Lineage 2: Lancer… Осады без будущего

Всем привет! Мужики, пацаны, поздравляю с днем защитника отечества! Надеюсь Вам никогда не придется брать оружие в руки, ни против врагов, ни против своих земляков. Пусть в Ваших городах, странах и в ващих сердцах всегда царит мир! С праздником! Если Ваша девушка еще не решила, какую игру подарить вам на x-box one, то советую Watch Dogs http://grenka.ua/722/Watch-Dogs-X-BOX. Отличный выбор для Вашей игровой приставки, не оставит Вас равнодушным, особенно если Вы любите взламывать различные электронные устройства и получать контроль над информацией.

Ну что ж, вот и открыт Инновой занавес объединения серверов и ориентировочно случится это уже в марте. Это значит, что сегодня если не последние осады то одни из последних. Они уже ничего не решают! Замки будут обнулены и результаты Олимпа тоже! Много игроков убежали играть в ArcheAge, а оставшимся остается только точить скилы, арморы и выбивать последние эпики, пока есть такая возможность, ведь на новом объединенном сервере конкуренция будет намного выше. Небольшой сравнительный отчет по серверам Лансер и Фарис читайте здесь.

Не представляю чего ждать от осады в преддверии слияния серверов, кроме личных амбиций игрокам доказывать нечего, будут последние герои, которых обнулят и последние «слова», которые можно сказать друг другу на осадах, но давайте не будем гадать и посмотрим!

Дебют осады достаточно скучный, на Дионе и Глудио замечены мелкие стычки, а единственный замок на котором осада началась по взрослому — это Иннадрила, его атакуют WingsOfDestiny. На всех остальных замках хозяева просто держат оборону и никуда не суются. Спустя 10 минут начались активные действия, Swords ударили по Годдарту и сходу снесли ворота, прорвались на восточную стену и закрепились, Freedoms ведут бой со стороны главных ворот, сражение на стене затянулось, времени хватило, чтобы немного Свордов еще подошли из города и ударили в тыл сражающимся. Слегка расслабленно Волки вылетели в Хейн, чтобы усилить натиск на ворота  замка Иннадрил, на выходе из города вырезали патруль S1beria и подоспев к замку, помогли донести ворота, принялись вырезать кристаллы. 1 направились в сторону Шутгарда, Адельфия тут же вылетела на Дион и очень оперативно принялись за ворота, отступили спустя 5 минут, оставив 25% створки, а свои ворота потеряли.

Сворды продолжают прожимать Годдарт, занимают башню за башней и прорвались в тронный зал, уносят кристаллы один за другим, Фридомс ничего не удается сделать. FreedomFighters принялись вскрывать Глудио, успешно завалили ворота. Волки и Wings разбили в Иннадриле все и готовятся к захвату. Furious начали свою игру спустя 25 минут от начала и пошли на Гиран, Волки возвращаются на защиту. Вышли под стены и выхватили удар зерга Фуриос и S1beria со стороны тп Сады Горгон, завязался ожесточенный бой, но не на долго, Волков смели, атакующие напали на ворота. В Годдарте Сворды сделали быстрый регрупп и волной пронеслись по руинам замка, все кристаллы уничтожены, а потом улетели на Гиран! Волки воевали на воротах, но вот и Сворды, бвстрая атака, вырезан весь атакующий зерг, часть улетели. FreedomFighter успешно завершает кампанию по захвату Глудио, замок пал! Единицы на Шутгарде вызвали голема, но Адельфия быстро его нейтрализовала. На Иннадриле Wings все еще воюют в тронке с Сибирь. После появления в Гиране Свордов, пришла партия Фридомс, но их было слишком мало…

Немного Свордов на Орене, похоже собираются вернусь себе этот замок. Wings дожимают Иннадрил на 45й минуте, замок захвачен. Фуриос атакуют Гиран от Сада Горгон, но туда десантировались Сворды и опять вырезали всех кого успели, а после, по трупам отправились к воротам Гирана. Волки слаженно приняли их атаку, из Гирана в тыл сражающимся телепортировались Фридомс, пошла жара, хороший махач, но Фридомс пробивают, еще пару минут и все убиты, Сворды снова разворачиваются к замку, Волки встречают их на холме, хорошая попытка, но это опять на пару минут, зерг Свордов за секунды сносят ворота. Адельфия и Wings совместно напали на Дион, но единички не дали им уронить свою створку. В замке Гирана ведут бои Сворды и Волки, а на подходах готовятся Фридомс с Фуриос. Единицы теме временем ударили големом по Шутгарду и на этот раз сломали ворота, Адельфия вовремя подоспела и успели отбить атакующих через пролом! Орен перезахвачен на SteppeWolves силами Swords. Новые события из Гирана, Фридомс и Фуриос ворвались во внутренний двор, жуткая рубка! В тронке горы трупов, трещат стены от мощных заклинаний, все пылает в огне, на святыне начались первые попытки закастовать замок, Волки теряют последний кристалл. Адельфия в Шутгарде перекастовывает замок на твинка, чтобы восстановить потерянные укрепления. Руну переписывают на Няшки.

