Кипроза. Как все начиналось видео. Старт ОБТ.

Привет Всем, с сервера Archeage Кипроза! Подходит к концу неделя раннего доступа! К сожалению, дебют не прошел без проблем, и мэилру ожидали все те же неприятности, что и многие другие проэкты на старте. Как оказалось паника при создании персонажей была слегка излишней, при старте раннего доступа, даже на максимально загруженных серверах, была доступна регистрация для любой расы. Реальным поводом для паники стало то, что началось позже.




Сервера не выдержали нагрузки огромного количества игроков и падали каждые два часа, а иногда и чаще. Образовались многотысячные очереди, чтобы зайти в игру, порой приходилось ждать по пару часов, к слову, после решения проблем с работой серверов, очереди остались, но это уже проблема заполненности миров и с ней придется как-то мериться. Мэилру обещает, что с загруженных серверов будет организован бесплатный трансфер, может быть это поможет.



Сообщество Blaze довольно слаженно начали игру, в стартовые часы, не смотря на проблемы с доступом, мы разбили 2 деревни, в Двух Коронах и на п-в Падающих Звезд, а спустя 20 часов у нас уже стояло несколько больших пугал и мы засадили свой первый сад. Была создана гильдия Ассассинс! На следующий день, на Кипрозе, места под застройки почти полностью были заставлены домами и пугалами, а днем позже места уже закончились.



С сожалением пишу о том, что мэилру закрыли регистрацию на Кипрозе и завтра, в момент старта ОБТ, к нам нельзя будет попасть :( Но я верю, что спустя некоторое время, когда спадет ажиотаж и сервер разгрузят, Вы сможете к нам присоединиться!

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

1 Комментарий На "Кипроза. Как все начиналось видео. Старт ОБТ."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
wpDiscuz