Lineage 2: Lancer. Такое июльское мяско.

сем летний привет. Рад вас снова видеть, читающих, очередном осадный обзор! Приносите интересные комменты и присылайте видео с осад 😉

2 недели назад союз Свордс\Фридомс проявили себя достаточно активно и перехватили некоторые замки, прижав самых главных противников. Сегодня на осаде будут задействованы свежие герои и это может принципиально изменить ход боя. Пока что, без героев, противостояния напоминали перетягивание одеяла, оставаясь при своих основных твердынях. К тому же 14 июля, все таки середина лета, отпуска и отъезды в самом разгаре. Давайте посмотрим как это все повлияло на онлайн и активность боевых действий!

К бою!

Еще до начала осады на Шутгарде начала собираться туса, ну Адельфия понятно, они всегда воюют за снежную цитадель, а вот Волки, наверно вероятно пришли помочь. Ворота, естественно улетели в пол минуты, толпа ринулась сносить все что внутри. Не поверите, но больше нигде ничего нет! Волки всей армией переместились на Орен, сюда же пришли Адельфия. Оставив 30% на воротах, атакующие отступили. На помощь осажденному Орену пришли Возрожденные. Волки, задефили по быстрому мелкую вылазку Swords на свой замок и повторили удар по Орену, в этот раз совместно с CLF. Ворота разрушены, каток покатился поРоссии Николая и кристаллам замка. Чтоб вы понимали, это уже пол часа осады прошло. Freedoms кроме Адена не были у стен ни одного замка, я такого не помню прежде, кстати Свордов тоже особенно нет нигде, кроме Руны. Адельфия атаковала Гиран, пришли мстить за прошлую осаду, снесли воротам 30% и отступили, подоспели Возрожденные на защиту. А вот и первое явление Фридомс, прилетели на руины Орена, много людей, с героями, увидеть добитые кристаллы, даже Свордов подтянулось немного, по крайней мере атаку они отбили. Волки улетели на регрупп. У ворот замка собралась большая толпа Фридомс, не зря они задержались, с северной стороны пришла атака КЛФ, на фланге завязался бой. Из города к бою присоединилась Адельфия. Волки ввязались в драку со Свордами на выходе из города, но быстро ротировались. Бой почти утих, победой Фридомс, но вот из-за холмы выходят Furious, к сожалению, у них нет шансов.

Клифы и Волки перенесли фронт на Гиран, мощный удар, куча героев. На тп Сада Горгон массовый пвп замес, Адельфия, КЛФ, Сворды, Фридомс. Не реальный зерг, ворота проломали как картонные. Адельфия и Волки штурмую замок, КЛФ сдерживает натиск остальных противников. Все рубятся со всеми, армии смешались. Бои продолжаются как на тп так и во дворе замка. Отличное ПвП! Вот кажется все стихло, атака захлебнулась. За Гиран будут стоять до конца. Атакующие ушли на регрупп. Сворды держать Сад Горгон, Фридомс стали всей толпой на воротах, сейчас можно были и на Аден их отвлечь :)

На Шутгарде тоже что-то шевелится, там Фуриос, Рыбки, DeusExMachine, SteppeWolves, WingsOfDestiny замок ведь разрушен был в самом начале, есть шанс закастовать, но сюда в конце осады придет Адельфия, что ж , посмотрим. На Гиране, продолжение войны, атакующие повторили атаку, но ввязавшись в пвп были зажаты с двух сторон и все легли. На Годдарте Сворды полностью завалили створку ворот и заняли восточную стену, КЛФ прилетели защититься. Волки и Адельфия на Саду Горгон устроили очередную драку. SilverFish захватывают Шутгард. Адельфия в несколько партий напали на Руну, вероятно, чтобы вытянуть Свордов, покоцали ворота и легли. Волки стратежат с Фридомс и Возрожденными на Гиране, заруба серьезная, никто не хочет сдаваться, Волки все таки продавили защиту и врываются во внутренний двор, следующая цель — кристаллы. Мясо мясистое, ребята! На Шутгарде продолжаются бои, Мунспелл поставили флаг, там не все довольны захватом Рыбок, 45 минут до конца, Адельфия у снежных стен, как я и говорил, будут возвращать себе замок. А вот к Волкам от Сада Горгон идет большущий зерг Фридомс и Свордов. Очень долго, наверно Рыбки до последнего хватаются за замок. КЛФ тем временем прилетели на Орен и устроили тут пвп с Фридомс.

