на Гиран пошла массированная атака — Сворды, Фуриос, S1beria, часть Фридомс в это время находились в Адене и Руне. Штурм Годдарта успешно завершен захватом на твинка. Фридомс заняли оборону на последнем кристалле, в надежде продержаться до конца осады и не дрогнуть под натиском Фуриос и групп Свордов. Часть Фридомс продолжают попытки оттяпать Руну. Так до конца и воевали. В общем, я не ждал ничего интересного сегодня. Мало того, что по весне всегда осады унылые, так еще и перед объединением полная тоска.

Уже на этой неделе начнется новая интересная гонка за пьедестал на Олимпе, начнутся жаркие невиданные доселе бои за Драконов! Всем удачи! До встречи на новой осаде!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz