Lineage 2: Lancer. Гиранские реформы.

Приветствую, воины и воительницы. К Вашему вниманию очередной обзор осад на официальном русском сервере Lineage 2 — Lancer. Начну с печальной новости, по крайней мере для меня она печальна. Сервер лишился одного хорошего и самостоятельного клана. В последнюю неделю Возрожденные полным составом вступили в ряды Фридомс! Честно признаюсь я удивлен. На мой взгляд, существование клана как отдельной независимой единицы — это интереснее как для самих игроков так и для сервера, тем более, что Возрожденные не были мальчиками для битья, может быть это был не супер пупер топ клан, но они смотрелись достойно!

Что можно ожидать от такого объединения? Фридомс под своими знаменами собрали героев, своих и Возрожденных, у них в клане оба ствола Таути. Теперь удобнее будет воевать на осадах — бафать и наливать массухами. Имея все это, они смогут стать на порядок сильнее, а за счет численности заявить себя как фармера Драконов. На осаде ожидается мега штурм Гирана, ради которого Волки избавились от Иннадрила. Волкам, КЛФ и другим «союзникам» оппозиции изрядно надоело, что все города мамонов записаны за тьму и им приходиться каждый раз не слабо переплачивать в сделках с гномами. Ну и наконец аннигиляция Возрожденных, привела к тому что сейчас замок записан, по сути, на мертвый твинко клан, теоретически его проще взять, чем замок с живым хозяином.

Ну что ж , давайте посмотрим.

анонсы серверов л2

Волки вышли на Руну! Годдарт оказался без хозяина, перед самой осадой Клифам убили камергера на кампании. Адельфия поспешили разбить непись и бегут занимать замок. Furious, решили не медлить и воспользоваться тем, что Иннадрил опустел, разбили быстро ворота и поспешили в тронку. КЛФ кажется не собираются возвращать Годдарт. WingsOfDestiny ударили в начале по Гирану и не похо порубали ворота. Волки прилично держаться на Руне, успевают воевать со Swords и немного бить по воротам, Freedoms контролят Гиран, Аден и прилетели немного помощь Свордам. Иннадрил захвачен кланом S1beria, Годдарт Адельфия записана на твинка 4fun. Все происходит очень быстро, я нифига не успеваю. На Иннадриле еще SilverFish, МунСпелл, DeusExMachine и Россия помогает Фурикам. Волки переместились на Гиран, снесли оборону и добили ворота, прошли внутрь, заняли стену вместе с WingsofDestiny и ждут Фридомс. На Шутграде Адельфия перекастовала на твинка замок, разбив осадный союз. Яблоки втихаря захватывают Годдарт! CLF воюет с Фридомс в Саду Горгон. Волки, регруппятся и продолжают бой на Гиране, первая же попытка закастовать замок проходит успешно! Гиран захвачен Волками.

Пытаюсь выяснить что с КЛФ, где активность, слышу только «плохие» отзывы про Альтаира. Что бы это могло значить? Часть Свордов вышли на Гиран. КЛФ по ходу сторожит Сад Горгон. Фридомс и Свордс собрали хороший фронт и сильно ударили по Волкам, на мосту завязался отчаянный бой, отличнейший замес. Волки хорошо справляются, атакующие не вышли даже на мост, не говоря про доступ к воротам. Уже не первую осаду я замечаю, что Свордс более не представляют такой силы как раньше, попытался узнать, оказывается несколько топ партий развалились, кто-то ушел в другие кланы, вроде и чемпионская партия толком не играет. Волки старались как могли, но одна створка ворот все таки не выдержала натиска, в это же время атакующим в спину ударили КЛФ. Атака завершилась, Гиран устоял, все уходят на регрупп.

