Lineage 2: Lancer. Стойкость

Снова здравствуйте в уже наступившем 2014-м. Сегодня первая осада после длительных выходных, на которых все могли хорошенько отдохнуть и набраться сил для достижения целей в новом календарном году. В этом месяце обновился список героев и хочу отметить, что Фридомс почти выровняли ситуацию, хотя Сворды на пару позиций еще впереди. Думаю, что осада сегодня будет очень интересной, у всех лидеров есть свои замки и сегодня снова будет много тактической войны, маневров и передвижений.

Freedoms — 13 героев
Swords — 15 героев
Requital — 1 герой
Волки — 4 героя
Удача — 1 герой. Сражаться на Олимпе это вам не покемонов вконтакте гонять http://vkeep.ru/miskrity-ostrov-vulkanov.html

Осада началась, к бою.

Swords начали осаду со штурма Годдарта, Freedoms отбились, потеряв 30% створки.»1″ начали осаду на Глудио против S1beria. Волки с первых секунд вышли на Иннадрил. WingsOfDestiny поставили флаг и атакующие начали штурм, сначала провели разведку дистанционно, потом собрались и под фул оббафом ударили по воротам. Furious не просто, они пытаются снимать с ворот Вингов, находясь под шквальным огнем Волков и не смотря на это, ворота которые усилены крепостью все еще стоят. На Глудио к осаде присоединились TheFree, DeusExMachine, SPQR, вызвали голема, S1beria посыпалась как и ворота замка, защита не выдерживает. Свордс тем временем нанесли второй удар по Годдарту и пробили брешь в воротах. На Орене и Руне стоят группы контроля и туда даже никто не суется.

Спустя 20 минут осады в Иннадриле рухнули ворота и волна атакующих ринулась внутрь, диверсионные отряды поспешили на кристаллы, пошла жара, к прорыву подоспела Адельфия. Фуриос стараются из всех сил и откинули фронт, получив драгоценные минуты на передышку. Сворды продолжают набеги на Годдарт, пока бои ведутся на первых рубежах. В Глудио все бои уже в тронке, там скоро будет новый хозяин и развалится осадный союз. Бои идут только на 3х замках. В Глудио перехватывают замок на клан Сибирь, а S1beria прилетела помогать Фуриос на Иннадриле, но были перехвачены Адельфией. Тем временем на замке Волков откинули назад и контратакой взяли под контроль респ на флаге Wings. Атакующие уходят на регрупп.

Сворды периодически атакуют Годдарт, но пока внутри никуда не прошли. S1beria напала на Гиран, вытянув на защиту часть Волков. А в Глудио в это время замок захватывает клан «1». К стенах Шутгарда подходят DeusExMachine и Moonspell, что привело к отступлению Адельфии из Хейна. Вот так, когда Иннадрил был на грани, штурм разладился и Фуриос могут выдохнуть и спокойно готовится к будущим атакам. Волки, Wings, Адельфия собираются в Хейне. S1beria поставили флаг на Глудио и пробиваются к воротам. На Годдарте новая навала Свордов, а в Иннадриле наблюдаю следующую картину, зерг Фуриос висит на флаге Wings, в то время как Волки тупо рашат ворота тронки, добивая по пути кристалл над воротами, флаг Вингов падает, как и ворота в тронку, Волки атакуют кристалл в кастовальне и занимают балконы. Стоило ли всем зергом дрочить флаг? Фуриос в тронке завязали бой с Волками, а из города в спину обороны подоспела Адельфия.

