Lineage 2: Lancer. Битва за Аден. Все против всех!

Привет, привет! За пару дней до сегодняшней осады, завершился очередной Олимпийский месяц, это не единственный финальный аккорд. Последние партии КЛФ покинули клан и теперь Альтаир совершенно одиноко восседает на троне Дионе, в преддверии осады. И если в следующем Олимп периоде у нас будет продолжение, то вот от Клифов его вряд ли стоит ожидать. А сегодня одним из замков который проломают будет Дион. Давайте на пару минут отвлечемся на список героев и будем ждать осаду.

К сожалению это не полная таблица, не хватает еще 2 героя. Допишу, когда они появятся, а пока что вот так:

Freedoms — 12 героев
Swords — 12 героев
CLF — 1 героев
Волки — 5 героев
Россия — 2 героя
Благодаря партиям из КЛФ Сворды легко выровняли чары весы с героями в борьбе с Фридомс, да и вообще, не смотря на все обсуждения и камни в сторону Свордс, я ни на минуту не списывал их со счетов. Теперешний расклад сил, надеюсь, интересно отразится на боевых действиях, как в войне за драконов так и на осадах. Ведь прошлый раз Фридомс огрызнулись на Руне, и у кого тогда еще остались сомнения, то сейчас совершенно очевидно, что не о каком союзе этих кланов не может быть и речи. Ну что ж , силы практически равны и похоже Лансер вступает в новую эру серверного противостояния сильнейших кланов.

И так, до сегодняшней осады, Волки сдают на кампании Гиран с целью свободных тактических действий и попытки атаки на Аден. Сворды вероятно в это время будут контролировать все остальные замки и вряд ли будут мешать волкам, а может и помогут. Осада должна быть жаркой.

Поехали!

С первых же секунд Волки вышли на Аден, заняли левый фланг атаки, поставили флаг и приступили к бою! Адельфия оставила Шутгард и разбила осадный лагерь у стены столицы, гномы принялись разворачивать орудия! Фридомс постепенно прижали Волков к самому флагу, серьезно нажимают! Из города подошли Swords и ударили в толпу Фридомс, врываясь им во фланг и заходя в тыл. Фронт переместился к центральным воротам, Сворды рубятся с Freedoms на мостике лоб в лоб, Волки немного сбоку.  На Орене FreedomFighters, DeusExMachine, SteppeWolves, Готей13, сломали ворота, принялись за кристаллы и идут к тронке. Пока Адельфия воююет на Адене, Шутгард захватывает S1beria. Furious большой толпой заходят во двор Орена, в тронке сейчас будет мясо, замок 100% перепишут. На свободном Гиране кланы Титан, Rage, SilverFish сломали ворота, пробили брешь в рядах НПС и пытаются захватить халявный замок. Долго ждать не пришлось, побеждает Титан, Рыбки тут же кидаются в атаку. На Дионе остатки CLF удерживают замок от попыток TheFree дойти к воротам.

Минут 10 Фридомс держали натиск, но постепенно атакующие берут верх, бой уже прямо под воротами, у атакованной створки уходят хп, она рухнула! Правый фланг атаки штурмующих, прорывает оборону Фридомс, големы Адельфии рушат стены, Волки и Сворды врываются во внутренний двор. Все атакуют ворота ведущие в коридоры замка! Орен захвачен на FreedomFighter спусят 25 минут. WingsOfDestiny пошли ломать Глудио России и успешно разбили ворота. Волки, Сворды и Адельфия ломаю кристаллы и собираются уже внутри замка, от начала осады прошло не так много времени, но Аден уже весь трещит по швам. Альтаир со свитой замечен на поле боя Адена, он пришел посмотреть на руины замка, троном которого он когда-то так дорожил, но к сожалению не смог его вернуть, думаю сейчас он радуется, срезая кристалл и ехидно улыбается, зная сколько крови его врагов, сегодня окраплят стены столицы.

 

Столбы пыли взметаются в небо, клочья земли вперемешку с трупами и обломками камня разлетаются в стороны, стена пала! 35я минута осады. По всем фронтам обороны провалы! Фридомс не выдерживает такого напора! ЗАМОК КРУШИТСЯ КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК! Все кричат, кто-то паникует, у кого-то началась истерика, обвинения в криворукости, оглашают новые таргеты, кто-то нервно курит в респ руме ожидая выхода в тронку. Все кристаллы уничтожены! Гиран перезахвачен на DeusExMachine. MoonSpell, SPQR, Титан, поставили осадные флаги и воюют во всю.

