Lineage 2: Lancer. Сентябрьская активность

Привет, привет! Пару слов в преддверии осады. Печальные события произошли в Глудио, несколько партий покинул Россию Варка и перебрались в Свордс. Клан, который потенциально представлял какую-то мало мальски независимую сторону, теряет несколько боеспособных единиц. К чему это может привести покажет время, в лучшем случае они просто потеряют замок, а возможно и их союзники, в худшем  — сервер потеряет еще один интересный и потенциально перспективный клан, этого хотелось бы меньше всего, так как в этом году мы уже потеряли Rebelion и Возрожденные. Но и они могут стать не последними, с кем нам придется попрощаться. Клан КЛФ переживает свои не лучшие времена, оттуда уходят люди, разваливаются партии, слышал, что многим не нравится политика Альтаира. Вероятно на осаде они будут представлять жалкое зрелище. Неужели такой древний и всегда присутствующий в топе клан будет уничтожен?

От такого поворота вектор давления на осадах может измениться, союз Фридомс/Свордс который пару последних осад отбивался, считаю должен пойти в контратаку, это может быть Шутгард и Гиран. Посмотрим, где появиться КЛФ, будут ли Сворды дефить Глудио, куда полетят Волки и как будут обороняться Furious и S1beria.

Понеслась!

Начало крайне тихое, не помню когда было так. Спустя 5 минут Волки первыми пролили кровь и нарушили тишину атакой на Аден, почти сразу за ними CLF предприняли вылазку на Иннадрил Furious. Swords отправили десант на Гиран, вероятно отвлечь Волков. КЛФ 5 минут колупают ворота, их мало, но даже с таким количеством Фурикам справиться совсем не легко, тем более под прессингом героев, спустя еще 5 минут подтянулись остальные, ну сейчас тут однозначно начнется мясо. Почему Иннадрил? Думаю, что Молдове просто не повезло, из всех вариантов — его замок самый привлекательный. Сворды атаковали вход в Гиран небольшим силами, ворота ослабленны и 50% как и не было! Волки отступили с Адена к себе, ожидая большого наплыва Свордов, но нет, также сюда подтянулись WingsOfDestiny на защиту замка.

На поле Адена снова льется кровь и слышен волчий вой. КЛФ ворвались во внутренний двор и давят Фуриос к тронке, к ним в спину зашла партия Свордов с героем, интересно. Инкаминг Свордов продолжается, у Волков есть время снова вернуться на Аден, тем более там кто-то сломал 50% стены, во время прошлой атаки. Адельфия, кстати, до сих пор не присоединилась к боям, стоят на Шутгарде, в Глудио России Варка тоже тихо. Фридомс отбились без особых проблем, было бы не плохо объединить удары по стене с атаками на ворота. В то же время отбились и защитники на Иннадриле, похоже Сворды вырезали все атакующие силы КЛФ, даже Россия Николая прилетала.

КЛФ атаковали Орен, почти срубили ворота и увязли! Сворды пришли к Годдарту, WingsofDestiny тут же покинули Гиран, а на воротах Годдарта стоит РБ Гордон :mrgreen: Волки тоже выдвинулись на Орен, сейчас пройдутся по России катком! Ворота лопнули мгновенно, похоже на сценарий прошлой осады, в ассисте кристаллы. Сворды уже подходят к стенам, сейчас тут начнется рубка. Фридомс в это время, предприняли логичный тактический ход и выдвинулись на Гиран, примерно в 3 партии. С Сада Горгон, вышли к воротам и остановились на оборонительных редутах, очень вовремя из города подоспели WingsofDestiny и отвлекли выстрелами в спину, несмотря на то что эта атака не выглядит критической, Волки все же вернулись с Орена в свой замок. А Сворды сейчас добивают там, оставшихся КЛФ. Фридомс перегруппировались и вернулись на поляну перед воротами, оба клана поставили флаги и устроили перестрелку, когда Волки задушили фронт, им ударила подмога Фридомс с правого фланга, снова две толпы сошлись в ближнем бою, по ходу, мелкими тычками почти доломали ворота, чихнуть осталось. Адельфия сделала вылазку на Глудио, но без логического завершения, улетели.

Час осады прошел. КЛФ уже минут 15 не видно. Туча Фридомс готовятся к атаке Гирана, всей толпой прыгнули в Сад Горгон отправились к замку, без замедления и раздумий ударили по защитникам! Выглядит внушительно, началось мясо, хороший такой замес! Адельфия тем временем упала на выходе из городе Хейн от Свордов, которые не дают никаких шансов КЛФ. Волки, отодвинули Фридомс от замка к самой реке, ворота не пострадали! Фридомс отступили и после регруппа атакуют снова, эти два клана держать друга друга в тесном бою на своих замках, в это время, в столице, Адельфия колупает ворота :) Фридомс, наконец-то добили створку Гирана и теперь сражение проходит во внутреннем дворе. Ninja style — Адельфия срезает ворота Адена! Фридомс все еще заняты кристаллами в Гиране, в гуще Волков. Бой продолжается и отступать они не намерены! Рубилово уже перешло в кастовальню, на кону кристаллы и мобильность Волков! Адельфия на первом кристалле Адена улетела в регрупп. Волки по чуть-чуть отбивают атаку, но ценой пары кристаллов.

