Кипроза. Политика, Черная Жемчужина, Война.

Всем привет! Пришло время внести некоторую ясность в политическую ситуацию на сервере Кипроза.

Гильдия Risen, в которой мы состоим, в данный момент находится в мирных отношениях с CelestialBeing. Мы стараемся сопровождать наши торговые караваны на Остров Свободы, где наибольшую опасность представляют соло гангкеры из восточной гильдии Horizon и прикрываем наши рейды на боссах. Своими силами убили РБ в Бухте Висельников — Морфеос Дважды Проклятый.



На рейдовых боссах нам активно противостоят войной, игроки западных гильдий Золотая Орда и Black Sails, последние в свою очередь состоят в союзе с гильдией востока — Divine, кстати об этом они заявляли в подкасте еще пару недель назад. Данная стратегия отлично себя показывает в войне за рейдовых боссов, Divine связывают нас боем, не имея никаких штрафов в пвп, в то время как Black Sails могут работать над убийством РБ. А вот с Золотой Ордой противостояния , как правило, заканчиваются совместным рейдом в тюрьму!

В морских боях и пиратстве стараются себя проявить ребята из западной гильдии Corsairs и восточной Poison, но гроза моря на Кипрозе бесспорно первая Черная Жемчужина у восточной гильдии VII Legion, они молодцы, это очень быстрый и мощный корабль, заставляющий пускать слюнки, когда наблюдаешь за его, уходящей вдаль кормой, и вызывающий панику, при стремительной атаке. На его фоне наше ПвП в море выглядит скромно, но мы все же стараемся время от времени топить торговцев.

Меилру анонсировали открытие северного материка в скором времени. Гильдии предпримут попытки захватить территории и по результатам этих боев мы сможем сформировать политическую карту севера! В этом бою, допущенная ошибка, может стоит гильдии ее будущего!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

2 Комментариев На "Кипроза. Политика, Черная Жемчужина, Война."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
phobas
27.03.2014 14:29

нее, тут все серьезней, надо жать 3 и раз в 10 секунд 2

OmegaWhite
OmegaWhite
27.03.2014 10:51

Попытался посмотреть какое-то из видео. Уж насколько надо быть упоротым, чтоб смотреть на плывущий кораблик более двух минут. Даже мобов в л2 убивать веселее. Без функции ускорения времени, все морские сражения очень унылы.
На первом видео вообще зацикленный двухсекундный фрагмент. Судя по кручению отката скиллов, надо просто нажимать все кнопки подряд на клавиатуре 😀

wpDiscuz