Lineage 2: 2 фронта сервера

Приятно приветствовать Вас снова! Приближается последний месяц календарной зимы и морозы наконец-то взяли свое. Сегодня приятный, спокойный выходной день, особенно когда сидишь с горячей чашкой чая, а на улице лежит снег и трещит лютый мороз. Очень надеюсь, что вечер не разочарует ожидания и осада будет интересной и интригующей. Предположу, что направления атак и общий характер прошлой осады сохранится и сегодня. Сворды будут осаждать Фридомс, удерживая свои владения, а союз Волков продолжит бои против коалиции Фуриос.

Давайте же посмотрим!

Swords уже привычно выставили охрану на 3х замках: Руна, Орен, Аден. Волки в первые секунды вылетели на Глудио, чтобы выбить «1», но те не дали им ощутить радости сражения и улетели пати реколом, оставив на поле флаг клана Алькатрас, который тут же попал под удары вышедших из замка WingsOfDestiny.

Furious предприняли фланговую атаку на Гиран при поддержке Сибирей, одной партии России (которая вышла из Фуриос), Волки поспешили на защиту и первый локальный бой был не на их пользу, они начали постепенно оттягивать наступающих в боевую зону, тут у них есть хорошее преимущество. У северной стены S1beria и Сибирь поставили флаги и бой принял серьезный масштаб.

Сворды и Freedoms продолжают свою войну. Фридомс нанесли удар по Руне и повалили первые ворота, Сворды ответили контратакой по Годдарту и срубили 80% створки. Пока затихли, перегруппировка. На Дион к FreedomFighters прилетели Moonspell и Титан. На Гиране бой растянулся по всему плацдарму перед замком, несколько человек сломя голову ударили по воротам, альянс Accord (S1beria, Сибирь, LExStyle) воюют у флагов, , Волки там просто увязли в атакующих, Фуриос за щитом из тел, постоянно ресающихся союзников, обстреливают защитников замка. Волки работают прежде всего по Фуриос, ведь при смерти те вынуждены улетать в город. Атакующие оттеснили от флагов противника и перевели бой ближе к воротам, но спустя 5 минут боя, Волки кажется все таки смогли переломить ход сражения и уничтожив всех Фуриос, кинусь в контратаку на флаги, прижав Accord к точке реса, принялись поливать массовыми скилами! Фуриос регруппнулись достаточно быстро, но не достаточно эффективно, подоспели вовремя, хотя разогретые боем Волки не испугались и жестко встретили вновь подоспевших. Силы атаки разбиты вдребезги. Волки занялись флагами.

В это время Сворды успешно пронесли ворота на Годдарте, пробиваясь через оборону прорвались ближе ко вторым воротам, но полегли. Нет смысл сидеть в защите всю осаду как прошлый раз, Фридомс отправляет отряд диверсантов на Орен и  сносят 50% воротам. «1» воевали на Шутгарде Адельфии, которой сегодня маловато, но они выдержали, на поле перед замком собираются силы других кланов, стоят флаги альянса Moon, а именно MoonSpell и DeusExMacine, также замечены игроки SilverFish.

Выбитые из Гирана Фуриос предпринимают удар по Глудио, атакуют молниеносно и дерзко, пока Волки успели прилететь и подтянуться из города, ворота замка почти упали! На левом флаге Волки ввязались в бой с «1», а Фуриос в это время регруппнулись и поспешили из города, все смешалось! WingsofDestiny добили «1», а Волки воюют под стенами города с Фуриос. Фридомс в это время успешно отбили вялую атаку Свордов и спустя 5 минут приняли оборону от следующей. S1beria и Сибирь улетают на Гиран и пока Волков тут мало, спешат нанести побольше урона по воротам! Прилетела подмога и Accord рассыпался, часть улетели. Фуриос все это время прибывали на Глудио и дожали все таки центральные ворота, но потратили на это слишком много времени, Волки успели вернуться с защиты Гирана и разбили атакующих. Партия от DeusexMachine разбивалась в мокрое место от Свордов на Орене, тут вдруг из лесу подоспели Фридомс, начался бой, Фридомс больше, часть их сразу пошли на ворота, остальные воюют, но подоспела подмога и Фридомс начали умирать. Вылазка завершена, у ворот 40%.

