Lineage 2: Lancer. Последние дни Лансера, таким как мы его знали.

Всем привет! Поздравляю с наступлением весны! Близится объединение серверов Лансера и Фариса. Завершился очередной Олимпийский месяц и скорее всего — это последние герои Лансера. Сегодня будут одни из последних осад и не только для сервера, а и для некоторых кланов. Не все морально и физически готовы к слиянию серверов и мы вынуждены прощаться с WOLFs, теми кто все это время принимал активное участие в политической жизни сервера. Ребята, спасибо Вам за стойкость, упорство и целеустремленность, которые вы демонстрировали на осадах довольно длительное время! Очень жаль, что теперь все это будет только история, а некоторые ваши подвиги, возможно станут легендами!

Лансер поглотило уныние. Чем ближе объединение серверов тем активнее вылазят наружу срачи, обидки и прочее гавницо, которое годами копилось в людях, играющих вместе. Очень жаль осознавать, что на новом сервере набор кланов будет менее красочный, еще ничего по факту не произошло, а вдруг затянется процедура, а Лансер уже разваливается и трещит по швам! Кланы рассыпаются, игроки уходят. Е2Е4, Вас ждет приток новых игроков и достаточно плотный, готовьтесь! Несколько партий, а то и с десяток :)

Swords — 16 героев
Freedoms — 8 героев
Волки — 3 героя
Sstrelbinavetru — 1 герой
Няшки — 1 герой
Удача — 1 герой
Адельфия — 1 герой
QNX — 1 герой
CLF — 1 герой
Без клана — 1 герой

По таблице тоже видно, что Лансер готовится к слиянию серверов, правда? :) Вот оно грязное бельишко полетело в разные стороны! Как же тут все заелись и осточертели друг другу, прям коммунальная квартира, взаимная ненависть и отвращение — тренды сегодняшнего Лансера! Стабильны только Swords!

Давайте же посмотрим, как сильно игроки Лансера будут ненавидеть другу друга на последних осадах!


Волки, Адельфия и Furious с первых секунд осады сошлись на выходе из Хейна! 10 минут жаркого боя, и Фуриос отступают под натиском. Волки улетают сразу же к себе на Гиран, становятся на стены, но атаки нет. Регрупп и опять к Хейну, той же командой! Тем временем Freedoms атакуют Орен и успешно проносят его до тронки, а пока они здесь, Swords, воспользовавшись моментом, валят ворота в Годдарте и идут в

атаку на кристаллы, срезая один за другим без малейшего сопротивления. Фуриос держат Волков и Адельфию на выходе из Хейна, а альянс Сибирей начали ломать замок Иннадрил. Сибирь дошла до тронки, но WingsOfDestiny не сдаются. Волки и Адельфия победили на своем фронте и помогли выбить из твердыни Сибирь. Следующая точка Шутгард, уходят туда, защитить замок от единичек. Фридомс на Орене доводит дело до конца и замок захвачен на Титан. Фуриос переместились в Глудио, без особых проблем срубили створку и пошли к тронному залу. Первые пол часа осады показывают, что не всех охватило уныние и некоторые активные кланы все еще гнут свою линию и не смотря на бессмысленность осад, продолжают свою священную войну, и до самого конца пытаются вылить на противника говна больше , чем тот вылил на него!

На Годдарте изменился хозяин — AMCtop16, не заметил активности Фридомс в защите. В Шутгарде силами обороны защищен плацдарм. В Глудио большая группа игроков Фридомс. Сворды малыми силами атакуют Орен, Фридомс вернулись в Годдарт, тут же пришли Сворды и пока шла рубка на западной стене, замок возвращен к хозяевам. Атакующие после быстрого регруппа вернулись и сломав ворота принялись зачищать замок.

Орен вернулся на SteppeeWolves, а Иннадрил временно переписали на твинко клан Триада и вернули назад. К Волкам в Гиран пришли единички, часть из них отступили на защиту. Адельфия и другая часть Волков воюют с Фуриос на Глудио, флаг которых остался в Гиране и замок перезахвачен на Возмездие, причем это не в пользу ни одной из сторон :)  Пока Волки и Адельфия рассредоточены на 3х замках, в Иннадрил снова пожаловали 2 Сибири и партия Фуриос, к ним вылетела группа Волков и спустя 15 минут, замок взят под контроль защитниками. Фридомс и Сворды ведут бои в Орене и Годдарте.