Почти час осады прошел. Фридомс и Свордс проводят новую атаку на Гиран, бои тут останавливаются только на регрупп, Свордс прорываются внутрь, их основная цель кристаллы, Волки за ними, Фридомс заняты Клифами. Партия Адельфии вышла на Годдарт, отбить его у Яблок назад на своего твинка, туда же явились WingsOfDestiny, но Адельфия были сильнее и быстрее, замок снова на 4Fun, стража выставлена. На Иннадриле все те же участники, я не успеваю следить за ними, и не вижу тронку, но замок до сих пор на Сибири, Фуриос, Мунспелы, Рыбки и другие месят другу друга, не давая закастовать никому! КЛФ и Волки все так же удерживают Гиран и я не вижу за счет чего Свордс\Фридомс могут их выбить. 1 партия Адельфии не выдержала напора от WingsofDestiny и те захватывают замок! Волки внезапно обнаруживают, что часть кристаллов на Гиране уничтожены. Как это случилось не понятно. Свордс\Фридомс идут в очередную атаку и в этот раз, кажется, они собрали всех кого могли, их очень много, Волки отступают на перчатку, сплошной поток атакующих катится через дыру в воротах. Замечу, что сегодня изрядно лагает. Волки, все еще держатся, им повалили стену, сейчас основной фронт уже в тронке. КЛФ помогают как могут. Адельфия пробует продавить Wings на Годдарте. Волки снова выстояли, но атакующие не собираются останавливаться и после группа, настойчиво ломятся в замок! Атака продолжается и будет длиться до последних секунд. Сворды ринулись большой массой через ворота, Фридомс выждали какое-то время и обойдя ров, побежали в атаку через брешь в стене.

Последний кристалл разрушен, до конца осады еще пол часа. КЛФ прилетели в Сад Горгон и бегут в замок помогать, врезались в толпу врагов в тронке. Волки бегут из города, кто-то в отстойнике ждет реса, все на нервах. Но противник также, умирая, приходит снова и теперь уже Клифы получают в спину. Адельфия все таки пробилась в Годдарте через ворота и сейчас сносят кристаллы. Сворды\Фридомс пытаются закастовать замок, Волки носятся как потерянные, кто где, ресурект 8 минут, вносит сумятицу. И тут они видят спасительную волну КЛФ со стороны Сада Горгон. Уже даже я устал, 15 минут до конца, на святилище постоянно кто-то пытается кастовать, Волки пока успевают сбивать. MonnSpell попробовали свои силы на Шутгарде, но упали на подходе к стенам. На Гиране драматические события, тронка в осаде Свордс\Фридомс, Волки сбивают касты, уже просто метая сапогами, прыгая на пики животами, руки себе отрубывают и бросают в кастующих, невероятный накал. На последние минуты подоспела Адельфия и вот оно завершение осады!

В КЛФ анархия, Свордс переживает серьезные проблемы с кадрами, Фридомс сильно вырос численно и самый перспективный клан. Такие сейчас бытую мнения. Но именно сегодня, после перестройки Возрожденных, Eclipse умудрились проебать Гиран, который выдерживал атаки с весны! Это настолько стали сильны Волки или все таки выходка Возрожденных потерпела крах? ЯНео усиливает свой клан, но развязывает руки противникам!

Правильно ли сделали Возрожденные?
результаты





Похожие статьи:

Оставить комментариий

52 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Гиранские реформы."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
djank2
djank2
01.08.2013 06:59

Свордофриды и сейчас стабильно держат драконов, большую часть замков и не парятся на кампаниях

BigBadWolf
BigBadWolf
30.07.2013 17:00

Если желтоголубые ублюдки не устроили односайдовость на серве в свое время, щас бы не было никаких клф+волки, все бы играли самостоятельно. а когда фриды приходят защищать замок свордов от волков… ну это пздц товарищи как смешно, повеселили от души.  Да волки не такая сила как клф или фриды (сворды уже стухли), но мозгов, судя по результатам осады, у них явно побольше чем у оДНОтяка или нео =)

OmegaWhite
OmegaWhite
01.08.2013 09:15
  BigBadWolf: Если желтоголубые ублюдки не устроили односайдовость на серве в свое время, щас бы не было никаких клф+волки, все бы играли самостоятельно. а когда фриды приходят защищать замок свордов от волков… ну это пздц товарищи как смешно, повеселили от души. Да волки не такая сила как клф или фриды (сворды уже стухли), но мозгов, судя по результатам осады, у них явно побольше чем у оДНОтяка или нео Односайдовость устроили волки. В начале 2012 года, когда фридомсы воевали со свордами и клфами, клфы воевали с фридомсами и свордами, а сворды воевали с фридомсами и клфами, маленький клан волков вместо того,… Читать дальше »
LiTera
LiTera
01.08.2013 12:06
  OmegaWhite: А по результатам осад — не волки офигенны, а ошибки руководства их оппонентов были серьёзные. Сворды почему-то дали волкам поставить флаг на кресте, хотя тем же клфам в течении полугода (да и на этой осаде тоже) не давали и повода докастовать лагерь. Фридомсы зачем-то ослабили защиту своего стратегически важного замка, переведя всех в один клан. это все, наверное, потому, что гений тактики и стратегии, OmegaWhite, вынужден зарывать свой талант, сидя в унылом клане Няшки и откатывая Свордам крепу раз в 4 часа.  не слушают Няшку и ошибки сразу^((  OmegaWhite: Односайдовость устроили волки. В начале 2012 года, когда фридомсы… Читать дальше »
OmegaWhite
OmegaWhite
01.08.2013 12:23

