Lineage 2: Lancer. Триумф Swords

Всем привет, этим зимним вечером. В борьбе с декабрьским унынием и холодными буднями собираемся глянуть как себя проявят игроки Лансера в борьбе за самые высокие места и ценнейшие ресурсы. Главной изюминкой в пред осадную неделю стал тот факт, что Сворды избавили себя от Руны и собираются идти захватывать Аден, а еще есть слухи, что и Руну оставить за собой хотят. Отсюда прогнозируем, что Сворды будут заняты реализацией Наполеоновских планов, Фридомс будут закрыты, осажены в Адене, а вот Волки и Ко как и Фуриос и Ко будут предоставлены сами себе :) Хотя и в их рядам есть серьезные изменения, Россия Варка на этой осаде скорее всего завершает свою игру на сервере :(

С первых же секунд как и ожидалось на безхозную Руну напали SteppeWolves, Яблоки и большая вылазка Адельфии. Спустя 10 минут прибыли Волки, вероятно срезать атакующий альянс и попробовать взять на твинка. На ворота Диона напали WingsOfDestiny. В Орене, замок записан на твинков, и воспользоваться этим решили игроки под тагом мертвого клана Еспада, а также NordBlades, DeusExMachine и другие кланы, которые я вижу впервые. S1bria и Сибирь, пришли потрепать стены Шутгарда, чем вытянули туда Адельфию. Сворды уже почти 15 минут стягивают силы в Аден. Твинки Волков Триада захватывают Руну, а Фуриос в этом время атакуют Гиран, логичный ход, ведь Волки с большой вероятностью пойдут на Иннадрил сегодня, как на прошлой осаде, и Freedoms помочь там не смогут.  Волки с Руны быстренько вернулись в свой замок и разбираются с Furious. Адельфия в снегах Шутгарда рубит Сибирский флаг :) На Дионе в проломанных воротах замечены SilverFish, SPQR и большая группа FreedomFighters. DeusExMachine на Орене оказались проворнее и первыми захватили печать кастовальни.

Спустя 20 минут от начала, Swords нанесли свой первый удар по столице и повалили ворота. На Шутгард в поддержку Сибири пришли остатки России Варка, без результата, но по крайней мере этими уколами они пока что держат Адельфию в своей пвп зоне, но честно говоря, другой полезной работы пока и нет! А вот и Фуриос подтянулись сюда, а на Хейне в это время пару партий Волков пришли проверить обстановку, срезали партию на подстраховке и напали на ворота, очень вовремя для обороны зимнего замка, потому что, там Адельфия уже не выдерживала натиск. Сворды казалось бы увязли в защитниках, но это отстающие, потому что, основная группа прорезала брешь в обороне и ворвались в тронный зал. Посыпались люстры, картины и гобелены украшающие стены, красивые помпезные ковры замазили грязью, а белоснежные стены заляпали кровью. Смерть, отчаянье и драма пришли в столицу.

В Дионе победил клан Еско. Волки в это время подтянули дополнительные силы к Хейну, быстро выступили к замку, попытались свалить ворота, но разогретые боем в Шутгарде Фуриос успешно отодвинули первый выпад от своих ворот, уберегли тем самым 50% створки. Адельфия удачно защитила замок, уничтожив остатки осаждающих на воротах. Жутко лагает! На всех замка одинаковые жалобы на страшные лаги, в больших замесах просто покадровый режим. Снова смена власти в Дионе, побеждают FreedomFighters — самый серьезный претендент. Ожесточенные бои продолжаются в Адене и Иннадриле. На помощь Фуриос выступают Россия Варка, Волки возможно будут вызывать подмогу из Руны и Гирана.

Фридомс удалось отбить затянувшийся штурм Адена, несмотря на то что все кристаллы срезаны. Вроде как атакующих на пол сотни больше, да и героев там просто толпа! До конца осады еще целый час, сейчас воинам Янео будет не просто, все бои идут непосредственно возле священной печати, замок на грани. Волки сместили фронт на Глудио, тут людей намного меньше и говорят, лагов тоже, сюда же прибыли частично Адельфия и WingsofDestiny. Фуриос естественно не стали терять время зря и прилетели в Глудио, где на выходе из города их встретили Волки.

S1beria абстрагировалась от политических маневров и удачно ударили по Орену. Замок перезахвачен. На воротах начинается война с новой силой. SilverFish, DeusExMachine, новые хозяева замка + немного других кланов. Спустя 20 минут давления ворота Глудио не выдерживают, Волки прорываются внутрь.

Начало второго часа осады. Клан Свордс добивается своего и захватывают Аден, спустя 45 минут. Руну захватывают SteppeWolves, они были тут с первых секунд и были достаточно настырны, Волки оставив без присмотра своего твинка, обменяли Руну на сломанные ворота в Глудио, где все атакующие улетели на регрупп. И не только здесь, Фридомс тоже нервно курят, перед попыткой вернуть замок, который последние месяцы стал переходящим знаменем, совсем недавно на этом троне восседали Волки. И почти одновременно начались атаки на двух замках: на Глудио вышли из города Волки и Адельфия, которых сразу же на поле встретили Фуриос и Россия, а на Аден напали Фридомс, поставили флаг и начался бой! Который к сожалению для них был не очень долгим. Сворды убили всех и принялись мучать флаг. На Глудио бой идет с переменным успехом, пока что никто не ставит под вопрос захват замка. Всех продолжает жутко лагать! Играть невозможно, фризит на месте.

