Archeage. Кипроза. Кто играет на Кипрозе?

Всем привет! Мы продолжаем нашу игру в Archeage на сервере Кипроза, а меилру продолжает работу по стабилизации серверов, после фейлового старта ОБТ, когда очереди на новых серверах были по 6000 человек, а на старых топ-3 выросли на тысячи, меилру предпринял несколько правильных решений, за что им спасибо, и на сегодняшний день, на Кипрозе можно комфортно играть.

К сожаления пока что регистрация на Кипрозе закрыта. Наше сообщество добивает уровни до 50, мы возим товары, изучаем механику ПвП и совершенствует профессии. Пока что совершенно не понятно, что нам делать на 50+, кроме условно бессмысленного ПвП и кариберских занятий, таких как бесконечное фермерство, торговля и колупание возле станков. Но ведь игра не об этом? Северный материк пока что закрыт, а ведь именно там должна начаться настоящая война, осады замков и захваты территорий. Нам остается только накапливать мощь и совершенствовать свои умения, ведь не все в Archeage так просто и удобно как в других играх к которым мы привыкли. Надо практиковаться и набить руку.

Кто еще играет на Кипрозе? Пока мы заняты более приоритетными задачами, чем социальная жизнь сервера, а сервер в свою очередь думает также — трудно разобраться во всех гильдиях и их игроках, представляющих население Кипрозы, но некоторых я могу уже выделить сейчас. Во-первых извинюсь перед теми кого я не упомяну, придет время для всех :)

За Запад хочу отметить гильдии, которые на мой взгляд займут место в топе: Золотая Орда — гильдия из другого проекта меилру — Аллоды Онлайн, гильдия в которой приличный зерг, которая четко видит свои цели в игре, игроки которой привыкли к богатству и будут к этому стремиться, они достаточно дерзко ведут себя и часто бывают в судах :) Red Alliance — гильдия из EVE Online, которая там имеет самый сомнительный авторитет из всего русского комьюнити, не смотря на древние достижения. На Кипрозе зарекомендовали себя как агрессивная ПвП гильдия. Risen — многочисленное сообщество, на мой взгляд самое организованное. Trade Coalition — уже исходя из названия сделанных заявлений, можно сказать, что эти ребята буду претендовать на экономическое главенство. Corsairs — позиционируют себя как ПвП гильдия с частыми гангами и пвп рейдами, но на практике не все их члены об этом в курсе :)

За Восток я бы сразу указал на Poison, Pain, Born-in-USSR, VII Legion. Поскольку Восток — это противоположная фракция и о внутренней жизни на том материке мне сейчас ничего не известно, то я могу судить о них только по ПвП. Вышеуказанные гильдии на мой взгляд, самые активные, самые агрессивные, а некоторые из них у меня уже вызывают ненависть, что безусловно их важнейшая заслуга как врага! :)

Со списком гильдий, которые отметились на форуме можно ознакомиться тут.

Пока что так, очень кратко и в общих чертах, ведь на данном этапе развития очень тяжело определять политику, но дальше по мере развития сервера, по ходу становления гильдий и политических социальных отношений будем знакомиться более детально с жителями Кипрозы. Всем спасибо.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz