IGAMESEXPO 2013: Стенд Vostok Games. Survarium

Survarium на выставке IGAMESEXPO 2013

Компания Vostok Games, команда разработчиков STALKER, представила свой проект Survarium на игровой выставке IGAMESEXPO 2013, что проходила в Киеве 16-18 августа. В данный момент проект находится в стадии закрытого альфа тестирования, приглашения на который, кстати, разыгрывались во время выставки на стенде Survarium. Сразу хочу выразить ребятам благодарность за интересный и полезный стенд! Я думаю там понравилось бы всем любителям постапокалипсис игр, даже включая игроков в arma 2 оригинал.

У всех посетителей была возможность попробовать свои силы в разборке и сборке автомата Калашникова, результаты записывались и лучшие получили свой заветный доступ на альфа тестирование. У кого не получалось с автоматом, мог попробовать свои силы в работе с патронами и магазином. Но и это не все, на стенде было и другое оружие, которое вы могли свободно опробовать в своих руках и сделать пару снимков.

Всем желающим выдавали купон, зарегистрировав который, получали +100 золота на свой аккаунт.

А у кого еще нет доступа к альфа тесту имели возможность поиграть в Survarium прямо на выставке. Я не упустил такой шанс и побегал пол часа в ПвП на карте радиолокационная база «Восток». Что я могу сказать хорошего: графика очень приятная, детали проработаны на отлично, визуально на пятерку передается атмосфера заброшенного постапокалиптического ландшафта. Понравились интерфейс и меню, в общем все, что связано с графикой и изображением выглядит прекрасно! Вот физика передвижения персонажа и перестрелка не очень, судя по всему еще сыровато и будет дорабатываться. В любом случае, кажется, все были довольны, в том числе и я. После игры, мне вручили плакатик :)

Рад, что посетил выставку IGAMESEXPO2013 (что там было), во многом шел туда именно ради стенда Survarium. И пока я ожидаю выхода открытого бета теста игры, такой небольшой опыт был очень приятным и теперь ждать немного проще :) А пока что готовьте противогазы, костюмы хим. защиты, пайки и наборы для выживания, ведь апокалипсис неизбежен!

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz