Lineage 2: Lancer. Смерть легенды и начало новой эпохи

мерть легенды и начало новой эпохи. Именно так описывают сейчас то , что происходит на сервере. Во всех кабаках, тавернах и выпивайках говорят о том, что КЛФ закончил свой славный путь на сервере Лансер и закончил его мощным и громким хлопком, ошметки которого разбросало по всей политической и социальной карте! Ведущие игроки перешли в стан клана Фридомс, который на фоне этих событий выходит на новый уровень и осмелюсь предположить занимает однозначное главенство на сервере, получив героев, увеличение массы и отсутствие злобного принципиального врага.

Зачем Фридомс теперь Сворды? Заявления игроков о начале глобальной войны осталось подтвердить на осадах. С нетерпением ожидаю начала, чтобы получить хоть какие-то ответы на целую кипу вопросов. Выдержать ли натиск Волки? Что предпримут Сворды? Куда пойдут Фридомс?…

Давайте посмотрим!

Первые ворота пали в Дионе, вижу флаги S1beria и TheFree, MonnSpell, Rage партии от Drazzi. Очень быстро замок захвачен на SilverFish. А вот и первый ход Freedoms — атака на Шутгард Адельфии, но небольшим отрядом! Защитники держались хорошо, но все равно не смогли выстоять, постепенно умирали и отправились в комнату воскрешения. Фридомс начали стрелять по воротам, но Адельфия успела вернуться из регруппа, связала боем атакующих и как раз в этот момент на помощь подоспели Волки и поставили точку. На Дионе массовая драка перед разрушенными воротами, много кланов середняков, прилетели Furious, наверно снова помочь S1beria. Фридомс отметились на Годдарте WingsOfDestiny, Волки опять следом за ними, развязался бой под стенами, но все закончилось быстро, Волки улетают. Фридомс повторно атакуют Шутгард. Контратака на Дионе удалась, замок перехвачен на S1beria. На Шутгарде разворачивается серьезный фронт атаки, замечена Россия Николая, рвущаяся в бой, по правому флагу, слева заходят Фридомс. Адельфия отступает внутрь замка, атакующие яростно кидаются на ворота. 15% до разрушения створки, снова подоспели Волки и ворвались в ряды нападающих, в это же время пару партий Фридомс проверяют оборону Годдарта. Адельфия не зря не сливалась и предприняла тактический ход, вылетев на беззащитный Орен. И ход удался, в замке сломаны ворота, Адельфия уходит на регрупп, а их место занимают Волки, большой толпой вламываются во внутренний двор Орена. А вот и Swords! Оставили свою Руну и пришли помогать Орену, Волки принимают их на первой перчатке и посреди боя улетают! На Шутгарде отступившая Адельфия отбивалась от очередной атаки Фридомс, на этот раз ворота окончательно добиты, повторный выход и на Годдарте. Фридомс точечно бьют по двух замкам.А Волки летают за ними, вот как только что опять, отбили атаку на Годдарт.

Снова Фридомс на Шутгарде. В общем, считайте, что первый час, Фридомс методично от респа к воротам атаковали Шутгард. S1beria с поддержкой Фуриос держится уверенно против десанта России Николая, в Дионе, с тех

пор как заняли замок, их ворота стоят целы. Часть Волков остались на Годдарте и принимают атаку Фридомс, другие вылетели в Глудио и напали на Россию Варка. В Шутгарде замечены Сворды, которые уперлись в Фридомс на выходе из города и устроили замес! На Годдарте Фридомс ударили большим числом, чем до этого и зашли с двух флангов, позиция прекрасная, Волки зажаты с WingsOfDestiny по середины и не могут использовать в полную меру массухи, итог очевиден — все убиты, Фридомс бьют ворота, но не все так просто, за стенкой стоит РБ. Волков после регруппа серьезно задержали на выходе из города, Фридомс стерли реснувшихся Вингов и продолжили работать по воротам. Часть Волков, которые выступили на Глудио, успешно разрушили ворота с Н-ной попытки. На Годдарте, к воротам наконец-то добрались Волки и спасли их на 30%. На этом завершается первый час осады, очень богатый на события!

Волки в Глудио заняли перчатку во внутреннем дворе и атакуют тронку, другие воюют с Фридомс на Годдарте под массухами Вингов :) Адельфия уже с трудом сдерживает удары Фридомс на Шутгарде, попутно отмахиваясь от Requital, в составе которых выходцы из CLF и России Николая, толпа уже добралась до кристаллов. На Дионе продолжается война второй лиги, на поляне перед замком, MoonSpell решили проверить Иннадрил. Плотный натиск на Годдарт наконец-то дает видимые плоды, усиленные ворота уничтожены! И вдруг все затихло. С Годдарта улетели, в Шутгарде защитники отбились. Сейчас, что-то начнется!