Завершился первый час осады. «1» напали на Шутгард, Адельфия ели справлялась, но вслед за ними подоспели Accord и обороне очень не просто. Партия диверсантов Волков высадилась у замка Иннадрил и принялись втихаря колупать ворота, их пытаются отвлекать FireTribe, которые часто стоят на обороне у Фуриос. Основные силы Волков ведут ожесточенные бои во внутреннем дворе замка Глудио, отбиваясь от волн Фуриос. Адельфия героически сдерживает захватчиков у своих ворота, всего 20% створки, но все еще целы! Неожиданный поворот — Фридомс в две партии напали на Гиран и серьезно принялись за ворота, Волки быстро отступают со всех фронтов, лучники на стены, танки под ворота, партия диверсантов на Иннадриле добивают главный вход, кто-то остался на Глудио сдерживать Фуриос, которые снесли уже 2 кристалла. Бабах! Врата Гирана разрушены!

S1beria ставит флаг на Шутгарде, Адельфия больше не может сдерживать, ворота замка падают, поднимая в воздух горы снега, захватчики «1» и Accord пробиваются внутрь, быстро срезают пару кристаллов и берут в осаду тронку. Немного Волков пришли на помощь, их центральный фронт все еще в Глудио, Фуриос не перестают идти туда в атаку. Тем времени на Орене Фридомс все таки добивают ворота! Адельфия отчаянно сражается на 3м кристалле Шутгарда, Волки пытаются пробиться к ним через толпу Accord и «1», но все вынуждены срочно отступать на защиту Гирана, туда прибыли Фридомс партией героев и повоевав улетают, оставляя 50% ворот в тронку снесены. Волки спешат спасать своих союзников, бои на замках которых за это время вышли в стадию повышенной опасности, на печатях Шутгарда и Глудио захватчики пытаются кастовать замки. И в зимней твердыне им это удается, Шутгард захвачен на S1beria.

20 минут до конца. Адельфия кинусь тут же в бой, сломала ворота и спешит спасти положение, хотя захватчиков очень много внутри, а «1» всей толпой стали на выходе из города. В Глудио не затихают бои, жуткое мясо в тронке и на касте. Фридомс отметились на Руне. На Глудио сплошным ручейком бегут игроки разных кланов из города в замок, чтобы успеть присоединиться к резне и окунуться в море крови в тронном зале. Огромный зерг побежал в последний раш на замок… Но ничего не успели, Глудио выстоял.

И так Фридомс и Свордс обменивались взаимными уколами, причем в этот раз Фридомс были куда более активные и успели еще Волкам проломать Гиран, в итоге все остались при своем. Коалиция Молдовы отбивает у союза Волков замок. Всем спасибо за внимание.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

117 Комментариев На "Lineage 2: 2 фронта сервера"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Finale
Finale
08.02.2014 12:21

Молдавашка, хватит сидеть на л2оне, он тебе остатки мозгов выел (если таковые имелись вообще). Не пиши о том, в чем не разбираешься, ты тут уже много раз опозорился и все всё поняли. А свой выпендрёж оставь для своего молдавского стада).

Молдова
Молдова
09.02.2014 02:02

Finale: Молдавашка, хватит сидеть на л2оне, он тебе остатки мозгов выел (если таковые имелись вообще). Не пиши о том, в чем не разбираешься, ты тут уже много раз опозорился и все всё поняли. А свой выпендрёж оставь для своего молдавского стада).


 
Finale
,
 
Ты за мозг мой печешься или за то, что он слишком много знает,о чем не хочется вам говорить?…в ла2он не сижу,я пользуюсь всеми источниками информации и не вижу в этом ничего лишнего.Итак вон о банках ГЦП  от няшек узнаю:).Стыдно уже:)))…Так что мне наверстывать новогодние каникулы еще предстоит.
 

