Кипроза. Открытие севера.

Мое почтение! Вот и открыли первоначальный материк. Северный континент на котором гильдии могут захватывать территории, собирать налоги и строить замки. К сожалению руководство гильдии Risen не смогло правильно сформировать стратегию и организовать людей. 250 человек онлайн после поднятия серверов ничего не дают, решают маневры и разведка. В итоге первыми хозяевами северных территорий стали гильдии: 1) Divine, 2) CelestialBeing, 3) Золотая орда, 4) Black Sails.

Наше самолюбие успокаивает только тот факт, что на первом сервере Луций, где играют самые большие гильдии, два лидера остались без территорий, а именно Rise и Chaos. А вот на третьем сервере Мелисаре, всем нам известные по Лансеру CLIFF, во главе с Валенродом уверенно оторвали кусочек севера.

Новый континент — новая дипломатия. Теперь у гильдии Risen в союзниках восточные ребята — Poison. Как я писал ранее, очень полезный союзник, хотя с другой стороны плохо, когда не всех кошек можно убивать. Мы же продолжаем развивать свои умения и поднимать материальную базу сообщества, ведь в будущем нас ждут осады северных твердынь, это будут крутые игры. По слухам, чтобы попасть на осаду надо будет купить специальный предмет, который будет продаваться по принципу аукциона и хозяева территорий тоже смогут принимать участие в торгах, так что теперь на серверах Archeage начинается настоящая гонка вооружений и война за доступ к богатствам! Пока что, на осаду могут быть заявлены только 70 человек, что делает возможность участия в штурме реальной для любых гильдий, а вот большим армиям предстоит выбрать лучших из всего состава, чтобы доверить им нести знамя под стены противника.

Тем временем наши согильдийцы не дают покоя соперникам с востока и проводят отличные бои.

Видео ПвП рейд против рейда в Хазире.


 
После неудачи на захвате территорий, кажется боевой дух наших ребят в порядке. В обновлении были добавлены новые сеты и очень классная северная броня, с полезными бонусами. Безусловно всех радует возможность усилить своего персонажа и усилить существенно при небольших затратах. Также в игре появилась рыбалка, которая поможет разнообразить досуг!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz