Lineage 2: Lancer. Прощай старый Лансер!

Весна, весна, весна! Всем привет! Пришли теплые солнечные деньки! Собираемся на пикники и на свежий воздух! На Старом Лансере, скорее всего, последняя осада сегодня, она ничего не решает, времени до нового сервера почти не осталось, так что единственное, что сегодня игроки могут показать — это насколько они отданы игре, сидя дома в такую погоду и как сильно они жаждут хлопнуть дверью перед носом своих противников.

Гиран, брошенный Волками, сразу же атаковали клан Титан и сломали ворота, без особых задержек прибыли Furious и под гром ликования и шум боевых песен бросились в атаку! Правда не успели, замок захватили Титан . Freedoms с первых секунд ударили по Адену! Ну конечно же, ребята, последняя осада, замки обнулят, сегодня крайний шанс отобрать замок у Swords и выпить шампанского в тронном зале! Первая атака Фридомс разбилась об редуты обороны, как волна об скалы. На втором раше, часть Свордов отвлекли на Руну и Фридомс, с бывшими Волками, в авангарде, под бафами рапса ворвались во внутренний двор столицы, не заметив центральные створки! Сворды поспешили вернуться и отбили атаку, которая уже покатилась к кристаллам и внутренним воротам. Фуриос захватывают Гиран! Сегодня тот день, когда каждый имеет возможность поставить логическую точку в своих стремлениях и на новом сервере начать с нового листа! Фридомс пошли в третий раш и легко прорываются ко внутренним воротам, спешат сломать их! На Годдарте сегодня воюет вторая лига, замок захвачен на AdenWarriors, следом за ними, все возможное для успеха делают SilverFish, у них есть шанс взять главенство над большим замком, хотя бы сегодня! А другие в Орене, там Возмездие, DeusExMachine, повалив ворота, идут ломать кристаллы и обворовывать тронку. Адельфии стало скучно на Шутгарде и они устроили вылазку на Дион к единичкам, в результате которой сломали ворота. S1beria начинает сегодняшнюю осаду со штурма Глудио, FreedomFighters пока что держатся успешно. Фридомс огранизовали массированную атаку на Руну, поставили флаг и завязался ожесточенный бой, все мигает, шумит, звенит, Фридомс не выдержали натиск, начался рес килл под флагом и они вынуждены отступить! Единицы наносят контрудар по Шутгарду и пока они пытались свалить створку, Адельфия успела снять кристалл в Дионе и вернуться на защиту! Годдарт захватывают SilverFish!

Фридомс после поражения на Руне, собираются снова на Аден! Пару минут на подготовку и в атаку! Сворды выстроились на подходе к воротам, но Фридомс кажется меньше и они предпринимают тактику с неуязами, пробегают без боя в замок и атакуют вторые ворота! На Глудио на помощь к  S1bria приходят Сибирь и Фуриос, защитники замка начинают постепенно сдавать оборонительные позиции. Единицы повторно появились в Шутгарде, атакуя Адельфию дома, они оберегают свой замок от нашествий. Фридомс, тем временем, переместились на Руну и опять зажаты на мосту Свордами, бой затянулся на 10 минут, но с моста выйти так и не удалось! Они улетают на другой замок, угадайте на какой? :) Прорываются снова под щитами во внутренний двор, теряя людей по пути, добегают до вторых ворот, просто уже мертвыми товарищами закидали створку и выжившие врываются в замок, чтобы начать ломать кристаллы! Поверженные регруппятся в городе и готовятся точечно бить по кристаллам! Единицы с третьей попытки повалили ворота Шутгарда! Набеги Фридомс постепенно приносят успех, войдя в замок они рассредотачиваются в разные стороны, а Свордам немного не хватает рук на двух замках на такие маневры. Волна за волной Фридомс уносят за собой кристаллы Адена и оттягивают силы противника на Руну. Большой отряд занял оборону в воротах Руны, а в это время в Адене десант бывших Волков разносит внутренние ворота! Атаки чередуют замок за замком, прошел час осады!

