Гонка за персонажем на своем сервере и начало раннего доступа.

Всем привет! Mail.ru на днях анонсировала даты начала открыло бета теста и других предстартовых периодов:

Предсоздание персонажей (выбор сервера, расы, внешности и ника) — утро 14 февраля — обед 15 февраля
Старт раннего доступа (который покупается за 20$) — утро 16 февраля
Старт открытого бета теста (ОБТ) — 22 февраля

14 февраля в 10:00 по Киеву поочередно становились доступны сервера для создание персонажа. Каково было разочарование всех, когда спустя 11 минут после старта на первом сервере Луций появился лимит на создание Нуиан, то что происходило дальше в комьюнити АА описать без матов не реально :) Спустя полтора часа от начала, Луций был полностью забит и регистрация персонажей остановилась.


Наше сообщество начинает играть на 2м сервере — Кипроза, который был полностью забит к 2м часам дня, а в 12 уже нельзя было создать персонажа за запад (люди и эльфы). В следующие часы, примерно с такими же интервалами закрывались остальные сервера. Хлынула волна негодования, разочарования и печали всех тех кто не успел. Всех беспокоит вопрос: Почему меилру разрешили регистрацию персонажей абсолютно всем, не смотря на ранний доступ. Думаю , что ответ кроется в том, что на стадии раннего доступа будет снова возможность создавать персонажа, а без раннего доступа игроки смогут попасть в мир АА, только спустя 6 дней, аж 22 февраля, а это значит , что за такой период у них нет ни единого шанса занять свой ник. Такой себе ход доброй воли от меилру, с одним просчетом — русский не будет создавать персонажа со своим ником, он создаст персонажа с ником соседа или кого-нибудь еще, чтобы потом продать его! По факту, на Луций обрушились создатели бесплатных аккаунтов, чтобы просто наклепать ников! В любом случае нельзя угодить всем, безусловно обидно, ведь вчера был рабочий день и праздник святого Валентина, игроки которые вечером спешили домой, увидели только то, что пока они работали в офисе или покупали цветы и подарки, для регистрации закрылась уже половина серверов :) Мой ник на Кипрозе — Fok.

Надеюсь, что мои друзья и сокланы успеют создать себе персонажей в день старта раннего доступа, с самого утра. В любом случае, сложившаяся ситуация скорее провал (FAIL) чем успех. «Нас поимели» — скажут те, кто не успел, «Это русский сервис, кто не успел тот опоздал» — скажут те кто 14-го занял ник, но в любом случае осадок останется негативный, я успел, я сделал все для того, чтобы успеть, но не успели мои друзья, у них даже не было такого шанса, и это меня печалит и поверьте печалит не менее, чем если я бы я сам не успел, тогда я был бы просто в ярости. Прям как мой персонаж:

Всем до встречи после раннего доступа!

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz