Lineage 2: Lancer. Теневая жоппозиция?!

ое почтение, уважаемые, приветствую вас на очередном обзоре осад на официальном русском сервере Lineage 2 — Лансер. Последние 2 неделе сервер всколыхнуло событие, которое, с большой вероятностью отразится на расстановке сил, с аукциона были проданы 10 частей на оружие Таути, за 26 миллиардов адены! Ребята, на черном рынке это примерно 2.000+$, не кислая покупка! :) Я делал ставку, что купили ее Freedoms, и не прогадал :) Теперь на сервере есть второе оружие Таути (про первое читайте тут) и его носитель iSensation станет одним из главных претендентов на постоянного героя в своем классе. Что ж , время покажет. Прогнозы на осаду, на мой взгляд такие осада Глудио, Гирана и ходят слухи, что будет мясо на Орене, хотя на нем и без слухов часто жарко.

К бою!

В дебюте осады на Орен напала Россия Николая, на остальных замках в первые минуты тихо! Обычно всегда уже к этому времени начинается жара. Волки и CLF сконцентрировали свои основные силы в Гиране и ударили по замку, организовав атаку на главные ворота. КЛФ зашли со стороны реки, а Волки со стороны сада горгон. Возрожденные не в силах сдержать такой натиск, постепенно отошли к воротам и там были все добиты. Сворды пришли на помощь по главной дороге и атакующие бросились встречать их. Возрожденные заняли позиции на стенах, Волки улетел на перегруппировку, КЛФ встретились со своими заклятыми врагами на саду горгон. Все сильнейшие кланы сейчас рвут друг друга на части на полях, близь замка Гиран. Тем временем на Орене упали ворота, вижу среди атакующих игроков Мунспелл и Фрипипл, в редутах тяжелой поддержки — Сворды. На воротах Годдарта диверсия, несколько Swords по гвоздям и шурупам разобрали 50% створки. На Дионе разрушены ворота, вижу в атаке Рыбок и WingsOfDestiny, у них призрачные шансы, так как на оборону этого замка отрабатывает Фридомс.

Сворды улетели в замок на регрупп, чтобы отбить вылазку Альтаира, кстати визуально КЛФ выглядят очень привлекательно, неужели это летнее воскрешение феникса из пепла? И так спустя пол часа, Волки и КЛФ на регруппе, Сворды на Руне сейчас, Фридомс дефят Дион, Аден и помогают Гирану. На Орене кипит сражение в тронке. Завывая боевые песни, Волки кинулись в новую атаку на поляне перед воротами замка Гирана, но получили в спину от Свордов. Небольшой десант России Варка отправился помочь Furious, на осажденном Орене, там у воинов обороны все печально, кристаллы уничтожены. На Гиране поле уложено трупами, земля залита кровью, сплошным ковром, просто болото багрового цвета, кругом из этой жижи торчат обломки оружия, разбитые щиты и копья, конечности погибших.

КЛФ и Волки перемести основной фронт на Аден, несмотря на то что в Годдарте окончательно уничтожены ворота! У КЛФ голые тылы, а до конца осады больше часа. К черту замок! Вперед за славой  :mrgreen: Кто бы мог подумать, еще весной, да и зимой тоже, Фридомс без остановки штурмовали Иннадрил и пару раз даже были очень близки к цели, особенно когда захватили замок и обосрались на последних минутах осады, а сегодня уже эти самые Волки пришли к ним на порог и топором постучали в ворота! Фридомс отбили атаку, у створки 15%. На Орене тем временем драма, Россия Николая захватывает замок.

На Дионе под теплым солнышком воины клана S1beria колупали флаг SilverFish, из изумрудной стены леса вырвалась толпа Волков и разорвали беспечно бегающих защитников, куски мяса, кишки, смятые кости, обломки доспехов, салютом разлетелись по поляне, булькая в ров или побрякивая на мосту,  волна внезапной атаки покатилась срезать кристаллы, тела обороны разрываются залповым ассистом вспышкой кровавых капель. А вот и Фридомс, Дион на грани! Тем временем внутренние стены Годдарт терроризируют Сворды, партия обороны КЛФ расхлебывает результаты слитых ворот, а основные силы предприняли дерзкий бросок на Аден и под радостные возгласы добили остатки ворот , я думал, что все силы Фридомс сосредоточены на своем замке, так как Волки смешали с гомном оборону Диона, уничтожили кристаллы, Рыбки и WingofDestiny кастуют замок и тут внезапно часть Фридомс приходит на помощь, а как же Аден!? Наверно КЛФ улетели словам ворота, или отправились на защиту Годдарта, который там по чуть-чуть рушат.

Яблоки решили воспользоваться беспечностью Волков и покуриваю табак, попивая пивко, как говорится, одной левой, сломали 60% створки ворот замка Иннадрил. Дион захвачен кланом WingsofDestiny, но теперь им прийдеться сдержать натиск парочки партий Фридомс и воинов обороны S1beria. Фуриос на Орене предпринимают попытки вернуть себе замок, с трудом, но повалены ворота, Волки кстати, тоже прибежали сюда, неужели начала работать схема «оппозиции»? Есть шанс отбить у России Николая, свежеполученный замок. Кажется, что последние несколько минут шум сражения слышен только на Орене, туда же подключились еще и немного Свордов. Охохо! Да еще и пачка Адельфия примчались поразвлечься!

Пол часа до конца. Клифы выдержали минут 15 паузу у себя в замке и организовали новый удар по Адену, Волки стали в городе для прикрытия, задержали частично Свордов, в то время как КЛФ попробовали взять нахрапом внутренние ворота замка, и потеряв там все силы, отправились на Глудио и очень быстро растрощили ворота. Понятия не имею какой философский, сука, смысл сокрыт в этом маневре, но это просто ХИТ! Стоит полусломанный Гиран с Возрожденными, а КЛФ разломали Глудио России Варка?! Гениально!

В финале осады, кажется только Орен еще под вопросом, хотя тут Сворды выбили Волков и наверно у Фуриос шансов теперь маловато. Клифы серьезно взялись за Глудио, не оставят там камня на камне. Сворды с Волками сошлись в завершающей битве на Дионе, к ним присоединились Возрожденные, никто не будет отступать по последней минуты, взятый замок, надо удержать, ведь все остальные цели на этот вечер были провалены.

Давайте проголосуем, есть ли у псевдо оппозицие хоть какие-то шансы?

Какое будущее у оппозиции к союзу Swords\Freedoms?
результаты





Похожие статьи:

Оставить комментариий

73 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Теневая жоппозиция?!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
BigBadWolf
BigBadWolf
19.06.2013 14:50

насколько я знаю между тулусом и молдовой это уже личное хД

BigBadWolf
BigBadWolf
19.06.2013 13:16

просто каждый защищает свою сторону и видет свою правду

Ties
Ties
19.06.2013 14:10

BigBadWolf,
Ну и это тоже. Но все равно это не делает Тулуса лудше , он как был шлюхой так ей и остался.
 

Ties
Ties
19.06.2013 14:12

Ties,
Да и потом , я невхожу в состав клана Furious )
 

TULUS
TULUS
19.06.2013 16:44

Ties,
Да и потом , я невхожу в состав клана Furious )
Мнение анонимов мне неинтересует ,если хочешь чего-то доказать пиши ник,или ступай на л2он  
BigBadWolf says:
19.06.2013 at 14:50

насколько я знаю между тулусом и молдовой это уже личное хД
коса на камень)

Ties
Ties
19.06.2013 18:39

TULUS,
Тулус , я то думал ты знаеш кто я , а ты оказывается еще больше дно чем я думал 😀
 

TULUS
TULUS
19.06.2013 18:45

Ties,в душе не е6у кто ты такая

Ties
Ties
19.06.2013 19:00

TULUS,
Кто «Такая» Оо , вообще то я мужского пола ))
 
 

OmegaWhite
OmegaWhite
20.06.2013 22:00

Ties,
Да всем пофиг кто ты, молдованин факторный.

Почему клан Фуриос обречён — потому что у них КЛ тупой. К истхине бежать — инвул тут как тут, а заюзать инвул чтоб снести врагу ворота — зачем, это так сложно, лучше фрипиплов поубивать а потом на л2оне написать что не в состоянии собрать паки с 2 хилами и нет мозгов чтобы на атаке замка бить ворота, а не других атакующих.
 

TULUS
TULUS
20.06.2013 23:53

OmegaWhite,нет мозгов чтобы на атаке замка бить ворота, а не других атакующих

ты что — пусть сокланы видят и не боятся красных сетов,кидаются и умирают  (с)
это продуманная тактика великого стратега Алеши Молдовы 😀

Bruno
Bruno
19.06.2013 01:27

я тут в архивах покопался, помнится мне Тулус помнится Кл виндстаров, чтобы отнять крепу, приглашал Волков,мотивируя тем  что у него там друзья, итог крепу не отняли, потом приходили возражденные сворды тот же коля, и крепу не отняли, а тут те же волки пошли пинать тулуса, на замке, кажется я что то не понимаю.  кстати сейчас кто Кл России? Тулус или коля?, а то Тулус так пишет как будто он уже руководит кланом.

TULUS
TULUS
19.06.2013 05:19
Bruno,а тебе не кажется что волки на прошлых осадах приходили вас сливать,а на этих приходили защищать,WTF?я пишу от своего лица ,а так как россия клан враждуюший вам то от клана,чего тут не понятного и при чем тут Кльство.   Кл — Николай ,если ты не можешь открыть л2он и посмотреть. И где ты там Колю видел с виндстарс?у вас уже совсем крыша поехала?)))и после нескольких осад вы начали все кланы к тулусу привязывать?)еще напиши и арион что приходил по моей просьбе и КЛФ обязательно приплети) На вас кланы регаются потому ,что им интересно — приходишь на осаду а там как тир… Читать дальше »
TULUS
TULUS
19.06.2013 00:17

а мне дороги они –я их зову на осаду 
и для меня оно не имеет той ценности которую имеют сокланы
Именно поэтому Молдова отдает команду после убийства кепа стоять всю осаду, не смотря на то ,что силы неравны и сокланы явно падают — где сука логика
они это крп приносят они в праве его тратить 

ага заработают 10 -20 на солоигроках и дуалах а потратят 100-200  
Да я мечтаю,когда ты уже закроешся 
наверно тогда,когда ты перестанешь задирать нос выше всех и считать себя пупом земли и отрицать явные вещи,но так как ты упрямый баран то это врядли случится)  

wpDiscuz