Пол часа до конца. На Гиране продолжается кровопролитье, которое захватило внимание всех настолько, что в это время были проломаны до тронки Аден и Руна!!! У Волков нет кристаллов уже 15 минут, но до сих пор им удается удерживать замок. Здесь Фуриос, Фридомс и Сворды, они атакуют волнами, рубятся между собой и с Волками, на каст нацелены твинки Свордс и основа Фуриос. Бой казался будет длиться бесконечно, волна за волной и вот Волки выбегают из ворот, добивая последних захватчиков. Сворды улетели атаковать Годдарт, Фридомс частично на защиту, частично на атаку Адена. В Гиране остались только Фуриос, но они не справляются самостоятельно и постепенно их ряды редеют! Адельфия прилетела помочь Волкам, контролировать Фуриос, но те уже улетели и спешат в тронный зал Руны, пока Сворды отбиваются от Фридомс под стенами Адена. Рыбки тихонько заехали в Годдарт :) Прошло минут 5 как Сворды помчались к Руне. В Глудио прилетела часть Волков воевать с Единичками, у которых похоже есть планы на замок! Другие Волки отправились в Орен! Руна не перезахвачена, а часть Фуриков вышли на Гиран, быстро прошли к тронке и пытаются захватить замок, Волки со всех фронтов срываются домой и на последних минутах успевают остановить Молдову!

Осада получилась неожиданно очень активная! Хоть и Годдарт пал вначале, потом Фридомс доказали, что не все так просто. А вот Фуриос сегодня не смогли поддержать свой статус, Гиран не взят, а Иннадрил утерян.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

21 Комментариев На "Lineage 2: Lancer… Осады без будущего"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Pigeon
Pigeon
25.02.2014 20:09

http://www.twitch.tv/le1ns/b/505786146
смотрите, как все было глазами клана Сибирь. В КК больше народу, чем у волков.

Pigeon
Pigeon
26.02.2014 12:20

 

Pigeon: http://www.twitch.tv/le1ns/b/505786146 смотрите, как все было глазами клана Сибирь. В КК больше народу, чем у волков.

начало не очень интересное, самое интересное просиходит с 1:00 по 1:30. 
Когда начинается в клане срач, по поводу роспуска клана и т.д.)))
 

Shilu
Shilu
25.02.2014 08:56

Неплохая осадка была, особенно на гире мясо) К сожалению не получилось сделать то что задумано, и жаль что не вышла битвы волки против фуриос.

4ikS
4ikS
24.02.2014 12:19

Спасибо Фоку !!! К сожалению, не было возможности принимать лично участие в осаде, по тех. причинам. =( Ну всегда приятно почитать отчет и на капельку по пускать слюну, как это было. Волчата, как всегда радуют приятно. Молодцы !!! А вот ФУРИ-зерг, как-то не понятно. Месяц без плащей =( Может тогда и без сосок уже выходить на замесы ? ведь они тоже не надо ? Хотя наверное Молдове видней, что да как. Имхо.

OmegaWhite
OmegaWhite
24.02.2014 08:41
Небольшие поправки к обзору: 1) В конце осады фридомсы и фуриосы совместно рашили руну. Но ни у тех, ни у других, каст дальше 20% не дошел. Налицо классическое 69. Уже не первый раз фридомсы и фуриосы совместно пытаются что-то сделать, ну разве что на драконов вместе не ходят, но это, скорее всего, из-за плотного графика фарма инстов в фуриосах. 2) Во время первого раша фридомсов рекорд каста на твинка — 40%. Это пока сворды шли из города до каста Руны. Фантазии гопника из возрожденных думаю никто не воспринимает уже всерьёз. 3) В конце осады фридомсы хотели списать на твинка годдарт.… Читать дальше »
Zeta
Zeta
25.02.2014 10:53

OmegaWhite,
А тебе никак нельзя пробовать оставлять коменты без оскорблений.
фриды и фуриус не рашили вместе руну. Фуриус пытались проскочить на пустой замок, когда сворды были увлечены гираном.
 

Finale
Finale
25.02.2014 14:17

Zeta, То-то ваш кл там, как говно в проруби, среди фридов метался)))))
 
 

Muri
Muri
25.02.2014 03:03

 

OmegaWhite: 3) В конце осады фридомсы хотели списать на твинка годдарт. Наверное поняли, что без реги на твинков не то что руну, а даже Гиран не кастанут. Сворды не дали фридомсам и здесь шансов. Результат — гнить дальше в сарае с налогом 500кк в неделю до слияния.

Полный бред сивой кобылы, что вы там не дали?
Фридомсы не собирались никуда замок списывать, какие-то нубасы в конце осады прибежали в замок им навешали.

 

Finale
Finale
25.02.2014 14:15

Muri, Ты о нубасе с ником перлинка?))))) Иди фарисам рассказывай, что годдарт списывать не собирались)))
 
 

Bruno
Bruno
24.02.2014 09:31

OmegaWhite,
если бы у фуриусов и фридомсов что то было. то наверное тогда не сидеть свордам в адене. очевидно же.   фуриусы и руна просто потому что, бугерти был на гиране. даже сучки клан на клан не дали с волками повоевать.  свордов нет на гиране, фуриусов нет на руне. че там делают фриды поебать. голову включаем ей богу.
 

Молдова
Молдова
25.02.2014 00:33
Bruno: OmegaWhite, если бы у фуриусов и фридомсов что то было. то наверное тогда не сидеть свордам в адене. очевидно же. фуриусы и руна просто потому что, бугерти был на гиране. даже сучки клан на клан не дали с волками повоевать. свордов нет на гиране, фуриусов нет на руне. че там делают фриды поебать. голову включаем ей богу.   Bruno,   Хотел вмешатся раньше ,да бруно все за меня отписал—даже дегенерату понятно что там где Сворды -нам трудно что либо делать…Ваша ссаная Руна мне годами не вперлась и ни один замок ваш в том числе,но вам все мало-вместо того чтоб… Читать дальше »
Pigeon
Pigeon
24.02.2014 07:42

Бейбеги мб и норм тип(понятия не имею как он общается, и бо не доводилось), но как игрок он очень слабый. А пачка их тянет за счет заряда хилов, 2 хила в пвп сетах это зло. Но нашей пачке 7 на 7 они проигрывают)

wpDiscuz