Lineage 2: Активность, не смотря на печальные прогнозы

ривет, привет, уважаемые и долгожданные. Месяц пролетел так быстро, успел завершиться ЗБТ ArcheAge, началась зимняя Олимпиада в Сочи, а на официальных русских серверах Lineage 2, завершился очередной цикл Олимпа, который подарил кому-то неожиданное удивление, кому-то разочарование, а кому-то долгожданную радость. Фридомс наконец-то обошли своего основного, в данный момент, противника по количеству героев! Посмотрим как это повлияет на фронт Волков и Фуриос, но мне кажется, что ребятки с 15-ю героями в кланах могут легко задать тон, не говоря уже о том, что присутствует общее ослабление онлайна в Lineage 2, в связи со скорым выходом Archeage. Ну что ж Лансер, посмотрим, как ты держишься.

Swords — 14 героев
Freedoms — 15 героев
Волки — 2 героя
Sstrelbinavetru — 1 герой
Няшки — 1 герой
Удача — 1 герой

Ну вот и началась осада! Назревает буря на Гиране, ночью Freedoms захватили крепость у Волков. И только я это написал, не пойми откуда на Гиран молниеносно вываливается движуха Фридомс, сносит защиту и

бьет клином в ворота, они прорвались легко внутрь, Волки занимают позиции в тронке, Фридомс врываются туда, уходит быстро кристалл. Волков очень мало, их скашивают. Из города прибежали Swords, просто началось мясо, теперь уже все рубят всех, к замку подтянулись ребята SPQR, на них вероятно хотят брать замок. Furious напали на Глудио и справившись с защитой WingsOfDestiny атакуют ворота. 11 минут осады, в Гиране ошметки защитников размазаны по стенам. Не привыкли Волки к такому началу осад! Адельфия, будучи без замка, выходят к воротам Иннадрила, отвлечь туда Фуриос. Волки отчаянно сражаются у себя в замке, но Фридомс, не смотря на смерти продолжают прибывать из города. В спину к ним забежала приличная толпа Свордс и на этом осада Гирана приостановилась, Волки добивают отстающих. Сворды продолжили поиски сражения с Фридомс и пришли к ним на Годдарт, бой начался у стен на подъеме и постепенно атакующие дошли до ворот и незамедлительно начали валить их. 1 и пару мелких кланов, проломали Шутгард ворота, Адельфия не доведя вылазку на Иннадрил ни до чего, также прилетели к своему любимому снежному замку. Сворды добивают ворота Годдарта и попадают под жуткий обстрел в предбаннике. Волки имея в наличии свободные пару минут прилетели на Глудио помочь Вингам, которые уже пол часа умудряются удерживать замок против зерга Фуриос. Успешный марш бросок Адельфии на Шутгарде заканчивается захватом замка! 30 минут тут воевали 1 и Moon, SteppeWolves, но замок у них увели из под носа, правда теперь разрушен осадный альянс и штурм твердыни начинается с новой силой. Сворды не останавливают натиск на Годдарт, фронт боя растянулся вдоль восточной стены. Атакующие и оборона движутся словно волны у самого берега, то накатывают вперед, то откатываются назад. Всех тут сильно лагает, я пытаюсь ослабить нагрузку, но оказывается, что фризит не только меня. В лагах Сворды проносят боковые ворота, кажется западные. Волки уколами в тыл и ударами во фланги, помогают на Глудио сдерживать замок. Адельфия продолжает доблестно противостоять 1, альянс Accord снесли тем флаг! И именно сюда стягиваются новые силы! Фуриос вылетели на Шутгард, а за ними Волки, в воротах Адельфия героически телами перекрыли проход от Сибирь и S1beria, которые поставили флаги. Фуриос предприняли пойти на Гиран, а вот Волки остались тут и оккупировали флаги сил атаки, ослабив немного натиск на Шут, Волки возвращаются в Гиран, отбить небольшой десант Фуриос. Диверсанты Свордов терроризируют внутренние ворота Годдарта, но ситуация обороны там все равно стабильна.