Bruno
Bruno
08.02.2014 23:20

Finale,
кто все и всё понял? то что сворды целиком и полностью состоят из проституции? впрочем как и фриды. так это же ясно каждому у кого есть глаза.
 

Молдова
Молдова
08.02.2014 08:41

Бонус(кто не знает как меняется ник у персонажа могу пояснить-«пм»):))))

Молдова
Молдова
08.02.2014 08:33
        FinaleBruno: ,Говна ты кусок, в Няшки набора никогда не было и не будет. И кл у нас Омега. А персонажа ОднаТян уже давно в игре не существует, так что оставь свои домыслы при себе. Не стоит рассуждать о том, чего твой молдаванский мозг не знает и осилить не может.   Finale   ,Ты мне напоминаешь шакаленка из мультфильма про Маугли,где роль Тигра играет Тян… …смотрим и чешим репу…     http://piccy.info/view3/5886357/ad7ebac45f9ab39ecdbfbdc954372087/ » Инструкция по карьерному росту в ЛА2 от ОднаТян»                           1)    Обьявляем… Читать дальше »
Молдова
Молдова
06.02.2014 23:21
Ну во  первый Furious пока не позиционирует себя как топ клан по ряду веских на то причин. Во вторых в инстах никто не прячется -мы фармим то что позволяет ДПС,Онлайн клана и опыт. В третьих ты прекрасно знаешь что для 80% тех боссов что ты перечислил требуется не слабый онлайн и готовые персы,о пвп речь вообще не идет.Такой потенциал на сегодня есть только у вас и Фридов.Поэтому и входите в категорию топ… Далее лай и желчь в сторону Фуриус я выслушиваю с момента как мы начали появлятся на осадах не фармя крп.И настроения выглядели примерно так 1ур. —ПВЕ Мободроты, 2ур.… Читать дальше »
OmegaWhite
OmegaWhite
06.02.2014 17:54

Поняли да, заниматься кланом — это фармить инсты и захватывать крепости в 6 утра! А то что там новые эпики ввели, скилы поменяли всем дворянам, так это вообще ерунда, главное на экимуса КК нашел всем бомжам 😀
А сказки про 2кк урона ты Октавису рассказывай. То что хил хилил это ты не додумался? PvP — это тебе не в инсте бить один таргет час :D.

Молдова
Молдова
06.02.2014 19:46
OmegaWhite: Поняли да, заниматься кланом — это фармить инсты и захватывать крепости в 6 утра! А то что там новые эпики ввели, скилы поменяли всем дворянам, так это вообще ерунда, главное на экимуса КК нашел всем бомжам А сказки про 2кк урона ты Октавису рассказывай. То что хил хилил это ты не додумался? PvP — это тебе не в инсте бить один таргет час .   OmegaWhite, О чем мне должно говорить время 6 утра?…о том что все спят кроме Однатяна и можно крепость взять?Ночью сокланы в большинстве своем отдыхают и у меня есть время заняться другими организационными вопросами-Может за… Читать дальше »
OmegaWhite
OmegaWhite
06.02.2014 20:54
  Молдова: Может за тебя в клане рабы работают,я свои обязанности выполняю самостоятельно. А как же донивата и слонег? Не рабы? Молдова: …Мне кажется что появление новых инст и эпиков не отменяло держать крепу на контракте.Что касается экимуса -1ый  пояс выбили уже и не вижку ничего бесполезного в инсте этой.Может эта инста зазорна?Ты выложи список куда нужно ходить и куда не ходить , чтоб дешевый стеб прекратился. Не зазорно ходить на неинсты с высоким шансом дропа уникальных предметов: АК, Орфен, Баюм, Лилит, Анаким, Антарас, Валакас, Линдвиор, 4РБ, Кайнак зона. А в инстах прятаться в надежде фармануть кольцо/пояс с шансом 1%… Читать дальше »
wpDiscuz