Lineage 2: Lancer. Зимний передел.

Добрый вечер, уважаемые. Вот и наступила зима, сегодня 1 декабря, у кого-то в городе уже наверняка выпал снег, я ели держу себя в руках, страшно не люблю зиму, уныние и безысходность. Некоторое уныние наблюдается и среди игроков Лансера. После кампании Волки остались без Адена не без участия Фридомс и Свордс, а ведь так из последних сил оборонялись на прошлой осаде. Фридомс в свою очередь предусмотрительно избавились от Орена, в общем-то очевидный ход, ведь будет осада столицы, а еще сегодня начался новый месяц и обновился список героев, в котором Сворды просто порвали Олимп:

К сожалению это не полная таблица, не хватает еще пару героев. Допишу, когда они появятся, а пока что вот так:
Freedoms — 9 героев
Swords — 17 героев
TheFree — 1 герой
Волки — 4 героя
Удача — 1 герой

Осада началась!

 Волки тактически захватили крепость у Хейна и за минуту до начала осады выступили на Иннадрил, ворота упали мгновенно. На Орен напали Адельфия , все быстро поломали, кастуют замок на твинка, но не успевают и замок захватывают DeusExMachine. Swords собрали большую толпу перед полем Адена и спустя 3 минуты от начала повалили ворота столица. Сворды тут не одни, на поле сразу несколько флагов, в том числе и Freedoms , которые во что бы то не стало хотят вернуть себе замок. Толпу Волков пытаются проредить Furious, но в бою с ними умудряются ломать кристаллы, на поддержку атаке пришли WingsOfDestiny. Гиран захватывают на клан «1», просто призрак из прошлого, кто будоражит трупы интересно, кажется это старый игрок из Волков. На Дион напали SPQR, TheFree, MoonSpell. На Адене Сворды злобно ковыряли 10 минут флаг Фридомс, теперь они дерутся друг с дружкой на мосту и воротах, внутри диверсанты вырезают кристаллы, а основная группа атаки с ЯНео отправились к кастовальне. Адельфия, не успев сыграть на Орене, пришли на Иннадрил, пока внутри замка рубятся Волки, они воевали с S1beria на выходе из города, а теперь с Россией в пвп зоне. На флаге Волкам помогают WingsOfDestiny. На воротах Адена Свордс и Фридомс по очереди вытесняют друг друга. Дион захвачен на Moonspell, там много разных кланов низшей лиги Титан, NordBlades, Сибирь и другие. FreedomFighter перезахватили Орен. На 20 минуте осады Фридомс без особых усилий захватывают Аден. Сворды улетели на регрупп. Волки захватывают Иннадрил на твинко клан — Триада. Это месть Молдове за все те атаки на Волков, в поддержку Фридомс Часть Волков остались на обороне, другие улетели на Глудио. Рейд мести волков! На Иннадрилд пришли Фридомс и напали на обороняющих Волков, те пока что сдерживают натиск, некоторые напряги начинаются и на Адене, кажется Сворды собираются. На Глудио Волки разломали ворота с кланом TheFree, наверно на них планируется захват. В Иннадриле стало жарко, приходится стягивать все силы и Волки уходят туда, Фридомс заняты атакой Свордой, мощный раш, Сворды уносят ворота в щепки и устремляются к тронке, е мае, там 17 героев. Адельфия пытается выбить S1beria из своей родной снежной твердыни, а помочь то защитникам некому, Фуриос заняты своими проблемами в Хейне, как и Россия стережет сломанные ворота.