Час осады позади. На Дион FreedomFighters напали 1, но Волки их спугнули! Фуриос уже в Шутгарде, орудуя в полную силу, вместе с Accord продавили Адельфию до тронки, тем остается только сбивать касты. Фридомс со светлячками снова пришли в Гиран! Волки срочно отступают со всех фронтов! А спустя пару минут, как и прошлый раз прибегает толпа Свордов! В Шутгарде внутрь замка проходит просто не реальная толпа Accord и

Фуриос. 1 снова вернулись на Дион, вторая попытка. SilverFish и немного Фридомс ломают ворота Руны! Зерг коалиции Фуриос успешно зарашили Шут, замок захвачен на Россию! Волки подоспели поздно, но Адельфия уже поставила флаг, сломали ворота и будут пробовать все сначала. На остальных замках пока что передышка. Пока Волки сдерживают противника как могут у стен, Адельфия тем временем прорезала себе путь к святыне и пытаются уже перехватить замок. Фуриос вернулись в Глудио, попытаться закончить то, что было начало в самом дебюте осады. Фридомс приходят на следующий замок Свордов  — Орен, быстро падают ворота, атака пошла на ворота в тронку, как грибы после дождя выросли флаги Титан и MoonSpell, Сворды отводят угрозу, но святыня как на ладони.  Сибирь на Гиране, но там есть защитники, которые нормально сдерживают. А вот еще часть Волков сейчас на Дионе, где 1 все таки , после очередного раша, снесли защитников и сломали ворота. Из Диона вытесняют единичек. Фуриос дожимает WingsofDestiny и захватывает FireTribe, а Сибирь упала в Гиране, Адельфия снова возвращают себе замок! и сразу же атакуют лагерь нападения, в самое сердце, где стоят флаги, хороший завязался бой, снег красный от крови, в воздухе пахнет серой заклинаний, из города подходят Волки, у штурмующих нет шансов, Accord и Россия уничтожены. Фридомс проверили бдительность Свордов на Руне, отвлекли их туда, а сами очень быстро и качественно захватывают на MoonSpell — Орен! Сворды хотели быстро контратаковать, но Фридомс хорошими силы прибыли на оборону! Волки спешат в Глудио, попытаться вернуть его, до конца осады всего 15 минут, но они вынуждены разделять свои силы, в Дионе холи вар с 1, а на Шутгарде Accord подняли голема и трощат стену, Используют против Адельфии их оружие :) Фуриос переписывает Иннадрил на союзника — Сибирь! На следующей осаде пойдут на новый замок? Класс! Растянутый фронт Волков приводит к тому, что они не успевают нигде! Глудио уже не вернуть, Дион захвачен на 1. Осталось 10 минут и они спешат помочь на Шутгарде, там Accord и часть Фуриос

Осада завершена!

Ну что ж, на фоне катастрафического оттока игроков в Archeage, а на Лансере по подтвержденным данным это цифра уже подходит к сотне человек, осада выдалась более менее активная, особенно во второй ее части. Фридомс помимо победы на Олимпе, успешно забирают у Свордов замок-кормушку, а Фуриос выполняет свой тактический план на осаду. Волки теряют позиции на Олимпе, в последний момент проигрывают Фестиваль, а на осаде размениваясь на безуспешный холи вар с 1, теряют позиции своего союза. Всем большое спасибо за осаду и внимание. Приглашаю Вас принять участие в небольшом опросе:

Как повлияет выход Archeage на руофф Lineage 2?
результаты





Похожие статьи:

Оставить комментариий

49 Комментариев На "Lineage 2: Активность, не смотря на печальные прогнозы"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Bruno
Bruno
18.02.2014 19:11

все стало ясно…все гавно клана еско ушло в сворды. к шлюхам вообщем).