Час осады завершен. DeusExMachine вайпнулись на Дионе. S1beria уже пробивается к тронке Глудио. Волки после регруппа рашат тронку Иннадрила, остался последний кристалл, после смерти которого судьба замка будет предрешена. Сворды большой толпой пришли на Дион срезали всех, но ворота не повалили. Волки, Винги и Адельфия вайпаются 20 минут в бою за последний кристалл. Сворды напали снова на Годдарт, а часть Фридомс в это время схлестнулись с Волками возле Хейна. Волки и Wings были долго на регруппе и пошли массированной волной на очередной штурм, из города бегут Адельфия, до конца осады 30 минуты. Снова ничего не получилось, пару партий Фридомс стали на выходе из Хейна, это может решить финал осады Иннадрила. Хм, Волки отступают из Хейна и появляются уже на Глудио! А в Дионе опять большой инкаминг Свордов, с учетом того, что на Годдарт набеги продолжаются. Атака на Глудио прошла успешно, все были быстро убиты и WingsofDestiny оперативно закастовали замок. В драке появился новый участник — Сворды, судя по всему они пришли на сторону «1», в любом случае замок захвачен, Волки стали в оборону. К замку прибыли Фуриос и всем зергом и поспешили занять тронку, там уже пытаются кастовать! Аншлаг на Глудио. Сворды проломали полностью Дион и к ним прилетели Фридомс, чтобы не дать захватить 4й замок. Осада завершена. Всем спасибо!

?




Похожие статьи:

Оставить комментариий

27 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Стойкость"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
BigBadWolf
BigBadWolf
16.01.2014 16:12

Это была одна из осад, когда фурики бились достойно и отстаивали каждый метр. Добавить еще немного тактики и этот зерг будет качественным.

TULUS
TULUS
16.01.2014 09:30

Националистических выпады?lol
У него ник Молдова значит кто он? Молдованин
По существу вырезали фуриков и кристаллы остался один , на помощь прилетели фридомсы

Pigeon
Pigeon
16.01.2014 09:39

TULUS,
так то не это стало причиной неудачи) Просто около 100 фуриосов облепили последний кристал, и его было невозможно выделить в таргет.
 

TULUS
TULUS
16.01.2014 14:58

Согласен Молдова уже выбрал тактику живого щита и облепил а поскольку аделфия несогласованно атаковала то срезать не получилось ну и Паша все таки пришел на помощь )))

Bruno
Bruno
16.01.2014 14:13

TULUS,
Опять эти проклятые фридомсы, волкам покоя не дают. да чтож такое то.
Pigeon,
не 100, а 88
 
 

TULUS
TULUS
16.01.2014 15:03

Просто таким зергом ели ели отдефать от 3 кланов ,которые в количестве не превосходили ,без реги убивая друг друга массу хами еще- это уровень фуриос

TULUS
TULUS
14.01.2014 14:29

Функция — перевод с молдавского?)

Bruno
Bruno
14.01.2014 14:39

TULUS,
шел бы ты, на осаде не был? прояснить нечего?  пшел вон.
 

TULUS
TULUS
14.01.2014 21:55

Bruno,если не было чара тулус — это не значит,что я не был на осаде))

Bruno
Bruno
15.01.2014 00:03

TULUS,
ну тогда и пиши про осады кто где был и что делал. а то твои националистические выпады уже надоело читать. по делу говори.
 

Молдова
Молдова
14.01.2014 09:15

сори за опечатки…Фок сделай Функцию редактировать для таких как я безграмотных:)

Молдова
Молдова
14.01.2014 09:11
1)Замок был защищен 2)На этой осаде делать чтолибо на других замкам мне не представлялось возможным…Из-за ряда праздников паки небыли укомплектованы своими кп персами  и поэтому давать задачи отдельным пакам или кк я не мог-создавай интригу на других замках…также хочу уточнить что клан Сибирь относится к альянсу Siberia но не является членом сайда—отображается это так—они соблюдают интересы Siberia но совершенно не подвергаются моему управлению и задач я перед ними не ставлю…на этой осаде Siberia потеряли много времени пытаясь дэфнутся от осадного альянса—с первых минут осады увидев всю толпу нападающих можно было принять решение сливать замок разорвал ос.Альянс…соответственно мне пришлось отбиватся от… Читать дальше »
wpDiscuz