Тут между прочим, мне сообщают последние новости из ПвЕ. Сворды убили на сервере 2 раза Благ Таути!

Отступившие Волки вылетели на Глудио. Мне трудно понять этот тактический ход, может быть кто-то в комментах сможет объяснить? У меня одно объяснение — у кого-то в Волках стоит на Варка, я имею ввиду, месть или обида какая-то? Можно было ведь пойти на Дион, например, раз уж идти некуда, или разломать Аден. А по факту — в Глудио разрушены ворота. Часть Волков замечены в Шутгарде, снова пришли помочь, а оставшимся в Глудио в спину ударили партия Свордов и Фридомс. В итоге все Волки переместились на Шутгард, даже 1 партия КЛФ,  как бы теперь сюда не прилетели раздроченые Сворды и Фридомс, тогда никто уже тут ничего не захватит. WingsofDestiny решили разнообразить осаду Волкам и напали на Иннадрил. Я обещал? Партия Свордов прибыла на Шутгард! Теперь тут будет всем веселее, 15 минут до конца. А вот на Орен прилетела и не одна, там уже и Волки частично были, но защиты справляется!  Адельфия наконец-то кастанула Шутгард. Теперь можно и зачистить Иннадрил, а то там ворота 50% сломали :) Последние 10 минут. Адельфия сдерживает обиженных осаждающих, а Волки вылетели на Орен драться со Свордс, только теперь сами, потому что, КЛФ заняты ПвПс Фридомс на Годдарте.

Ну что ж, эту осаду я бы окрестил под знаком Волков и Адельфии, мне кажется они задавали темп и расставляли акценты, туда куда били они — Сворды и Фридомс приводили свои силы, ну замок Шутгард был возвращен.

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

48 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Такое июльское мяско."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
TautiPower
TautiPower
21.07.2013 12:01

То есть в данный момент 6 кусков находящиеся у тебя в руках есть ничто иное как порождение позерства и зависти.

OmegaWhite
OmegaWhite
21.07.2013 19:10

TautiPower,
У меня нет кусков таути. Даже если бы были, я бы докупил комплект и впарил бы их какому-то лоху за 30ккк, которому эта пуха не поможет не падать с 2 нюков мага 😀
 

TautiPower
TautiPower
20.07.2013 11:21

Фок епт, я пуху таути сделал, напиши обо мне статью, навешаю лапши на уши о том как ботил мос целый год после работы

OmegaWhite
OmegaWhite
21.07.2013 01:11

 

TautiPower: Фок епт, я пуху таути сделал, напиши обо мне статью, навешаю лапши на уши о том как ботил мос целый год после работы

Ты б ещё через год тут нарисовался. Сейчас пуха таути есть у любого школьника, который сидел весь день дома и фармил торговцев. Первая пуха таути — достижение. Последующие пухи таути — позерство и зависить.
 

BigBadWolf
BigBadWolf
18.07.2013 15:26

начни уже хоть чутка обосновывать сою инфу, кидани какой нибудь пруфчег. я вот например сильно сомневаюсь, что 49 клифов могли зафармить валика, когда там был весь клан фридов еще внутри. Но ты наверно это не знаешь, так как ты базарная бабка, которая обязана писать чушь на форумах, что бы ее не кикнули с клана =)

OmegaWhite
OmegaWhite
19.07.2013 10:16

BigBadWolf,
Клифы уже не раз фармили валика в один клан. Собачки им нужны были только как твинки на заход. О том что волков унизили и отпетушили говорит весь сервер. Ты докажи что этого не было? Кинь скрин где волки побеждают клфов хоть в одном пвп клан на клан? У тебя их нет, максимум что ты бы мог сделать это скрины где собачки бегают на поводке за клфами или где собачки валяются мордой в пол от клфов (клан-на-клан).
 