Волки воспользовались занятостью Фридомс в столице, стабизировали ситуацию на Иннадриле и ударили по Глудио. Фридомс выбили Свордов из замка, сдержав их перед последними кристаллами. Фуриос нечего ловить сейчас на Иннадриле они пытаются помочь России! Теперь звон оружия и крики раненых слышны в стенах Глудио. Адельфия, WingsofDestiny и TheFree тоже здесь! На Адене пошла новая волна от Свордс, но дальше кристалла, на котором стоят все Фридомс они опять не прошли. В Глудио становится все жарче, Волки с WingOfDestiny, воюя против защитников и Фуриос, пытаются вырезать кристаллы, Адельфия задерживает поддержку из города, по мере потери кристаллов даже S1beria прилетела из Шутгарда. Волки слишком увлеклись в Глудио!!! Иннадрил перехвачен на Furious. :mrgreen: Но есть еще час осады, сейчас наверно начнется самое интересно! Последние новости из Адена, тем временем там снова вайпнулись Сворды, в попытках слить кристалл. Часть Волков с Адельфией естественно выступили на Хейн, добили ворота и будут пробовать все зачистить, пока что воюют на кристаллах, но оборона постепенно вытесняет их. В Глудио уже идут попытки захватить замок, но ничего не получается. Волки всем составом атакуют Иннадрил, Фуриос предприняли раш, но получили во фланг удар от Адельфии и WingsOfDestiny. Силы атаки ворвались во внутренний двор, сейчас пошли в ход кристаллы и начался штурм тронки. Замок захватили снова! Но силами Фридомс, он был возвращен своему хозяину. На Глудио тоже захлебнулась атака. Волки приняли решение захватить Гиран, пронесли его быстро и закастовали, после успешной атаки вылетели на Иннадрил и продолжили там воевать. Адельфия, освободившись от войны в Хейне ушли к своему родному замку и довольно легко его перехватили, Россия пыталась как-то помочь , но ничего не получилось. Сворды все таки дожали кристалл и переместили фронт в тронку, это было последнее место сражение, дальше они не прошли, а заблаговременно до конца осады, отправили десант к Орену и взяли его на твинка — Няшки.

Ну что ж, много поработали Волки на этой осаде, местами события приобретали драматический характер. Фридомс проявили себя сильно, отбили замок на кампании, захватили на осаде и уверенно его сегодня задефали. Сворды вроде со стороны выглядят очень мощно, да и такая толпа героев, но на осаде как-то силу не проявили. Характер показали Фуриос, перехватили свой замок и все таки помогли удержать Глудио.

з.ы. В какой-то момент на осаде, у меня намертво упал провайдер.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

44 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Зимний передел."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
puCassee
puCassee
10.12.2013 09:38

Как только поглощённые воины Молдовы вернутся в свои кланы, Молдовин след с форумов простынет, и пойдёт он насасывать варку на Южную крепость.

Молдова
Молдова
10.12.2013 08:04

я не имел введу развал клана в корни-я намекнул на  ваш былой пафас о топ клане-где он?…я лишь упрекнул 2-ух шлепков которые вместо того чтоб заниматься кланом тролят на форумах и в частности на странице Furious сайта ла2он…внутри вашего клана столько было желчи друг на друга что вам и варов не надо, чтоб начать трещать по швам…я уже писал о том что ваш клан составляли легионеры из поглощенных вами кланов…видимо пришло время каждому занять свое место…

BigBadWolf
BigBadWolf
10.12.2013 12:40

 

Молдова: я не имел введу развал клана в корни-я намекнул на ваш былой пафас о топ клане-где он?…я лишь упрекнул 2-ух шлепков которые вместо того чтоб заниматься кланом тролят на форумах и в частности на странице Furious сайта ла2он…внутри вашего клана столько было желчи друг на друга что вам и варов не надо, чтоб начать трещать по швам…я уже писал о том что ваш клан составляли легионеры из поглощенных вами кланов…видимо пришло время каждому занять свое место…

Да ты не бойся, не обидем.
 

BigBadWolf
BigBadWolf
09.12.2013 19:48

Волки рассыпались? это Молдова заявил?) ну так мб выйдет он клан на клан с остатками волков?) только не говори, что на осаде посмотрим, ты сам чуть выше написал, что думаешь что волки придут не одни)

Молдова
Молдова
09.12.2013 18:05

Вот на осаде и посмотрим сколько минут на все уйдет…только уверен что не пройдет и 3 минут как появиться Оса и Адельфия…

puCassee
puCassee
09.12.2013 14:25

Молдова, го клан на клан? Уверен, молдоване и 3-х минут не протянут против волков.

wpDiscuz