Кипроза. Гильдия Risen. РБ Страж Колыбели жизни — тактика.

Всем привет! Последние новости от Blaze и Ассассинс в Archeage с сервера Кипроза. Мы все вместе вступили в гильдию Risen, которая в данный момент насчитывает более 400 игроков и претендует в будущем занять место среди сильнейших гильдий сервера. Все чего мы могли добиться в 30 человек — мы добились и такой шаг был необходим для дальнейшего продуктивного развития нашего комьюнити. Пока мы воюем за лучшие ресурсы и бороздим морские просторы расскажу про Рейдового босса — Страж Колыбели жизни!

Тактика убийства Стража Колыбели Жизни.

Рейдовый босс в Хазире, появляется как финальный босс, в рамках разлома, в мини локации Колыбель Жизни.

Каменный Голем с 475к хп.

1. Умение «Удар земли», волны которые наносят от 3к до 7к урона, пускает от себя в 4 стороны света (из головы, спины и рук), как показано на картинке. Умение «Мощный удар» каменные колья из земли, бьет по первой цели в агро листе, 3к-7к урона. Позиционирование рейда:

2. Бьем полным рейдом. Начинает пулл танк. Держит босса так, чтобы рейд не попал под волны и набирает агро. Танку надо дать достаточно времени, чтобы босс крепко засел на нем. Спустя время начинаем активно наносить урон по РБ. На 30% босс вешает на себя щит, который поднимает ему физическую защиту и регенерирует жизни от магического урона! Здесь все маги должны остановить дпс и ждать до падения щита.

3. После падения щита максимальный дпс и добиваем босса. В луте у него множество призм как во всех РБ Archeage, а также камень энчанта и  камень неопределенности! Также выполнится квест на убийство босса, который дается всем пассивно в зоне респа РБ.

Видео убийства Стража Колыбели жизни.

)

В целом игра оставляет неоднозначные впечатления и после Lineage 2 крайне сложно привыкнуть к местной системе пвп-флаг, к управлению партией в пвп и к некоторым элементам интерфейса. Возникает вопрос — либо часть функционала игры не доведена разработчиками до ума, либо так задумано и игроки , привыкшие к удобным фреймам и множеству облегчающих хоткеев, сталкиваются в Archeage с серьезными трудностями. Начиная от казалось бы простого вопроса: «Как легче всего взять ассист?» и даже такими как: «Где в этой толпе мои сопартийцы и почему я не могу их лечить?!». Также определенное негодование , в данный момент, вызывает отсутствие хай енд контента, можно конечно это списать на ОБТ, но как заставить игрока ждать конца теста, если ему надо экшн здесь и сейчас? У нас уже есть те, кто покинул нас на 50м уровне, не найдя чем себя занять. Для опытного игрока в Lineage дел в АА пока что хватает! Надо крафтить достойные сэты и добывать мощное оружие, ведь в будущем нас ждет северный материк с осадами замков и войной за территории. Самое главное, чтобы люди не удалили клиент с игрой до тех пор, пока добавят этот долгожданный контент. Тем временем все более отчетливо вырисовываются политические отношения…

Подкаст с некоторыми лидерами гильдий на Кипрозе, в котором они расскажут про общую обстановку, первого убитого Кракена на сервере и ситуацию с другими гильдиям:
)

 

Всем спасибо, до связи!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

4 Комментариев На "Кипроза. Гильдия Risen. РБ Страж Колыбели жизни — тактика."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Orcs
Orcs
24.03.2014 02:46

Нада асиков позвать на сервак назат

Pigeon
Pigeon
14.03.2014 11:15

в Кипрозе играют все оставшиеся Асики?:) или часть мб где нибудь осталась гулять по фришкам(Линейки)?

wpDiscuz