Волки в Глудио прорвались уже к кастовальне и сносят кристаллы. Топ партии Фридомс и многие другие, с героями, выдвинулись к стенам Гирана от Сада Горгон. Часть атакующих ввязались в бой возле реки, другие рубят ворота. Россия Николая держит в напряжении Адельфию на домашнем замке. Хозяева Адена всей массой навалились на ворота, и не так уж и заметно, что они усиленные, из города идет подкрепление. Волна Фридомс хлынула во двор Гирана! Вот это рубка! Честно, в первую минуту подумал, что они всех сомнут, но уже через 10 минут сражения Волки победили и начали подготовку к следующему удару. Вторая атака, такой же массовый бросок в гущу защитников, сразу в ход пошли геройские умение, Волков разбросало кого куда, клин Фридомс на полном ходу влипает в ворота тронного зала! 25 минут до конца осады, Фридомс уверенно вдавливают Волков в тронку, нападают на кристаллы, но Волки держатся благодаря слаженным действиям в обороне и отбивают второй натиск, потеряв 1 кристалл и ворота в тронку. Тут, по ходу, в Иннадриле упали ворота, MoonSpell не сдаются, Фуриос отбивают их во внутреннем дворе и вылетают помогать Диону. 15 минут до конца — Фридомс выходят на Гиран в третий раз! В Саду Горгон партии поддержки обороны от Вингов и Адельфии. За 7 минут до завершения осады, оборона Гирана справляется со своей главной задачей на сегодня. Свордс просидели 2 часа в Руне, а Адельфия, WingsOfDestiny и Волки выдержали натиск Фридомс.

Подведем итоги. Какой ответ на вопрос существует ли война между Фридомс и Свордс? Воюют ли они на спотах и драконах — это вы мне скажите, а вот на осаде получилось так, что явного противостояния мы не увидели, а вот поддержку друг друга косвенно мы увидели в следующей схеме: Россия Николая совместно с Фридомс давят Адельфию — Свордс в это время дефят Орен России. Возможно это просто совпадение, ввиду особенностей политики России Николая.

Что ждет нас на политической карте сервера?
результаты

Уважаемые Лансеровцы! Призываю Вас поддержать девушку с Лансера в конкурсе miss Lineage 2! И не смотрите на то, что она возможно из вражеского клана. Прежде всего она представляет наш  сервак, мы все его любим и гордимся игроками!

Заходим по ссылке и оставляем голос!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

144 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Смерть легенды и начало новой эпохи"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Bruno
Bruno
04.10.2013 10:31

что же эти сучки меня не позвали? набили бы 90))))

seaman
seaman
02.10.2013 02:58

Ой омежка иди нахуй, тебе говорят черное , ты говоришь белое.  Ясен хуй что 2ккк на клан это хуйня, другое дело что замок на тьму это показатель престижа клана.
Да пускай кто угодно дрочит на кольцо червя или блес АК, неужели ты думаешь что если бы мне епик был важнее атмосферы клана я бы сидел в Адельфии? Сей час на сервере критерии набора в топ кланы  никакущие, любой краб может пойти купить на гохе нужного персонажа и влится в КП.
Мне хватило позадротствовать в свое время в топ паке сервера, больше на пиксели так не стоит.

Bruno
Bruno
01.10.2013 15:26

а что это однотяна подсидели? бугерти глотнул глубже?

BigBadWolf
BigBadWolf
01.10.2013 12:15

3 месяца было не так, не?

OmegaWhite
OmegaWhite
01.10.2013 15:18

 

BigBadWolf: 3 месяца было не так, не?

3 месяца всем было пофиг на фест, так? А как только ты начал распинаться за фест, твой клан полностью окрабел — кроме феста ничего уже не умеют, а фест фейлят зергом.
 

OmegaWhite
OmegaWhite
30.09.2013 23:53

Ну что, хозяева феста, дохозяйничались? Марта, фас! Расскажи как ты хозяйничала на фесте, и как вышло так, что фридомсы вышвырнули дворняг из Таинственного Особняка?

Ну и кто о чём, а сеаман всё плачется из-за 2ккк, которые недополучили сворды в виде налога. Только кроме него, думаю, всем пофиг. Ведь слушая стоматолога такие вещи как блесс ак и кольцо червя в инвентаре не появятся.

BigBadWolf
BigBadWolf
01.10.2013 04:34

 

OmegaWhite: Ну что, хозяева феста, дохозяйничались? Марта, фас! Расскажи как ты хозяйничала на фесте, и как вышло так, что фридомсы вышвырнули дворняг из Таинственного Особняка? Ну и кто о чём, а сеаман всё плачется из-за 2ккк, которые недополучили сворды в виде налога. Только кроме него, думаю, всем пофиг. Ведь слушая стоматолога такие вещи как блесс ак и кольцо червя в инвентаре не появятся.

Это ты затащил фест? или твой клан мб?) ты каким боком к фридам относишься? ты же вроде свордовский подсос =)
 

OmegaWhite
OmegaWhite
01.10.2013 08:14

 

BigBadWolf: Это ты затащил фест? или твой клан мб?) ты каким боком к фридам относишься? ты же вроде свордовский подсос

А при чем тут я? Ты говорил что волки хозяева феста, вот и хочу узнать, каким боком волки относятся к хозяевам феста? Ну разве что тем, что впитывают от них.
 

wpDiscuz