 

LiTera:

Заметь, по твоим же словам все предлагали вам играть в свою игру с варом, но вы выбрали сосать у клф. Сейчас вроде и зерг волков догнал клфов по численности, но сосать у клф продолжают.
 

BigBadWolf
BigBadWolf
01.08.2013 12:56
  OmegaWhite: Заметь, по твоим же словам все предлагали вам играть в свою игру с варом, но вы выбрали сосать у клф. Сейчас вроде и зерг волков догнал клфов по численности, но сосать у клф продолжают. У тебя все помешано на слове «сосать». Ну если тебе это нравится так иди же уже, вперед к свордам, своим хозяевам =) Кстати очень забавно еще вот переводить стрелки на волков, с твоей стороны. А что ты скажешь о своем клане-хозяине Swords? Ты в курсе что сейчас ситуация такая, что сворды подстилка фридов, а не наоборот как раньше? Выйди уже из своей болотной крепости… Читать дальше »
OmegaWhite
OmegaWhite
01.08.2013 14:06
  BigBadWolf: У тебя все помешано на слове «сосать». Ну если тебе это нравится так иди же уже, вперед к свордам, своим хозяевам Кстати очень забавно еще вот переводить стрелки на волков, с твоей стороны. А что ты скажешь о своем клане-хозяине Swords? Ты в курсе что сейчас ситуация такая, что сворды подстилка фридов, а не наоборот как раньше? Выйди уже из своей болотной крепости и посмотри, что твоирится на замках и на компаниях. Как определять кто чья подстилка? Вот мне кажется что волки подстилка адельфии, а адельфия подстилка цлф, значит волки подстилки цлф. И какая разница кто чья подстилка?… Читать дальше »
BigBadWolf
BigBadWolf
01.08.2013 15:39
  OmegaWhite: Как определять кто чья подстилка? Вот мне кажется что волки подстилка адельфии, а адельфия подстилка цлф, значит волки подстилки цлф. И какая разница кто чья подстилка? Всё равно они друг с другом не дерутся, как и цлф не бьют адельфию и волков. Клф такой клан с которым трудно о чем либо договориться. Все говорят альтаир такой то такой… А вы уверены, что он хоть чем то там руководит? =) На сколько я знаю там то бестдевил рулит, то дени. И вы думаете у такого клана кто то может быть саттелитом?) Если это самый многочисленный клан, в котором есть… Читать дальше »
BigBadWolf
BigBadWolf
01.08.2013 15:34

 

OmegaWhite: Как определять кто чья подстилка? Вот мне кажется что волки подстилка адельфии, а адельфия подстилка цлф, значит волки подстилки цлф. И какая разница кто чья подстилка? Всё равно они друг с другом не дерутся, как и цлф не бьют адельфию и волков.

 
 

LiTera
LiTera
01.08.2013 15:20

OmegaWhite,
я и играю в свою игру, со своими варами ^))) и вполне довольна игрой клана; клан вырос, окреп, достиг определенных результатов, многое сделано, много еще предстоит сделать и впереди еще куча всего интересного.
а в чью игру играешь ты? и есть ли тебе, чем гордиться?) сотней постов на блейзе?)
 