Дион захватывает MoonSpell, тут также SilverFish, Князья, DeusExMachine, Drazzi и др. Немного Свордов и Фридомс пришли на Шутгард, но ничего серьезного. Волки дерзко выдвинулись на разломанный Аден, ворота открыты! В атаку! Все Фридомс сорвались на защиту. КЛФ тем временем пронесли Глудио (ну да, логично, Иннадрил и Орен не потащить), тем более есть шанс отомстить Варку за стратегию: «Ну хотя бы КЛФ палки в колеса поставляем», правда и тут может ничего не получится, Фуриос спешат на помощь, а Сворды тут как тут, рады попинать воинов Альтаира. Атака Волков с Адельфией на Адене завершилась на воротах в тронный зал. Фронт с Гирана перенесся сюда, второй раш завяз не дойдя до ворот, но слышен грохот и поднялся столб пыли — Адельфия разрушила стену и почти снесла кристалл! Волки повторно бьют через брешь в стене, Фридомс прижаты к воротам в тронку, Адельфия пытается дорезать кристаллы и все улетают на регрупп!

Волки большой толпой вышли на Орен, часть на Дион как и Сворды, и часть на свой Гиран. В Орене все опять закончилось ничем и Волки отправились уже все вместе к Диону, тут все разрушено, хозяйничают Сворды. Здесь же на Дион КЛФ, в попытках закастовать, подходят пару партий Фридомс и Адельфия, под конец прилетели Фуриос, WingsofDestiny, собрались все составы. Какая активность на замке, который всю осаду был в тени. Финальный бугурт — все на всех!

Не знаю как Вам, но мне показалось, что Волки задали тон осады и по итогу они свой замок записали за Тьму! Самые интересные замесы были между ними и Фридомс, как в Гиране так и на Адене и каждый в своем дефе смотрелся отлично! Адельфия уже в который раз веселит нас своей тактикой и поднимает бурные овации в свой адрес! Хорошо, что КЛФ все таки пытались, что-то сделать не смотря на проблемы! Лансер жив :)

Немножко видео о Furious на внезапно активном Дионе:





Похожие статьи:

Оставить комментариий

54 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Сентябрьская активность"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Muri
Muri
19.09.2013 01:58

Что тут нам пытаются доказать собачки я не могу понять, не разу я не видел что бы клан на клан собачки крушили фридов. Окей может быть ваш там самый топ пак в дейли и выносит слабенькие паки фридов, но думаю это очевидно всем что с топ паком фридов пак vs пак вам тягаться бессмысленно.

Pigeon
Pigeon
22.09.2013 20:42

 

Muri: Что тут нам пытаются доказать собачки я не могу понять, не разу я не видел что бы клан на клан собачки крушили фридов. Окей может быть ваш там самый топ пак в дейли и выносит слабенькие паки фридов, но думаю это очевидно всем что с топ паком фридов пак vs пак вам тягаться бессмысленно.

2 пака с Волков(Victory/Divine) не тащят только пак NJoy, зато тот же самый NJoy делают ПР(от равного по бусту) пака FreeZ

 
 

BigBadWolf
BigBadWolf
18.09.2013 17:30

Посоны гордятся счетчиком, но забыли как ПРятся, пытаясь добежать до истхины. Линейка — это игра, где нужно получать удовольствие от пвп, а не от счетчика, который набивается на осадах =)

OmegaWhite
OmegaWhite
19.09.2013 00:45

 

BigBadWolf: Посоны гордятся счетчиком, но забыли как ПРятся, пытаясь добежать до истхины. Линейка – это игра, где нужно получать удовольствие от пвп, а не от счетчика, который набивается на осадах

Ну кто-то получает удовольствие от убивая сабов у истхины, а кто-то идёт на олмайти и побеждает 7х7 равных по эквипу и левелу чаров.
 

BigBadWolf
BigBadWolf
18.09.2013 17:25

скинь нам парочку фрапсов

OmegaWhite
OmegaWhite
18.09.2013 15:12
Оценивая фрапсы топ кланов, ситуация получается такая. 1) Бежит пак фридомсов, волки стоят в 2 пака. Фридомсы зажимают патиуд, понимают что 2 пака не затащат и жмут ПР. При этом пара волков умирает , потому что у них патиуд не было. Волки типа победили стояние на парнасе, но в то же время вар проигрывают. 2) Выбежал пак чемпионасветы под эликсирами защиты (42кк в час на пак = +30% пдеф/мдеф/хп/цп/мп), убили пак фридомсов, на окнах заходящий на октависа, получили +7-10 крп. В это время на парнасе солянка фридомсов убила дуо-ганкающих волков с тройным рескилом, волки потеряли -5 крп. Просто попроси взять… Читать дальше »
OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
17.09.2013 20:30
Счетчик имеет приближенное отношение к реальному положению дел. Грубо говоря, «по очкам» ВоВ мы немцам проиграли. Техника у них была качественнее, войска лучше обученные и т.д. и т.п. И все же войну выиграли мы.   Клан БлудАнгел по этому счетчику гнул весь сервер. Правда гнул 99 магом в топях (лока 85+). Винги тащат вары на Закене. Есть и менее позорные способы набить вар. Например на Истхине. На Истхину, вроде как, заход 90-99. Значит постоять фулкой 99 не западло. Другое дело что 99-тые на Истхину не ходят. % там на высоких уровнях смешной, штраф на дроп — гигантский. У всех уже… Читать дальше »
wpDiscuz