Прошел первый час осады, у меня 3 раза оборвало электричество, совсем не на руку, во время осады! Фуриос большими силами прилетели в Гиран и FreedomFighters возвращают себе Глудио. В Руне сломаны ворота, а в Адене порублены, вероятно это результаты диверсии Фридомс. Адельфия выдвинулась к Гирану и атаковала Фуриос через тп Сад Горгон, другие группы рубятся уже во внутреннем дворе замка, против Сибирей и частично Фуриос! Бой завершился в пользу Гиранцев, но Сибирь и часть Фуриос быстро регруппнулись и противостояние продолжается, внутри замка атакующими заняты боевые точки, а вот под стенами у них не получается, хоть и медленно, но они умирают. В тронном зале и коридорах Годдарта продолжаются бои Фридомс и Свордс, причем последние имеют отряды обороны на Орене и Руне. После локальной победы Адельфии у стен Гирана, они были вынуждены отступить на регрупп и с новыми силами бросились в бой к тронному залу, где Волки заперты силами Фуриос. Пока усиленная прибывшими паками Адельфия ведет боевые действия, их ворота почти до конца проломали SilverFish.


К стенам Гирана прилетели немного Wings и даже партия Свордов, не похоже, чтобы последние атаковали Волков, а вот Фуриос полностью уничтожены. Адельфия пошла в Дион, с востока зашли пару партий, которых встретили единички, остальные с северной стороны, из города, но качественной атаки во фланг не получилось, вторая волна отбита, а первая отступая потеряла основные силы и улетели. Атака на Дион провалилась. В это же время SilverFish вновь укололи беззащитный Шутгард и финально свалили створку ворот :) За пол часа до конца, после всех боев, Годдарт все таки захвачен на Армагия. После поражения на Гиране Фуриос и Сибирь продолжили осаду Глудио и сейчас к ним уже подтягиваюсь Адельфия и даже вижу пару человек из единичек. 10 минут до конца, Фридомс пытаются вернуть себе Годдарт, а остальные кланы рубятся в Глудио, причем схватка получалась очень жаркая и ожесточенная, в какой-то момент большая часть участником скрестили мечи на поле под стенами и битва не затихала до самого конца осады!


Сворды захватили четвертый замок, а союз Волки, Адельфия, Вингс удержали все свои.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

76 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Последние дни Лансера, таким как мы его знали."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Bruno
Bruno
21.03.2014 11:43

тут вопрос вот в чем. в прошлые осады волки неплохо дефали Осу и Адельфию теперь дефать я так понимаю некому. сдержит ли сиберию сибирь оса с адельфией.

OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
21.03.2014 09:09
Не пойдет Молдова на Адельфию и Ос. Если Фриды усилились, значит будет заруба за Руну/Аден. Скорее за Руну. Следовательно Свордам будет не до других замков. И у Молдовы есть шанс поиметь замок, а то и два. Годдарт он возьмет вообще без проблемм. Единственный недостаток Годдарта, дефать его закидыванием мясом последнего кристалла не очень удобно. Тут ты либо контролишь последний кри, либо кастовальню. Да и кастовален две. Гиран таким макаром защищать легче, да и кассу там можно снять за последнюю неделю, а если повезет, то и за две.   Так что если Молдова смелый, то возьмет Гиран, а за последние минут… Читать дальше »
Молдова
Молдова
22.03.2014 07:10
OkoSarkisyana: Не пойдет Молдова на Адельфию и Ос. Если Фриды усилились, значит будет заруба за Руну/Аден. Скорее за Руну. Следовательно Свордам будет не до других замков. И у Молдовы есть шанс поиметь замок, а то и два. Годдарт он возьмет вообще без проблемм. Единственный недостаток Годдарта, дефать его закидыванием мясом последнего кристалла не очень удобно. Тут ты либо контролишь последний кри, либо кастовальню. Да и кастовален две. Гиран таким макаром защищать легче, да и кассу там можно снять за последнюю неделю, а если повезет, то и за две. Так что если Молдова смелый, то возьмет Гиран, а за последние минут… Читать дальше »
TOPTOPTOP
TOPTOPTOP
21.03.2014 11:55

OkoSarkisyana, как мы уже выше видели из молдовы очень хреновый стратег и тактик, так что ничего хорошего из этого не выйдет.
 
 

TOPTOPTOP
TOPTOPTOP
21.03.2014 07:25

так у осы и адельфией с молдавским зергом и проблем не было никогда, а вот вам придется теперь подсасывать у бывших варов, хотя во вторник присоединят фарис и у вас будет широкий спектр интим услуг, которые вы можете предоставить.

TOPTOPTOP
TOPTOPTOP
14.03.2014 22:13

на амц могли пойти любые, хоть крабы хоть клы, хоть днища типа фуриков, лишь ради интереса, а ты продолжай сидеть и дальше плакать, что тебе сворды не дают фармить ничего

wpDiscuz