Lineage 2: Lancer. Классно порубились!

Приветствую! Хотел было написать предисловие к осаде, которое обычное дается легко и быстро, но сегодня не нахожу слов. Задумался над основными акцентами осады, кто, так сказать, будет хедлайнером представления, какие боевые песни и в каком стиле нас ждут. Трудно сказать. Фридомс взяли верх на Олимпе и подмяли под себя фарм драконов, под каток попали бывшие союзники — Сворды, но как это проявится на осаде? Сомневаюсь, что Сворды рискнут идти на явную конфронтацию, тем более сейчас в управлении клана есть некоторые нюансы.  Будут ли предпринимать, что-либо КЛФ, оставшимися там партиями? В общем, из явных инициаторов, на мой взгляд ожидаем Фридомс и Волков, ну и наверняка на каком-то из замков поборятся небольшие кланы.

Вперед!

Дебют осады выдался очень активным. CLF все таки пришли на осаду и целеустремленно двинулись на Иннадрил Furious, Волки атаковали ворота в Орене, Freedoms первым выбрали Шутгард и постепенно начали работу по сносу первого рубежа обороны — центральных ворот. На Дион уже привычно собралась тусовка второй лиги: MoonSpell, DeusExMachine, SteppeWolves, SilverFish и др., начали штурм с первых минут. В Глудио России, TheFree поставили флаг и забавляют оборону замка, не знаю, чего они хотят добиться против двух героев. Волки легко проходят ворота Орена, занимают позиции на стенах и встречают Свордов, которые спешат на помощь. Фридомс отправили дополнительные силы против Адельфии, у стен замка сразу несколько партий, светящихся героями, второй фронт развернули на Орене, атакуют Волков, еще одна партия вылетела на Иннадрил, где уже брешь в воротах. Фридомс наверно хочет сегодня успеть везде и помногу. На Иннадриле они вырезают твинко-кланы и воюют с КЛФ. На Орене месятся Волки, Свордс, Фридомс, первым удается работать по кристаллам, а к кастовальне уже спешит кл FreedomFighters. В Шутгарде первый натиск закончился обваленными воротами, пошла вторая волна, атакующие сминают оборону, проходят к кристаллам, все идет к захвату замка на Яблок.

30 минут от начала осады, Орен захвачен на FreedomsFighters и скажу я вам, что захвачен достаточно легко и без особых проблем. Сворды не выделили достаточно сил, чтобы предотвратить, как это бывало раньше. Волки сразу же улетели на Шутгард, спасать Адельфию. КЛФ по итогу сломали 2 кристалла на Иннадриле и ушли на регрупп. Россия Николая, не хочет сдаваться без боя и успешно контратакуют FreedomsFighters, убив всех на мосту, разносят ворота. Волки успевают спасти защитников на Шутгарде и улетают на регрупп. Сворды тем временем водят хороводы на Руне :)

Часть Волков вернулись на Орен, там Россия намерена вернут замок, КЛФ тем временем проносит Иннадрил до руин и Альтаир пытается взять замок! В Шутгарде Фридомс и Сворды готовятся к очередной атаке, в снежной твердыне уже нет целых кристаллов. 50 минут от начала осады, Шутгард переписали на Яблок. Часть Волков воюют с Россией в Глудио, другие выступили к Адельфии, но уже поздно! В Дионе бои ведутся в тронке. Фридомс напали на КЛФ в кастовальне Иннадрила, предотвратив их триумф, по крайней мере пока что. Другие воюют с Волками на Шутгарде, Адельфия жадно ломится к кастовальне. В Орен прибыла помощь от Свордов, Россия обрабатывает кристаллы домашнего оплота, а к ним в спину заходят Волки!

Час осады позади. Адельфия успешно проводит операцию по возвращению Шутгарда. КЛФ организовали очередной выпад из Хейна. Наконец-то хоть кто-то пришел на Гиран, партия от Свордс развлекают кучку обороняющихся. Фридомс сегодня тенью ходят за КЛФ на Иннадрил, снова они спешат в кастовальню, чтобы убить там Альтаира. В Орене по прежнему льется кровь, Волки пытаются удержать то , что было сделано в начале осады, воюя со Свордами. То же самое можно сказать и про Шутгард, веселье продолжается, Фридомс заходят на новый круг, а в след за ними отправляются Волки. Опа! Внезапно на Орене большой инкаминг Рыбок, которые сейчас просто попадут под каток.

