Черные Храмовники. Конверсия Маршала. Adamantite Mantle.

Всем доброго времени суток. Сегодня я расскажу как я делал конверсию Маршала Черных Храмовников.

Для начала я определился с тем, что я хочу видеть у предводителя своей армии. Я прочитал кипу литературы, просмотрел различные расписки армий и определился какого именно я хочу командира. Для своих Черных Храмовников я выбрал Маршала! Обязательными элементами его экипировки стали: Терминаторская броня, Thunder Hammer, Storm Shield и Adamantite Mantle.

Базовыми частями для меня стали модель терминатора Космического Десанта, некоторые детали из Black Templar Upgrade set, а также неотъемлемая часть моделирования — зеленка (эпоксидный пластелин) и фантазия! Сразу объясню , что такое зеленка — по простому — это пластилин, но хитрый пластилин! Состоит,  из двух важных компонентов — синего пластилина и желтого пластилина-закрепителя. Берем оба и смешиваем до цельной консистенции, она станет зеленого цвета :) (отсюда название). Потом из уже зеленого пластилина лепим то что нам надо (это может быть все что угодно, от камней до рук или ног модели) и спустя некоторое время он застывает в цельный пластик!

1. Терминаторская броня. Торс и корпус

Основные части для создания туловища стали детали из набора Space Marine Assault Terminators. Ноги, терминаторская спина и передний кусок брони над головой, который пришлось подрезать ножом, чтобы туда нормально поставился нагрудник с мантией из набора Black Templar Upgrade set. От туда же я взял голову.

2. Adamantite Mantle (Плащ, Адамантит мантия)

Пожалуй, самая сложная деталь. Адамантит мантия — это такой себе сверх прочный плащ, сложной структуры, который дает специальное правило, позволяющее не умирать модели с одного удара. Я почитал, что плащи моделируют из олова или лепят из зеленки. Помучался и придумал сделать из фольги. Столовая фольга, сложенная в несколько слоев и выгнута формой мантии. А веревочки, завязочки, которые часто встречаются на плащах и мантиях (как на груди у Чемпиона BT) я сделал из капронки, поджав ее и подрезав, а потом залил супер клеем, чтобы она затвердела. Смотрите фотки конверсии:

3. Thunder Hammer, Storm Shield. Печати, реликвии

Молоток и щит я тоже использовал из набора Space Marine Assault Terminators. Взял оттуда самые пафосные детали и приукрасил их печатями, скриптами и цепями (привязывание цепями оружия к рукам, боевой обычай Черных Храмовников). Тематические детали под Орден, плечи, реликвии, свитки, я брал из набора Black Templar Upgrade set. В итоге получится вот такой Маршал:

Конверсия Маршала Черных Храмовников

Вот так выглядит модель моего командира после грунтовки в черный цвет. Следующий этап покраска.

Как видите моделирование и конверсия в Warhammer 40000 — это объемная часть игры и прежде чем расставить свою армию на столе и предпринимать тактические действия необходимо собрать, создать свои модели. Надеюсь мои конверсии Черных Храмовников будут Вам полезны! До новых встреч!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

1 Комментарий На "Черные Храмовники. Конверсия Маршала. Adamantite Mantle."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Рыжуха
23.07.2013 13:43

Шикарно. Возможность моделировать своих солдат это просто улетно. Сегодня ходил приценялся к первоей своей покупке ВХ. конечно цены немного кучаются, но терпимо. Пускай даже не буду играть ими, они очень хорошо годятся для колекционирования.
А Фоку респект за статьи, и за креативнось.

wpDiscuz