Lineage 2: Lancer. Рождественские осады в Epeisodium!

Всем привет! С наступающим Новым Годом и новым мега обновлением Lineage 2: Epeisodium! Обновление просто супер крутое и очень жаль, что NCsoft не прибегнули к таким изменениям до судьбоносного GoD, думаю игроков на серверах было бы побольше! Измененные эпики, новая система апгрейда умений и параметров, что-то похожее на многим привычные таланты из других игр, новый Остров Ада, тонна обновленных РБ, новая рыбалка, обновленный «умный» чат, наконец-то, во всех играх это уже давно как само собой разумеющееся, новые клан холлы, для задротов, что точат армор нарисовали модельки, сколько лет уже точат, а модельки только сейчас, короче читайте все детали обновления и что нового в официальных патчноутах здесь! Обновление вышло как нельзя кстати, и осады будут примечательны не только тем, что они накануне Нового Года, а также тем, что это первые осады в Epeisodium! В Новый Год, в новом обновлении!

Из прогнозов хотелось бы увидеть, что покажут Фридомс и что предпримут Волки в противостоянии с Фуриос. Смогут ли Сворды пополнить свои зоны влияния. Подозреваю, что в связи с подготовкой к праздникам, онлайны будут скудные. Ну что ж, давайте посмотрим!

Сворды занялы оборону Адена, Руны и Орена. На ворота опустевшего Глудио с первых секунд кинулись NordBlades, DeusExMachiner и др. На Дионе FreedomFighters довольно шустро срезали ворота. Так,  S1beria и Сибирь, а проще говоря альянс — Accord появились в Гиране, в то время как большая часть Волков улетели в Глудио. Как раз когда Accord начал приближаться к замку, Волки успели вернуться и отбивить атаку. Furious замечены на Дионе, в процессе атаки замка, как раз перед тем как твердыня захвачена на клан ПоследнийЛегион, FreedomFighters продолжают штурм. Пару партий Swords пришли пофаниться к Адельфии в Шутгард. Глудио захвачен на клан Гэнезис. Все это в первые 18 минут осады. Серьезная толпа Фуриос ударили по Гирану, пока Волки где-то на регруппе, но оборона быстро вернулась и пошли в контратаку, начался хороший качественный замес перед замком. Freedoms в это время предприняли атаку на Орен, без результата, быстро улетели телепортом. Волки отбили первую попытку Фуриос, но те кажется собираются снова. Партия Свордов продолжает контролировать Адельфию на замке. Немного Фридомс с героями замечены на Глудио. На Шутгард напал альянс Accord, туда же на помощь обороне выдвинулись WingsOfDestiny. Волки всеми силами, оставив замок пошли на Иннадрил, отомстить Фурикам и вытянуть их туда с Гирана, к тому же все Сибири сейчас увязли в снегах Шутгарда, поставив флаг продавили Адельфию до ворот, постоянно мелькает пария Свордов, не долго Волков сдерживали немногочисленные защитники и захватчики ударили по воротам, Фуриос спешно вылетели к замку из Гирана, вот теперь и здесь начался массовый бой, очень жарко было на башнях и мосту надо рвом, натиск удалось сдержать, потеряв 80% створки ворот. Война на Годдарте! Как же давно на этот замок никто не посягал, немного Фридомс с FreedomFighters замечены у стен и уже ломают ворота, из города вышла подмога Волков и как раз когда створка рухнула они ударили атакующим в спину! Кажется именно этого Фридомс и ждали, большая толпа из-за холма выплыла к центральным башням Гирана. Пока часть Волков в ожидании подмоги пытаются сдерживать натиск, единички вернули Дион. На Гиране в спину к Фридомс зашли Сворды и те улетели! Створке осталось 25%. Фуриос воспользовались моментом и пытались прижать Шутгард. А в Гиране продолжается война, снова явились Accord, часть Свордов еще были тут и как-то все смешалось в кучу.

Заканчивается первый час осады. Несмотря на противостояние с коалицией Молдовы, Волки решают идти на Дион, набить морду тем с кем когда-то играли в одной песочнице. На Глудио замечены FreedomFighters, WingsofDestiny. Фридомс не малыми силами проломали Руну чем засамонили к себе не менее силы Свордс, и снова не ввязались в драку, улетели. Фридомс улетели на Гиран и повторной атакой добили ворота, часть Волков в это время схлетнулись с Фуриос на Дионе, которые туда за ними последовали зачем-то, теперь в эту же мясорубку добавились Сибирь, отступившие с Шутгарда, чуть позже и WingsofDestiny. Гиран, успешно защищен и Волки все ринулись в Дион, дожимать врага и захватывать на твинка. Фридомс улетели опять на Руну и успешно пробили вторые ворота, все, путь к оставшимся кристаллам и тронному залу открыт, но не сейчас, сейчас тут все Сворды. Дион захвачен на Вероломные. Часть Адельфии вылетели контролировать Дион и поучаствовали в стычке с Фуриос. Где-то в этом промежутке Фридомс постучались в ворота своего бывшего замка Адена. FreedomFighters пытаются в мясе отхватить Дион . Небольшой инкаминг Фуриос на Руне, интересно, помогают Фридомс? До конца осады всего 30 минут. Волки держали Дион на твинке, и кажется, что пассивно сдали замок на FreedomFighters, а пока WingsofDestiny были на Глудио их замок взяли на твинко клан AFKshilka. На Глудио в итоге побеждает S1beria, Оса поспешил в Годдарт. Как-то последние 10 минут напоминают балаган. Что делали Волки и их союзники все это время если они проебали одновременно и Годдарт, и Глудио!? В итоге вся Адельфия и куча Волков прилетели на Годдарт, который уже докастовывался и все таки Оса его быстро вернул.