BigBadWolf
BigBadWolf
19.07.2013 13:19

OmegaWhite, я хз в какой ты стране живешь, но в Россия действует презумпция невиновности =) это значит, что никто не должен оправдываться перед пистаболом, а наоборот пистабол должен доказать свое обвинение =) кинь хотя бы 1 скрин, где клф шатают валика в 1 клан. Хоть раз обоснуй свое мнение, подкрепленное фактами, болотный чепушило =)
 
 

OmegaWhite
OmegaWhite
19.07.2013 13:37

BigBadWolf,
То есть ты сейчас подтверждаешь, что клф в один клан ни на что не способны без своих шавок? Но ты не прав, перечитай пост bruno. КЛФ топ, а волки лишь  их подсосы, которые когда им мешаются тут же сливаются в пк 😀

Скрин где клф добивают валика в один клан у меня есть, как найду, выложу. Ну само собой случайно попавших на скрин шавок, играющих роль окнорапсодий, ты думаю отличишь от КЛАНА волков? Волков в тот фарм заводили лишь для забивания зоны, дпс по валику от них не шел.
 

Pigeon
Pigeon
19.07.2013 17:15

OmegaWhite,
судя твоей логики, Сворды раньше были подсосами КЛФ, Фриды щас подсосы Свордов.
 

OmegaWhite
OmegaWhite
20.07.2013 10:30

Pigeon,
Судя по твоей грамматике, ты родственник элфаера?
 

BigBadWolf
BigBadWolf
19.07.2013 13:41
  OmegaWhite,  если бы клф были б способны, на что то без волков их бы не было. ты там не базарь, что у тебя там где то что то есть, кидай и полкрепляй фактами свои слова. пока что ощущение разговора с какой то пешкой из возражденных =) у которого все помешано на подсосничестве)))   OmegaWhite: BigBadWolf, То есть ты сейчас подтверждаешь, что клф в один клан ни на что не способны без своих шавок? Но ты не прав, перечитай пост bruno. КЛФ топ, а волки лишь их подсосы, которые когда им мешаются тут же сливаются в пк Скрин где клф… Читать дальше »
OmegaWhite
OmegaWhite
18.07.2013 08:16

Волки являются сателлитами клфов ещё с тех времён, когда фридомсы воевали со свордами. Были вроде даже осады, по описанию фока, когда клфы дефали свордам флаги на дионе от фридов, при этом волки уже тогда были на поводке у клф. Вообще союз с клф — это единственное, что подняло волков в годе и что тянет людей туда сейчас. Не будь союза с клф, волки рассыпятся назад по всяким вероломным, клфам, джастисам и фридомфайтерсам.

BigBadWolf
BigBadWolf
18.07.2013 14:48
  OmegaWhite: Волки являются сателлитами клфов ещё с тех времён, когда фридомсы воевали со свордами. Были вроде даже осады, по описанию фока, когда клфы дефали свордам флаги на дионе от фридов, при этом волки уже тогда были на поводке у клф. Вообще союз с клф — это единственное, что подняло волков в годе и что тянет людей туда сейчас. Не будь союза с клф, волки рассыпятся назад по всяким вероломным, клфам, джастисам и фридомфайтерсам. Ты очень посвящен в дела сайдов хД Конкретно чем союз с клф поднял волков? осады дефали? Так я скажу, что было 4-5 осад когда клф вообще… Читать дальше »
OmegaWhite
OmegaWhite
18.07.2013 15:15

BigBadWolf,
Чем «альянс 69 клфоволкоджастисов» лучше чем «альянс 69 свордофридов»?
Ходят слухи что вчера альтаир прелюдно запетушил элфаера кикнув его из кк на валакаса и единолично фарманув его в один клан. А потом снова вместе держась за ручку фармили кайнак. Это типа не 69? Сначала тебя кидают, не приходят на осады, чмырят, унижают перед сокланами, а потом ты снова бегаешь за ним и преклоняешься, надеясь на то, что уж когда дело дойдёт до дележа благ эпика, альтаир кинет весь клан (хотя ему не привыкать, скажет что весь дроп был у стреча и стреч скамер) и отдаст благ эпики в волки.
 

BigBadWolf
BigBadWolf
18.07.2013 14:41

Болотный чепушил

wpDiscuz