Presspero
Presspero
31.07.2013 23:28

BigBadWolf, Односайдовости не будет…один  х-й одна из сторон будет доминировать и будет о—вать от своей очумевшей крутости… это уже доказано временем. А какая разница? Не лучше ли воевать для себя ))))
 

BigBadWolf
BigBadWolf
31.07.2013 23:57

 

Presspero: BigBadWolf, Односайдовости не будет…один х-й одна из сторон будет доминировать и будет о–вать от своей очумевшей крутости… это уже доказано временем. А какая разница? Не лучше ли воевать для себя ))))

Когда свордофриды держали стабильно драконов и держали большую часть замков и не парились на квест-компании, я думаю это уже более менее односайдовость.
все по сути поюют ради личных целей, но выглядет это как подсосничество.

OmegaWhite
OmegaWhite
30.07.2013 13:23
Да всем очевидно, что волки без клифов ничего из себя не представляют. Тупо сборище бомжей в кадейрах, солофармеры феста, которые совершенно лишены понимая партийной игры и один «топ» (в волчьих критериях) пак который хоть иногда выходит на пвп, и только под перьями и кубиками ФС с приличным запасом бсое на F1. Все нормальные паки из волков давно ушли в клф. А по результатам осад — не волки офигенны, а ошибки руководства их оппонентов были серьёзные. Сворды почему-то дали волкам поставить флаг на кресте, хотя тем же клфам в течении полугода (да и на этой осаде тоже) не давали и повода… Читать дальше »
Bruno
Bruno
30.07.2013 15:03

OmegaWhite, такое ощущение как будто фриды что то могут без свордов….
единственный кто что то может без КЛФ и Свордов это Оса
 
 

OmegaWhite
OmegaWhite
01.08.2013 08:57

 

Bruno: OmegaWhite, такое ощущение как будто фриды что то могут без свордов…. единственный кто что то может без КЛФ и Свордов это Оса

Если бы не сворды, Осы бы не взяли Годдарт. Или ты думаешь что они в 2 пака бы вшатали всех калофанов, что там стоят на дефе?

 

Pigeon
Pigeon
01.08.2013 09:14

OmegaWhite,
все КЛФ были на Гиране, на ГДД, только Адельфия стояла
 

OmegaWhite
OmegaWhite
01.08.2013 09:15

 

Pigeon: OmegaWhite, все КЛФ были на Гиране, на ГДД, только Адельфия стояла

Угадай, где бы были клф,  если бы сворды не отжали ГДД во время кампании?
 

Pigeon
Pigeon
01.08.2013 10:37

OmegaWhite,на прошлой компании Волки пришли на ГДД убивать камергента, а не дефать его, но клифы испугались на кб выходить без плащей, так что ты половины всего не знаешь что твориться в КЛФ и Волках, а если не знаешь, то лучше молчи.
 
 

OmegaWhite
OmegaWhite
01.08.2013 12:21

 

Pigeon: OmegaWhite,на прошлой компании Волки пришли на ГДД убивать камергента, а не дефать его, но клифы испугались на кб выходить без плащей, так что ты половины всего не знаешь что твориться в КЛФ и Волках, а если не знаешь, то лучше молчи.

На прошлой кампании я лично видел как фридомсы контролили тронку гдд, и всё что там могли делать волки — сливать крп штабелями. Волки камергера даже не пытались бить, потому что пытались (тщетно) убить фридомсов.
 

soulseporator86
soulseporator86
30.07.2013 13:49
  OmegaWhite: Да всем очевидно, что волки без клифов ничего из себя не представляют. Тупо сборище бомжей в кадейрах, солофармеры феста, которые совершенно лишены понимая партийной игры и один «топ» (в волчьих критериях) пак который хоть иногда выходит на пвп, и только под перьями и кубиками ФС с приличным запасом бсое на F1. Все нормальные паки из волков давно ушли в клф. А по результатам осад — не волки офигенны, а ошибки руководства их оппонентов были серьёзные. Сворды почему-то дали волкам поставить флаг на кресте, хотя тем же клфам в течении полугода (да и на этой осаде тоже) не давали… Читать дальше »
djank2
djank2
30.07.2013 12:47

Волки взяли Гиран потому-что фриды были отвлечены клифами.  Когда волки пришли зергом  на Гиран, там было всего 3 пака фридов . За то время что фриды перемешались в город и прыгали в сад горгон, туда же прыгнули клифы. Пока фриды мочили клифов, волки вошли в замок и собственно кастанули его. Сворды в саду появились позже
Вывод: замок волкам взяли клифы

wpDiscuz