Осада подходит к концу, Фридомс установили флаг в Руне и очень быстро направились к печати, где встретили сопротивление и потеряли драгоценные минуты, пока Сворды подоспели, чтобы спасти замок, ЯНео не хватило 50%. Волки и Адельфия рванули теперь в Глудио. Там вся Сибирь и Фуриос, предположу, что это последний плацдарм сегодня для противостояния этих кланов. Внезапно сюда же прилетели немного Фридомс и привели за собой пару партий Свордов, на Глудио нереальная куча мала! Волков естественно всех вырезали и тут же Фриды улетели. А улетели куда? А улетели туда где был в это время их кл — а он кастовал Годдарт! Фридомс захватывает Годдарт, до конца 15 минут. Конечно же теперь всем не до Глудио, Волки сорвались к Годдарту. Атаковали ворота и под обстрелом Фридомс завалили створку, вытянули защиту на стену, второй волной зашли Wings, после их смерти, третьей волной пошла Адельфия, но Фридомс тут устроили просто налив с бойниц такой, что все кто заходят в ворота — падают без шансов, атака отбита! Фридомс заняли стену, а часть ударили контратакой по подоспевшей подмоге Волков, сработав как волнорез. Все, ребята, это финал!

Фридомс сегодня всех перебегали и меня загоняли даже, очень тяжело было за всем уследить, когда у Волков с Фуриос война маневров, так еще и Фридомс по всем замкам летают двумя тактическими группами. В целом на смотря на бедный онлайн осада получилась не плохая. Коалиция Молдовы стабильно держит 2 замка, Волки взяли на твинка, но потеряли замок союзника, Сворды удержали уверенно все что у них было, а Фридомс в свою очередь на новогодние праздники обеспечили себя крепкими стенами. Всем спасибо за внимание, с наступающими праздниками!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

16 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Рождественские осады в Epeisodium!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
OmegaWhite
OmegaWhite
30.12.2013 11:18

Судя по постам анонимов из фуриосов, у молдовы 2 замка на твинках. И чуть почуяв себя в безопасности, благодаря корейцам, жадный молдованин сразу бросился писать замки на тьму, а раньше что-то затирал про светлые замки и дешевые гемы у маммона :)
Осады скучные, масс пвп не было, война манёвров и ПРов. Надеюсь следующие осады будут бодрее, ведь фридомсы выбрали себе место захоронения, в котором закончили своё активное существование такие кланы как Ассасинс и CLF.

Bruno
Bruno
30.12.2013 13:07

OmegaWhite,
лутя как так не было масс пвп? а разве не ты с задирой в хейне воевал? незнамо зачем?
 

kto-to
kto-to
30.12.2013 13:00
  OmegaWhite: Судя по постам анонимов из фуриосов, у молдовы 2 замка на твинках. И чуть почуяв себя в безопасности, благодаря корейцам, жадный молдованин сразу бросился писать замки на тьму, а раньше что-то затирал про светлые замки и дешевые гемы у маммона Осады скучные, масс пвп не было, война манёвров и ПРов. Надеюсь следующие осады будут бодрее, ведь фридомсы выбрали себе место захоронения, в котором закончили своё активное существование такие кланы как Ассасинс и CLF. осада была не скучная точно, хотя если ты сидел на замке гирана, то ты многое пропустил) масс пвп было не только у замков, но и… Читать дальше »
Молдова
Молдова
30.12.2013 12:54
OmegaWhite: Судя по постам анонимов из фуриосов, у молдовы 2 замка на твинках. И чуть почуяв себя в безопасности, благодаря корейцам, жадный молдованин сразу бросился писать замки на тьму, а раньше что-то затирал про светлые замки и дешевые гемы у маммона Осады скучные, масс пвп не было, война манёвров и ПРов. Надеюсь следующие осады будут бодрее, ведь фридомсы выбрали себе место захоронения, в котором закончили своё активное существование такие кланы как Ассасинс и CLF.   OmegaWhite,   :))Глупее версии у тебя не возникло? «а раньше что-то затирал про светлые замки и дешевые гемы у маммона «… 1)Может я что то… Читать дальше »
Молдова
Молдова
30.12.2013 12:56

Молдова,аденду—аренду…сори за опечатки.
 
 

Молдова
Молдова
30.12.2013 08:17

я думаю если Сворды усмерят  свои аппетиты по части взять замки на Твинов ,то Болота мы избежим…есть множество кланов которые достойны в них сидеть…хотите адены?Ставьте условия кланам—пусть регают на тьму и дают вам дань…К чему лишать ресурса Плащей сервер-Темболее что уровень налого сбора в этих замках вы уже знаете.Как то не обдуманно…

BigBadWolf
BigBadWolf
29.12.2013 23:25

Болото на серве появилось, как только фриды со свордами начали жарить друг дружку.

Bruno
Bruno
29.12.2013 21:35

да нормальное болото скатывается

TheFreedom
TheFreedom
29.12.2013 21:14

Осада славная, много пвп!Говорю про дион, снесли быстро ворота, так как еденички переливали замок на клан ПоследнийЛегион, что и произошло.Фридомфайтерсы, извините ребят, но против еденичек вы были безсильны.В дальнейшем пришли Фриды, снесли кристалы.Ну а потом Волки уже отдали фридомфайтерсам замок.Хорошая осада на самом деле!Вот только потихоньку серв скатывается в болото.

wpDiscuz