Lineage 2: Lancer. Планы КЛФ на осень

Всем привет! Ребятки,  не смог я Вам вовремя осветить осаду 11 июля, уезжал на природу, мне же тоже надо отдых, лето все таки 😉 😀 ! А в конце месяца, как раз на следующей осаде,  сбегу в долгожданный отпуск! Но в пару строк есть возможность пробежаться по тому, что вчера было!

После прошлой осады, когда противникам Фридомс\Свордс удалось отбить важный замок Гиран, все мы ожидали, что КЛФ продолжат давление, а союзники в свою очередь будут пытаться проявить себя активнее и полезнее. Новые герои, должны были способствовать. Онлайн был так себе, не только я вчера наслаждался летней погодой, во многих партиях, на осаде, не хватало ключевых игроков :) Вы уж нас простите!

И так! Коротко о главном.

Руна

CLF ударили по Руне очень мощно и целеустремленно, с самого начала осады, навалились на ворота, в итоге обрушили с треском, по ходу боев вырезали кристаллы и всю осаду воевали в тронном зале или на подступах к нему. Swords пришлось не слабо попотеть. Самый основной, кровопролитный и центральный бой осады. Потенциально самая громкая драма за последние пол года, не хватило пару минут! На прошлой осаде критики улыбались Альтаиру, когда тот говорил, что собирается взять Руну, сегодня же они нервно потирают затылки.

Freedoms начали осаду со штурма Гирана, пронесли там ворота, вырезали оперативно кристаллы и приготовились к захвату замка на твинко клан, что им успешно удалось на 20й минуте осаде! Далее после некоторых боев при Гиране, все основные силы были брошены к Адену, на помощь Свордам.

Волки выступили на Аден, с трудом пытались совладать с воротами столицы, но когда начались реальные проблемы со своим замком, были вынуждены отступить и заняться перезахватом Гирана. Фридомс заставили их сражаться минут 15-20, но все взоры в это время уже были обращены на Руну!

Со второй половины осады, массивные удары КЛФ по Руне, ослабленного Свордс, призвали к ее стенам на защиту Фридомс, Россию Варка, а на помощь КЛФ приходили Волки.

России также помогала осаждающим на Иннадриле. Там Furious продолжали вторую осаду к ряду долбиться в тронку,  S1beria, Рыбки и другие. Первыми успех праздновали SilverFish, а потом Молдова перезахватил замок, примерно к концу первого часа. Россия Варка успела вытянуть с Иннадрила на Орен Россию Николая, порубиться с FreePeople на Дионе и пободаться с Волками у них на Гиране.

Адельфия как всегда обороняла свой Шутгард, их хотели выбить MoonSpell и пыталась помогать КЛФ.

КЛФ очень сильно показав себя на Олимпе, наносит удар по одному из ТОП замков, ослабшего противника! Если они будут работать в том же направлении то у них есть хорошие шансы въехать в Руну.

Фридомс теперь просто обязаны проявить в лучшем свете свое усиление, напомню, что прошлый раз мы решили опросить читателей, примерно такая картина:

Навскидку, новому объединению дали месяц, чтобы притереться друг к другу. Значит с наступлением осени, когда многие игроки вернуться из отпусков, начнется учеба, работа и унылая пора — онлайн возрастет и нас будут ждать новые захватывающие бои!

Высказываю огромную благодарность игрокам, которые помогли мне не потеряться в пьяном дурмане и держат меня в курсе событий! Всем Вам спасибо! 😉





Похожие статьи:

Оставить комментариий

180 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Планы КЛФ на осень"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
djank2
djank2
29.08.2013 12:23

Суть последней осады заключалась в том, что приходил зерг волков в воротам Адена, начинал замес и склеивался под тяжестью масух фридомсов, а остатки загоняли обратно в город.
И как раз в это время всякие адельфии клифы вингсы ( тож там были) обходили сбоку и долбили ворота/стену. Насчет того, что сломали парочку ворот и покоцали в тронку- ни у кого не возникало сомнений по поводу того на ком останется замок.
А клан Волки  такой милимясной зерг, который хорошо пускать на передовую или использовать для отвлечения внимания и который хорошо падает от массрэндж кланов.
Что собственно и было видно на осадах.