40 минут от начала осады. Волки, Сворды и Адельфия возле святыни Адена! Интересный договор у Волков со Свордами, когда есть Фридомс они их месят вместе, но когда Фридомс нет, Сворды часто атакуют Волков! Молдова привел свой клан на Аден и отвлекает Волков, к ним выдвинулась Адельфия. Фридомс вывалились после респа и заняли балконы в тронке и кастовальне, завязался снова жаркий бой, Волки прорываются и стремятся к кастовальне. Началась война на святыне, паника у атакующих, кто-то кастует вместе с Волками, они не могут его убить, альянс атакующих! Он выиграл время для Фридомс, те снова в тронном зале! Все надо начинать сначала! Фридомс отчаянно рвутся к лидеру Волков, герои несут ужас и страх по откату, каст замка постоянно сбивают, буквально пару минут не хватает! И тут…

Спустя час осады Аден ПАЛ!

Адельфия стала на выходе из города и будет пытаться замедлить Фридомс. Я ожидал контратаки в первую же минуту! Фридомс передохнули и вернулись спустя 10 минут. Волки начали отсчет до конца осады, 50 минут до триумфа! Фридомс заполонили поле боя, поставили флаг, который тут же был атакован Свордами, 12 героев, ровно столько же сколько и у воинов ЯНео, сейчас они мстят и будут мстить за разорванный союз и удар по стенам Руны. Моральный дух Фридомс близится к нулю, атака захлебнулась в зародыше. Пошла вторая волна атаки Фридомс, большой поток воинов стремительно идет на ворота, они полны надежды, но к ним в спину заходят Сворды, часть Фридомс добежали к воротам и попытались пробить створку, но были смяты с двух сторон. Волки местами падают от Свордов, которые явно на этой осаде не столько, чтобы помочь Волкам, сколько хотят нагадить Фридомс. Вспомните, ведь когда-то Аден был захвачен только благодаря Свордам(читаем статью о той осаде). А вот и подтверждение моим словам, 30 минут до конца, Сворды срываются со своих позиций и атакуют Волков на воротах! Вот это ход!

На Лансере 3 силы? КЛФ умер, чтобы Лансер ожил? :mrgreen: Ваше мнение, господа! В итоге Сворды сломали ворота, а где интересно сейчас Фридомс, когда есть такая хорошая возможность попробовать вернуть замок? Гиран перезахвачен на клан BloodAngeJl, кажется, это происки WingsOfDestiny. Спустя 10 минут рубки на воротах, Сворды заходят во внутренний двор! Вот это осада Адена, вот такой должна быть осада столицы! Дерзкой, резкой, беспринципной и жестокой! А вот Фридомс капитулировали! НЕ ВОВРЕМЯ! Хотя их тоже можно понять, они подавлены. Что им сейчас остается? Каждый наверно хочет скорее забыть этот кошмар и как-то отвлечься. 20 минут до конца, Адельфия штурмует Шутгард, им пытаются помешать Россия Варка! Свордс прорвались к тронке и воюют там, те что погибли подтягиваются из города. Стычки редко где в замке. Осада идет к завершению.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

90 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Битва за Аден. Все против всех!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
BigBadWolf
BigBadWolf
11.11.2013 23:51

Судя по всему если основной замок, например Аден, стоит на свете, а прилежащие к нему замки на тьме, то компания не начнется на этих замках, что произошло на Дионе впринципе.

Zadira
Zadira
11.11.2013 13:05

Кстати да, все угрозы яНЕО по поводу замков за тьму оказались пердежом на ветру. Посоны не то, что крест на Руне не перешли, но даже в пвп зоне не смогли и пары минут простоять, даже получив еще несколько пвп пух благодаря своим донатерам. Как и ожидалось фриды оказались мыльным пузырем, лопнувшим при первых поражениях.

Bruno
Bruno
11.11.2013 10:08

очень странно но клифы с замком..никто на них не пришел?

Zadira
Zadira
08.11.2013 12:56

Фриды настолько убоги, что боятся подраться  даже с волками, без кп ихео.
Настоящие герои горизонтального положения.

djank2
djank2
08.11.2013 14:10

Zadira,
Вообще херню сказал, ничем не подкрепленную и не обоснованную!
Если нечего написать, почитай книжку
 

djank2
djank2
07.11.2013 22:06

волки настолько суровы, что называют Тараса инстой

wpDiscuz