Lineage 2: Lancer + Faris. Объединение серверов!

Снова привет! Как я уже упоминал, в марте будет реализовано объединение серверов Лансер и Фарис. Я подготовил для вас скромный отчет, чтобы мы примерно понимали, что ждет нас впереди!

Для начала посмотрим таблицу топ 20 с л2он. Как видите сервер Фарис однозначно однополярный, у руля клан Е2Е4 и их противникам с трудом удается откусить хоть кусочек. Если ориентироваться по очкам, которые выдает л2он, у кланов Лансера хорошие шансы достойно показать себя на новом сервере. Во первых наш лидер не уступает лидеру Фарис, не смотря на конкуренцию, а во вторых кланы в первой пятерке явно по очках чувствуют себя очень уверенно. Считаю, что объединенные силы Лансера намного сильнее монарха на Фарисе. Например, по количеству игроков в кланах наши топ 2 клана обгоняют топ 2 клана Фариса на 100 человек! Да и в целом , у нас более численные кланы.

Что касается Олимпа, то тут единоличные лидеры по количеству героев в сумме и в классах — Е2Е4 . Пару месяцев назад был приличный клан Infinity, но он развалился и сейчас его игроки разбросаны по другим кланам, некоторые герои и вовсе в кланах твинках. В любом случае за последние пол года ( и в ГоД) на Олимпе наблюдается одновластье клана Е2Е4, в последнем месяце у них 22 героя, в классе Диверсант Эура —  КЛ HellPlayer становился героем 32 раза, Мастер тира — 32, Странник Ветра Одала — 28, есть также чар Пожиратель Душ Фео у которого 40 геройств, на заметку у нас на сервере сейчас в героях только ПродайДушу — у кого геройств больше 20… Так же клан Е2Е4 владеет Аденом уже 60 сроков!!! Ребята, это клан который не знает конкуренции на своем сервере, для сравнения у нас на Лансер — всегда было как минимум две более менее равные силы. Также можно отметить кланы — Афена, держит Руну — 34 срока и периодически захватывает героев, EvilSpirit, Embracers, DarkPanthers, Panteon   — активно проявляет себя на осадах и регулярно имеют героев. Ну и напоследок добавлю, что максимально крутой шмот и эпик сконцентрирован, очевидно в одном клане.

Будет создан новый сервер, конечно же замки придется захватывать заново, будут до конца месяц обнулены все герои. Самое мрачном в этом всем то, что будут обнулены все кланхоллы! К сожалению это неизбежно, но мне кажется, что это полная жопа для некоторых кланов, не говоря уже о тех, кто-то вливал реальные деньги и приличные суммы, чтобы получить кланхолл! Боюсь, что для некоторых — такой факт от Иннова станет точкой в его истории Lineage 2. Считаю также проблемой, что игроки потеряют свои ники, если они совпадут и были созданы позже.

Что же ждет нас на новом сервере? Объединяться ли кланы Лансера, чтобы противостоять игрокам с другого сервера? Хватит ли сил единоличному монарху с Фариса, чтобы сражаться на равных против закаленных боями кланов Лансера? Что думаете, господа?

Что будет на сервере Лансер+Фарис?
результаты

Обновленно! Инфа с Фариса:

— Инфа с закрытого раздела КЛов на 4гейм. КЛы Лансера ноют и вайнят по поводу объединения.

— Инфа от игрока с Файриса: «Кланы начали готовиться к объединению, Е2Е4 переманивают на свою сторону  всех скиловиков, при этом Афена — ПВЕ клан, у них по сути и варов нет, так что часть уйдет в Е2Е4,  часть разбежится.»

— Некоторые игроки на Лансере, готовятся вступать в новые кланы от Фариса.

— Инфа: «лидер е2е4 не рассматривает клан Фридомс как конкурента, потому Сворды их выдавили с фарма драконов и т.д. они скорее всего предложат союз Свордам чтобы разделить фарм драконов, тем самым задавят Фридомс»

— Инфа выше стремная! Ждите интервью с лидером Е2Е4!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

13 Комментариев На "Lineage 2: Lancer + Faris. Объединение серверов!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Zeta
Zeta
26.02.2014 14:44
Не понимаю почему Фок каждый раз ссылается на архэйдж при упреке уменьшения онлайна на серверах руофа. Понятно, что иннова недостаточно работает над привлечением новых игроков, но утверждать, что архэйдж это новая ступень в ММОРПГ считаю утверждать преждевременно. Для интереса скачал и прокачал своего перса аж до 7го уровня (ночью). Да. Графика лучше, лагов практически нет. Однако не учитывается то, что массовые мероприятия рассчитаны максимум на 70 х 70, что мы можем и внутри своего клана устроить, не говоря о наших топах. Разработчики туда впихнули все, о чем слышали, в том числе и симс, не особо вникая в суть каждой игры.… Читать дальше »
Pigeon
Pigeon
26.02.2014 12:23

Жду объединения, думаю часть паков с Фариса уйдут во Фриды/Сворды, а вот пешки пополнятся приличным количеством людей с Ланцера(особенно тех паков, которые потеряют КХ).

djank2
djank2
25.02.2014 10:25

На Лансере есть два клана, которые дают друг другу бой.  На Фарисе конкурентов нет. Отсутствие конкуренции ведет к деградации. И то, что там Аден 60 сроков, многоразовые хиро — это скорее им в «-» чем в «+».  Если народ с Лансера решит их задавить, особых проблем они не испытают.

4ikS
4ikS
24.02.2014 12:02

Ну как представитель сервера Лансера, скажу так. Давайте адекватно смотреть на ситуацию.  Собаку привыкшую лаить только на прохожих за ограждением,  так и останется героем за оградой. Больше сделать просто не научена. Я очень надеюсь, что ребята с Фариса дадут свежести в игре и в политической основе сервера. Ну все таки, топ масс «Синих», «Желтых» тагов не втянут. Порвут и продолжать выяснить свои терки. Фарис, милости просим, я жду от вас «экшена» !!! Все что не делается к лучшему =) мир )))

jet
jet
24.02.2014 12:25

41kS,
ТЫ ,сама наивность,о каком   мире идет речь? Во всем  мире  происходят  экономические,програмные,информационные воины ,в играх  они  так же присутствуют  и  от них ни куда ни  денешься ,а если  ты  этого не понимаешь  иди  сразу  после  обьединения в е2е4 и ни  за  что не переживай.
 

4ikS
4ikS
24.02.2014 22:29

jet,
Как-то много умного агра не о чем. Ну такое. Что ты пытался добиться не понятно. Выделиться тем, что взять роль адмирала, который на почве «херенья» чего-то мнения, городить все в одну кучу ? Политика, войны, стратегия, игра, боюсь ошибся темами. Для кого-то это игра, для те6я это может быть вещь, самореализации своих узких взглядов, что бы указать кому что делать. Извини разные категории. Для меня это игра, и приятный фан с такими же людьми, не больше.
 

wpDiscuz