Survarium — украинский MMO-шутер. Закрытый бета тест.

Привет, выжившие! Недавно стартовал закрытый бета тест в Survarium, украинском постапокалипсис ММО-шутере от создателей S.T.A.L.K.E.R.! Появились так называемые «Наборы основателей» (читать), позволяющие получить доступ к ЗБТ, а также некоторые игровые плюшки, а что самое главное для меня, так это возможность финансово поддержать команду земляков и помочь проекту! Знаете, я никогда в жизни не покупал игры ни у кого кроме Blizzard, такой уж особенности менталитета подростка из бывшего СССР, который перерос в привычку халявщика-пирата, , весь софт мы используем как правило кряктнутый и не привыкли покупать чьи-либо игры. Но тут особый случай, я как фанат онлайн игр и ярый поклонник группы разработчиков, которые подарили нам S.T.A.L.K.E.R. и продолжают трудится, не могу пропустить уникальную возможность поддержать украинский проект, хотя бы на пару сотен гривен, если они у меня есть! Приглашаю и Вас помочь разработчикам, самый просто пакет стоит всего 10$. А для фанатов постапокалипсис и пакеты покрупнее будут по карману.

Купил скромный, но не самый дешевый пакет «Набор выжившего»:

Как видите, за небольшой взнос в пользу команды разработчиков проекта можно получить доступ в ЗБТ, медальку в игре, игровую валюту и отличительную лычку на форуме, а также декаль в игре «Выживший», которая дает +2% опыта. Кто заинтересовался, вот ссылка на страничку с наборами, можете и себе купить что-нибудь. А я займусь бета-тестом игры, к сожалению не смогу с Вами делиться информацией так как это запрещено соглашением, но в будущем обязательно продолжу писать про украинский проект Survarium! Всех с наступающим!

Сурвариум, что дает нашивка в виде знака радиации? Декаль «Выживший» — дает +2% опыта. На момент 2016 года, получить такую нашивку невозможно.

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

1 Комментарий На "Survarium — украинский MMO-шутер. Закрытый бета тест."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
wildcat
wildcat
31.12.2013 12:36

Как обычно русские пытаются впарить не доделанное говно. Мы уже это проходили с WarZ.
И что в этой хуете охуенного ? кроме пост-апокалиптического мотива. Обычный fps шутер с аренами и премиум патронами.  Всем дрочить это же наш геймдев! Это же сука на движке великого сталкера!

wpDiscuz