Фридомс застряли на воротах Шутгарда, Адельфия наливает со стен, Волки прижимают тыл, атакующие вынуждены отступать , но успевают добить ворота! А вот на Орене большой напор от Свордов сносит всех на мосту, устремляясь во внутренние коридоры замка. Николай уже который раз пытается закастовать на святыне, но Волки успевают помешать ему. КЛФ снова уничтоженные в Иннадриле, своими бывшими одноклановцами, уходят на Годдарт, за пол часа до конца осады. Сегодня, кстати, они отменили крепость WingsOfDestiny, ослабив тем самым оборону Годдарта и вот сейчас, возможно попробуют воспользоваться этим, хотя тут как всегда на воротах стоит РБ… Попробовали и ничего не получилось. :/ 0са крепкий орешек! На Дионе, спустя полтора часа все таки меняется хозяин, торжествуют DeusExMachine! А в Орене тем временем на воюющих Волков, обрушился нереальный зерг Фридомс! Сворды тоже еще здесь, Волки стягивают все силы и снова, снова успевают убить Николая! У КЛФ есть шанс успеть захватить Иннадрил, они спешат воспользоваться им, не могу сказать точно, что там в тронке, но вижу как подходят на помощь Россия Варка и кто еще, как вы думаете? :) Ага! Фридомс, да те самые, что раньше были в КЛФ :mrgreen: Опа-па , а теперь и Волки прилетели на Иннадрил, МЯСО-О-О, Фридомс, Фурики, КЛФ и Волки, все в одном котле войны! Другая часть Волков удостоили своим вниманием Глудио. А в Орене полчища Свордов, почему Волки не там? 10 минут до конца! Которые истекли не повлияв ни на что.

Такие вывод:

Спасибо КЛФ, что пришли на осаду, она стала разнообразнее, а особенно всех позабавил тот факт, что их постоянно выбивали из замка бывшие соклановцы — это добавило ситуации особенного привкуса драматизма и трагичности. Понравилось противостояние Волков и Фридомс на Шутгарде и Орене. Ну и итог осады для многих совершенно не логичен! Как Волки сами смогли удержать Орен от Фридомс и Свордс? Осмелюсь ответить, что Свордам похоже было пофиг, а Фридомс воевали на 3 фронта и кажется в приоритет было уничтожение Альтаира. Исправьте меня если вы видите другие объяснения.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

143 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Классно порубились!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
BigBadWolf
BigBadWolf
16.10.2013 02:02

фридумсы думают, что против них весь сервак и они всех тащат =) наивные детишки =) а теперь посмотрим как Muruльда будет доказывать нам какой его клан четенький =)

Feldherr
Feldherr
16.10.2013 06:07

 

BigBadWolf: фридумсы думают, что против них весь сервак и они всех тащат наивные детишки

Тоже самое можно переадресовать и Волкам.
 

Bruno
Bruno
15.10.2013 23:35

вы уж определитесь с показаниями, заодно были сворды или нет…а то каждый разные дает.

Muri
Muri
14.10.2013 19:48

Выгнали с союза, фармим драконов в 1 клан) Естественно пацаны обижены 😀

Ties
Ties
14.10.2013 21:49

Muri,
А ведь Сворды дали вам много чего , они могли отобрать у вас Аден когда хотели , но не делали этого , а вы их кикнули . Вы не очень 😀
 

Muri
Muri
15.10.2013 00:36

 

Ties: Muri, А ведь Сворды дали вам много чего , они могли отобрать у вас Аден когда хотели , но не делали этого , а вы их кикнули . Вы не очень

Про фридов можно сказать тоже самое, 1 в 1.
На счет компании, хз я видел как волки и сворды не меся друг друга шли в атаку на фридов вместе.
 

Ties
Ties
14.10.2013 21:48

Muri,
Ну как бы Волки со Свордами пиздились на кампании , хотя цель у них была одна и таже 😀
 

seaman
seaman
13.10.2013 17:06

Стоило за свет писатсо…
 

Muri
Muri
13.10.2013 23:06

 

seaman: Стоило за свет писатсо…

Зачем?
Компанию свордоволки не набили, камергера не убили, все вары у фридомс пошли в +
 

Ties
Ties
14.10.2013 18:30

Muri: Зачем? Компанию свордоволки не набили, камергера не убили, все вары у фридомс пошли в +
Как смешно звучит , а раньше все говорили свордофриды , а теперь что ?? «свордоволки» ахах это смешно ребят
 

Muri
Muri
14.10.2013 19:42

 

Ties: Muri: Зачем? Компанию свордоволки не набили, камергера не убили, все вары у фридомс пошли в + Как смешно звучит , а раньше все говорили свордофриды , а теперь что ?? «свордоволки» ахах это смешно ребят

А как их называть если они в союзе были на компании?)

 

Bruno
Bruno
12.10.2013 17:32

к сожалению…когда сворды не юзают «радар» они падают.

wpDiscuz