Lineage 2: Lancer. Первые герои в Линдвиор

Привет, Лансер.

Список героев просто гигантский! Особенно если учесть, что с прошлого раза он просто вырос в 5 раз! Конечно же уследить за всем этим не реально. Корреспондент никак не сможет контролировать такое количество классов. Единственным возможным вариантом, наверно было бы объединить несколько человек, каждый из которых следил бы за какими-то классами. Но стоит ли оно труда такого количества людей?

Так что давайте просто зафлудим комменты и каждый расскажет все, что ему известно о противостоянии в тех или иных классах.

Так что пока что о большем списке героев очень кратко.

Прежде всего поздравляю всех ребят, они стали первыми героями в новых классах обновления Линдвиор! Аплодируем. Второе, что хочу отметить — на осадах можно будет качественно использовать новых героев. Наличие героев в ТОП кланах , в принципе, достаточно ровное и врядли что-то сильно изменит, а вот кланам, скажем так, второго эшелона — станет немного легче! Ну и напоследок отмечу, что к сожалению нет списка топ10 в классе, может это баг, а может задумка такая.

уже 2 июля, а одного героя у нас до сих пор нет :) Среди 34 классов, у нас 33 светлячка :)
4 июля UPDATE Последний герой был в КЛФ, то есть Клифы выиграли первую гонку героев.
CLF — 9 героев
Swords — 8 героев
Freedoms — 5 героев
Волки — 4 героя
Возрожденные — 3 героя
Россия — 1 герой
Адельфия — 1 герой
Россия — 1 герой
FreePeople — 1 герой
Готей13 — 1 герой

Наверно пока что рано кого-то хвалить, а кого-то ругать. Каждый отхватил в этот раз столько сколько смог, уверен, что в текущем месяце ситуация по классам будет тщательно проанализирована и в августе мы увидим другие цифры. Как я предполагал в ТОПе достаточно ровная геройская выборка. КЛФ отличились — 9 в Свордах, Эклипс по 8 героев. Волки молодцы, что отжали 4 номинации, знаю, что хотели больше, ну и гратс кланам, которые смогли взять по 1 герою, рекомендую воспользоваться, потому что, повторюсь, удержать их в августе будет крайне сложно. Снова придется привыкать к огромному списку, мне пока это сложно уложить в голове, представляю как Вам. Хотя в свое время, в лучшие времена Ассассинс (ты только посмотри), нам удавалось как-то уследить и за большим количеством героев 😉

Вперед, флудить!

p.s. Чуть не забыл, а пушка то Таути все таки принесла геройство танку из Фридомс 😉





Похожие статьи:

Оставить комментариий

24 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Первые герои в Линдвиор"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Юра
Юра
03.07.2013 10:46

да я в хиро не рвусь, отигрываю 10 боев по воскресениям, пятница и суббота, шашлыки дача море)) попробую в сентябре на хиро, но без помощи клана. не люблю я залив да и клану помогать заливать не собираюсь, ибо если человек тащит он сам набьет хиро, а если нет, ему и хиро не поможет.
а вот вспомнил, SilentShadow, оч неплохой лук, со времени установки ГОД, единственный кого я так и не смог ни разу выиграть.

OmegaWhite
OmegaWhite
03.07.2013 11:10

Юра,
Допустим ты убиваешь всех луков. В начале классовых боёв у тебя 500 очков, у несквика 300. Ты регаешься на олимп, и тебе попадаются твинки цлф на 2-3 очка. Ты набираешь за 50 классовых боёв 130 очков, получаешь 500. Строго после тебя регается несквик с потоком 10-очковых луков клф, и за каждый бой получает 10 очков, в итоге набирает за 50 классовых боёв 500 очков и в итоге 800 очков. Вывод — без залива хиро не получить, если твой конкурент имеет достаточно средств (авторитета) собирать на залив себя хотя бы 10 человек с очками.
 

Юра
Юра
03.07.2013 10:20
скажу по моему классу, Лемонде, страшный нуб))) касательно остальных луков, в обнове эпики мало что начали решать, выигрывал вигоса, лемонде,  следфаста, с несквиком не втречался, но зная его руки можно предположить тот же залив. Да и вообще я хз даже кого сейчас с луков отметить пряморукого. печальный класс, никакой тактики, игра лоб в лоб до первого крита, кто первый кританул тот и выиграл. Бои длятся по 20-30 секунд, если не меньше. В дейли и на осадах вообще жесть. Вышел с хайда пара скилов, противник труп. Даже если пачка стоит, хилы чаще всего не успевают среагировать. п.с. а вообще хотелось бы… Читать дальше »
LeMonde
LeMonde
06.07.2013 11:06
  Юра: скажу по моему классу, Лемонде, страшный нуб))) касательно остальных луков, в обнове эпики мало что начали решать, выигрывал вигоса, лемонде, следфаста, с несквиком не втречался, но зная его руки можно предположить тот же залив. Да и вообще я хз даже кого сейчас с луков отметить пряморукого. печальный класс, никакой тактики, игра лоб в лоб до первого крита, кто первый кританул тот и выиграл. Бои длятся по 20-30 секунд, если не меньше. В дейли и на осадах вообще жесть. Вышел с хайда пара скилов, противник труп. Даже если пачка стоит, хилы чаще всего не успевают среагировать. п.с. а вообще… Читать дальше »
OmegaWhite
OmegaWhite
03.07.2013 10:33

Юра,
Наблюдал КБ луков краем глаза. Видел как Лемонде убивал несквика, диаблу и всяких заливных нулей типа новела. Конечно и Лемонде иногда умирал, но держался точно не хуже других.
А из эпиков решает стан бижа — новая фринта, блесс АК, блесс тарас и блесс закен. Но это не всем под силу, поэтому такие как Юра спят и видят, когда конкуренты из его класса с блесс закенами уедут на море, и у него появится шанс хотя бы на синий плащик нафармить.
 

wpDiscuz