WingofDestiny напали на ворота Иннадрила, успешно выманили часть Фуриос, а Волки в это время расчищают дорогу к кастовальне Глудио! Сворды отправили десант в Руну, чтобы захватить замок на твинка. Дион перезахвачен на мертвый клан «1», тут осада начинается снова: SilverFish, Ecko, MoonSpell, SPQR, FreedomFighters. Фуриос решили использовать тактику Волков против них же и ударили все толпой по Гирану, часть Волков, Адельфия и Wings вылетели сразу же туда, ослабив натиск на Глудио. Кстати, если бы S1beria не привязала себя к Орену в средине осады, то тоже могли бы принимать участие в маневрах, например, напрягать на Шутгарде Адельфия. Волна нападающих легко срезали ворота и вломились во внутренний двор, а тут уже и защитники подоспели. В общем обменялись выпадами, на Гиране и Глудио ситуация стабилизировалась, но не на долго. Сквозь лаги Волки и Wings снова рвутся в замок Глудио, со спины заходит партия Свордов. На Орен прибежали всем кланом FreedomFighters и Адельфия, смешались в одном замесе с Сибирь и S1beria, а потом всю эту толпу смачным ляпом накрыл инкаминг толпы Свордов, который устремился к тронке. Руна захвачена на твинко клан Свордс2. Фуриос снова ворвались в Гиран, в этот раз дошли до самой тронки, Адельфия спешит на помощь, пока Волки рубятся в Глудио, спустя пару минут и они вылетели к себе домой. Сворды захватывают на Няшки Орен :)

Сворды захватили все, что хотели. Фуриос успешно отбивает натиск Волков на все замки «союза», не смотря на печальную ситуацию в стане России. Всем спасибо за внимание.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

139 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Триумф Swords"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
BigBadWolf
BigBadWolf
21.12.2013 00:20

в вашем бессмысленном сраче непонятно одно. Причем тут вообще маленькое государство Молдавия? хД вы типо там кл фуриков оскорбляете?) Разводите тупой и гнилой базар и по факту сказать нечего, а ну съебали отсюда нахуй хДДД

Bruno
Bruno
21.12.2013 08:11

BigBadWolf,
один из немногих постов Вульфа с которым я согласен полностью. вроде игровые моменты обсуждаем, а не политическую карту мира.
 

Deas
Deas
20.12.2013 12:04

только мне глубоко накакать на фуриков и весь этот писькометр хз кого хз с кем?)

puCassee
puCassee
20.12.2013 13:00

 

Deas: только мне глубоко накакать на фуриков и весь этот писькометр хз кого хз с кем?)

Это как ситуация в Молдавии. Всем накакать, шлюханут молдаване под Румын или будут дальше дохнуть от голода в своей «независимой республике». Волнует это только молдован, а с форумов долетает и до нас.
 

TULUS
TULUS
19.12.2013 11:38

Людей*

Молдова
Молдова
19.12.2013 16:32

TULUS: Людей*


 
TULUS
,
 
 
Стоит еще разобраться кто тут человек а кто обезьяна голубых кровей…

Молдова
Молдова
19.12.2013 01:30

твой слова -твои слова

TULUS
TULUS
19.12.2013 05:38

Молдова,
Ты грамотным что ли стал?Перечитай посты выше тогда свои,когда ты слово животное пишешь через Е,я понимаю бы ты народ обучал мастерком как правильно шпаклевать!Вот, к тебе бы прислушались,а правописание на русском языке не твое))))
 

puCassee
puCassee
19.12.2013 09:48

 

TULUS: Молдова, Ты грамотным что ли стал?Перечитай посты выше тогда свои,когда ты слово животное пишешь через Е,я понимаю бы ты народ обучал мастерком как правильно шпаклевать!Вот, к тебе бы прислушались,а правописание на русском языке не твое))))

Да кому ты объясняешь? Это молдавское тело доказывало всем что овощ пишется с мягким знаком:

Молдова: 2)»овощ. »  пишется с «Ь» знаком-отстаем не только по истории но и по Русскому по ходу-да?..

 
 

Bruno
Bruno
19.12.2013 09:47

TULUS,
как правило когда больше нечего ответить. Начинают докапываться до правописания.
 

TULUS
TULUS
19.12.2013 11:38

Bruno, ты знаешь я молчал,когда он писал через слова ошибки,я сам с телефона когда захожу мне впадлу листать там на экран цифр и запятых.Но он начал тут дюдей учить     грамматике)))
 
 

Bruno
Bruno
19.12.2013 12:26

TULUS,
разве он начал? ОН? по моему ему с первых его постов начали рассказывать о том что он не русский и пишет с ошибками.
 

TheFreedom
TheFreedom
18.12.2013 14:46

Молдова столько пишет, что я уверен, многие читают его посты между строк! XD Молдовашке, харош тебе оправдываться, ты действительно смешон как многие это пишут!=D

Bruno
Bruno
19.12.2013 00:06

TheFreedom,
смешны те то пишет примерно так …»не читал , но осуждаю».
 

wpDiscuz