BigBadWolf
BigBadWolf
27.08.2013 14:46

Омегайвайт походу отравился болотными газами пока сторожил крепость свордам =) О чем тут можно спорить с человеком, который видет осады через кристалл?)))

OmegaWhite
OmegaWhite
27.08.2013 14:49

 

BigBadWolf: Омегайвайт походу отравился болотными газами пока сторожил крепость свордам О чем тут можно спорить с человеком, который видет осады через кристалл?)))

Ты и этого не видел. Много там за время, пока висит патиуд, можно увидеть на входе в пвп зону? 😀
 

Pigeon
Pigeon
27.08.2013 19:14

 

OmegaWhite: Ты и этого не видел. Много там за время, пока висит патиуд, можно увидеть на входе в пвп зону?

тебе говорить что либо бесполезно, видать в детстве пару раз головой бился обо что либо.
 

BigBadWolf
BigBadWolf
27.08.2013 09:42

Фридов не было на своих же воротах? =) ты определенно хорошо смотришь за осадой с кристалла =)

OmegaWhite
OmegaWhite
27.08.2013 10:14

BigBadWolf,
Не было, да. И большую часть ворот снесла адельфия и КЛФ. По крайней мере вторую половину снесли именно они. Волки, похоже, просто не добегали.
 

Pigeon
Pigeon
27.08.2013 14:12

 

OmegaWhite: BigBadWolf, Не было, да. И большую часть ворот снесла адельфия и КЛФ. По крайней мере вторую половину снесли именно они. Волки, похоже, просто не добегали.

я понял о какой части осады ты говоришь, и ты прав Фридов не было на воротах, КЛФ очень удивились этому, но твоя проблема заключаеться в том что ты следишь за осадой через кристалл, в этот момент весь зерг Фридов пвпешился с кланом Волки на мосту(вход в боевую на Адене) поэтому Фридов то и не было на воротах:D
 

OmegaWhite
OmegaWhite
27.08.2013 14:40

 

Pigeon: я понял о какой части осады ты говоришь, и ты прав Фридов не было на воротах, КЛФ очень удивились этому, но твоя проблема заключаеться в том что ты следишь за осадой через кристалл, в этот момент весь зерг Фридов пвпешился с кланом Волки на мосту(вход в боевую на Адене) поэтому Фридов то и не было на воротах:D

Ну вот и получается что волки тупо мясо, для отвлечения внимания от клфов и адельфии.
 

OmegaWhite
OmegaWhite
27.08.2013 09:38
Наблюдал через кристалл за «достижениями» волков на Адене. Значит дело было так. Впервые я заметил волков у ворот Адена где-то на 30-ой минуте осады. Там были всякие танки и тиры под патиудами, били под ними ворота, пробили процентов 15. Второй раз я обнаружил зерг адельфии + клф на воротах замка Аден. Фридомсов почему-то было пачки две (хз где они были, но точно не на Руне). И вот тогда как раз адельфия+клф проломила половину ворот исключительно из-за того, что фридомсов не было на воротах замка. Чего там достигли волки — непонятно. На адене кристаллы целы, хз о чём там было париться.… Читать дальше »
BigBadWolf
BigBadWolf
27.08.2013 09:28
Походу омегавайт, тяну и нео не только держит крепость, но и другие услуги оказывает =) Насчет осад… Стало понятно, что альтаир хоть как то командовал партиями. Ни бестдевил, ни струч на это не способны оказались. А вот волки показали себя достойно, сдерживая весь зерг фридов на адене, благодаря чему и были сломаны ворота. Забавно было наблюдать после того как сломали ворота фриды ринулись в панике в замок, не став дальше сражаться у ворот =) Жаль, что клифы и на орене сфейлились, как таковых угроз там не было. Приходили топ паки фридов, якобы на помощь рашке, но тут же были отправлены… Читать дальше »
wpDiscuz