Bruno
Bruno
17.02.2014 23:08

может кто вкурсе ? а что случилось с великим кланом еско?

Feldherr
Feldherr
18.02.2014 06:58

 

Bruno: может кто вкурсе ? а что случилось с великим кланом еско?

А может и к Мунспеллам, они вроде бы дружат кланами.
 

Feldherr
Feldherr
18.02.2014 06:55

 

Bruno: может кто вкурсе ? а что случилось с великим кланом еско?

Не к Волкам ли собрались?
 

Bruno
Bruno
12.02.2014 13:20

все забываю спросить, а что делало еско на хейне? точнее странно было их видеть как они шараебились там при отсутствии защитников.. постояли минут 20 видят никого нет, надавили ПР. даже ворота не сломали. сучки. интересно кому они делают Куни?

Молдова
Молдова
12.02.2014 13:54

Bruno: все забываю спросить, а что делало еско на хейне? точнее странно было их видеть как они шараебились там при отсутствии защитников.. постояли минут 20 видят никого нет, надавили ПР. даже ворота не сломали. сучки. интересно кому они делают Куни?


 
Bruno
,
 
Зачем так жестко:)?
они дочернее предприятие:)(Филиал) …Вон вчера муны с единичками как родные на крепу пришли-этож не значит что у них любовь:)…
 

Feldherr
Feldherr
12.02.2014 14:28

 

Молдова: Bruno, Зачем так жестко:)? они дочернее предприятие:)(Филиал) …Вон вчера муны с единичками как родные на крепу пришли-этож не значит что у них любовь:)…

Ты че бредишь??? какие муны?? у нас с ними вар!!!  мы в три пака к вам зашли расшатали вас в нулину и ушли.

 

Bruno
Bruno
12.02.2014 23:34

Feldherr,
а вам , достопочтенный я предлагаю. сначала выяснить на каком сервере играете, потом в каком клане, потом на какой крепости. может ты не на том сервере фуриусов шатал? или не на той крепе? или не фуриусов? прийти на крепу не увидеть мунов, понимать что через 20 минут получит песдюлей и гордо улететь?а после этого сказать «Мы Блеать!! самый сцуко независымый клан на все диком западе! со своей политикой и невъебически адекватным КЛом!! 
Элфаер это заразно я думаю.
 

Pigeon
Pigeon
13.02.2014 00:57

Bruno,
Элфаер в отличие от твоего КЛа не видит смысла посищять агрофорумы и писать тут чушь, что ему надо он доказывает в пвп, а твой КЛ только попиздеть тут может, а в дейди с 1 нюка падает.
 

Bruno
Bruno
13.02.2014 07:02

Pigeon,
Ээ как бы тебе сказать, там наверху собственные сокланы все уже написали про Эла, что тут еще можно разжевывать? странно сравнивать хила с тиром, но на этой осаде Эл упал раз 5 только от меня. мне можно этим гордиться перед мамой?
 

Молдова
Молдова
12.02.2014 15:51

Feldherr:


 
Feldherr
,
 
Уууу—уважаемый ты что через кристал смотрел осаду?:)Пак мескалито поднялся на каст и сверху на респе нас принимал.Что касается нулины-прийти в нежданчик и принимать на респе не великое достижение.А еще для внимания-после столь долгого просиживания в замке люди элементарно не имели свитков в крепу-добирались кто как мог—у кого были свитки падали по пару тел на респе.Кто ногами с города прибежал,кто с ип.Я с паком с окты вылетели-поэтому малопохвальное достижение.Пока мы сделали регруп вы уже решили свалить-наверное просели…
 

Bruno
Bruno
11.02.2014 18:15

а ну если будет слияние, то всякие нубо кланчики со своими принципами и амбициями и своей независимой политикой ничего не светит. хотя сворды думаю будут сидеть в адене. остальные под вопросом.

wpDiscuz