Фуриос и S1beria дожимают Глудио и замок перехачен. DeusExMachine захватывают Орен! Адельфия держит Единичек внутри своего замки, ведут бои за кристаллы. Сибирь установила флаг у WingsOfDestiny на Иннадриле, но воротам сломать им не под силу, их союзники воюют с FreedomFighters на Глудио. Фридомс быстрой атакой на Руну проламывают вторые ворота и вылетают снова в столицу! Нумеровать атаки уже не имеет никакого смысла, Фридомс заход за заходом атакуют тронный зал Адена, в попытках добраться по последнего кристалла, часть Фридомс отвлекают Свордов в Руне. Нафиг эта Руне вообще кому-то надо уже сейчас? Единицы выдвинулись в Хейн, но быстро отступили, когда узнали, что Адельфия вылетела к ним в Дион. Фридомс атакуют Руну и продолжают давит в Адене, пытаются врываться, проскакивать, пробиваться в тронку, на последнем кристалле собралась туча Свордов и пройти через них очень не просто! Адельфия перезахватывает свой замок для восстановления ворот. 20 минут до конца. Фридомс всей толпой вылетели на Руну, заняли мост и поставили флаг! Это очень похоже на попытку захватить замок! Большая часть выстроилась на мосту, пару партий на дверном проеме, другие побежали в кастовальню. Сворды атаковали сразу все вместе и те кто стоял на мосту были обречены, они могли лишь задержать волну, а тех, что сразу пробежали мост, ловили в воротах. Фридомс начали каст замка, но оборона на мосту и воротах проседала. Сворды кинулись всей толпой в замок, сметая рассредоточенные силы противника. На священной печати завязался последний бой. Руну захватить не удалось! На последних минутах Адельфия пыталась провести в Дион твинка для захвата, но не получилось.

Скажите мне, на что Волки обменяли Гиран и свой клан в целом? Адельфия была им союзником, но что ее ждет теперь? Wings задаются тем же вопросом! Фуриос были им врагами и добились своей цели пусть и в опустевших замках, а с другой точки зрения, раз уж Фридомс были с ними за одно, а Волки теперь там, то Гиран — это как сладкий бонус — результат слияния врага и союзника?! На что Волки обменяли свою принципиальную позицию?  Они стояли намертво против Фридомс в Иннадриле, они отобрали у них Аден, они воевали как последний раз, против союза Молдовы, на трех замках. Забыть это все ради будущего нового сервера? Надо было отдать честь истории Лансера и довести дело до конца! Ради чего, зачем надо было делать слияние на последнюю осаду? Ведь победа ничего бы не изменила, а поражение отдает невиданной доселе горечью.

Прощай старый Лансер, твоя история увековечена на страницах этих повествований, ты повидал множество громких побед и драматических падений. Твои игроки побеждали на межсерверных турнирах, а политическая жизнь вызывала интерес и привлекала внимание всевышних из Инновы. Спасибо тебе старый Лансер! Твое имя гордо возглавит новый сервер и это достойная награда твоим легендам. Увидимся, на новом Лансере! До встречи.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

11 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Прощай старый Лансер!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Zadira
Zadira
24.03.2014 10:54

Зад Мюлера классно получился на 1ом скрине! xD

TOPTOPTOP
TOPTOPTOP
24.03.2014 09:02

я так понимаю молдова и зета делают 69 с гмами инновы и узнают все новости первыми

Молдова
Молдова
24.03.2014 15:44

TOPTOPTOP: я так понимаю молдова и зета делают 69 с гмами инновы и узнают все новости первыми


 
TOPTOPTOP
,
 
Первыми узнают новости те,кто ими интересуются.А я еслиб делал хоть «666» с иновой не бегал бы с R95 пухой и многим другим-лоу…Сворды также обо всем знали-Вы проявили свою неосведомленность и это ваши проблемы—тратьте чуть меньше на критику врагов и по больше  на личное просвещение и воспитание…
 

Zeta
Zeta
24.03.2014 09:50

TOPTOPTOP,
Не обязательно надо делать 69 с инновой)) Просто не надо игнорировать диалог с ними, который они организовали еще года 4 назад.
 

Bruno
Bruno
24.03.2014 09:41

TOPTOPTOP,
а это то почему для тебя секрет? вроде никто этого не скрывал.
 

Молдова
Молдова
23.03.2014 23:54
И снова я поставил +1(лайк )к коменту  теперь уже-OmegaWhite …Быть еще одной осаде и я знал об этом—и очень удивлен был когда после осады мне начали заваливать ПМ с рекомендациями ставить замок на свет…Я удивлен был неосведомленности Волков и Фридов…вроди такой оргомный клан и кучей задротов которые себя в грудь бьют что они лазают по корейским сервам и впитывают всю инфу мира ла2…Волки которые стебутся здесь над моей неграмотностью и игровыми ляпами…а сами оказывается изолированы от информации…Что касается осады-Слишком много сил было потрачено на зачистку Адена,чтоб потом пытатся кастануть Руну…Руну нид было кастить за 40 мин.а не 20ть.Все остальное конечно… Читать дальше »
Zeta
Zeta
23.03.2014 22:43

Фок рано говорит о последней осаде. Следующее слияние серверов будет не раньше 8 апреля.  То есть еще одна осада будет точно на существующем сервере 6 апреля. Причем не факт, что именно Лансер 8 апреля объединят. ГМ об этом умалчивают. На счет того, что фуриус в курсе, то это правда. Но так же об этом в курсе и сворды. Не понимаю, почему руководство фридумс не проявляет инициативы.

wpDiscuz