Кипроза. Морской бой на галеонах.

Ночной бой Risen в открытом море. Как только сервера поднялись после профилактики, была объявлена команда о сборе на Кракена. Спустя 15 минут, сформировались 3 рейда общей численностью около 120 человек, которые отбыли от берегов острова Свободы, примерно на 10 галеонах.

Далеко в море уже бушевал Кракен. Его покой был нарушен кораблями флотов Золотой Орды (далее ЗО), Black Sails, Divine и CelestialBeing (далее ЦБ). Задачей нашего флота было прикритые ПвЕ рейда гильдии CelestialBeing. Это был наш первый морской рейд, команды Блейз и Ассассинс, в числе около 30 человек, сосредоточились на своей джонке. К месту сражения мы подошли, когда там уже вовсю шел бой ЦБ с Кракеном.

Проблемы присущие дебютному выходу гильдии в море дали о себе знать в первые минуты сражения. Галеоны Risen попали по гигантские щупальцы Кракена и были атакованы кораблями флота ЗО. Попытка ЦБ убить Кракена была сорвана, а многие галеоны флота отправлены на дно! Наша джонка присоединилась к сражению как раз против кораблей ЗО и когда нам удалось отбиться и появилось время на регрупп, на горизонте замаячили паруса галеонов Divine. По первой же атаке было видно, что ребята с востока точно знают, что они делают! Наш флот в этот момент выглядел как резиновые уточки в ванной, Divine ворвались под попутным ветром и их безжалостные пушечные залпы начали трощить борты Risen.

Джонка нашей команды после неудачного, запоздалого маневра оказалась в самой гуще врагов, палубу засыпали вражеские ядра, коты попытались взять нас на абордаж и очень ловко убили рулевого, началась паника, команда замешкалась, стрельба не прекращалась и корабль пошел ко дну! Мы срочно предприняли контратаку на катерах и глайдера. Вражеский галеон помаячил нам кормой, но благодаря гарпунам ему не удалось уйти и под ликующие возгласы он был уничтожен.

Видео морского сражения на галеонах.



Это только маленький отрезок 4-х часового ночного сражения. Когда нам потопили большую часть флота, гильдия Risen собралась на нескольких самых стойких галеонах и успех не заставил долго ждать, совместно с силами кораблей ЦБ мы успешно потопили пару десятков вражеских судов и откинули часть сил противника на материк. Многие загремели в тюрьмы, кто-то от усталости свалился спать + сказались затраты на постоянную починку потопленных кораблей. Масштабные бои затихли лишь к утру, а диверсионная война на катерах не затихала до последнего и хоть в целом мы и победили морской бой — Кракена убить нам так и не удалось. Всем спасибо!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz